"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-850
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,331,595
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 1312 1313 1314 1315 1322
  • Какой монитор в итоге купили напишите, думаю менять тоже....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Msemin @ 27.4.2019
    Сам не знаю всех нюансов, но, вроде, и статистику никак нельзя будет посмотреть. В этом и смысл, чтоб не было никакого майнинга и статов на оппа. Только нотсы.

Интересно, как формулировалась стратегия развития рума 2-3 года назад после смены руководства ? Наверное их не удовлетворили финансовые результаты раз они решаются на такие серьезные перемены :( ?
    Турниры, структуры, серии, сателиты были отличные. Какой-то рейкбэк. Софт лично меня полностью устраивал.
    Это выглядело как развитие, а сейчас - самоуничтожение. Видно устали от роста.
    На рынке и так много румов  с игрой "без софта" : Unibet, Pokerdom, GGPoker и т.п.
    В кэше вроде нет майнинга ? Там или анонимные столы или зум.
    Если Пати борются с турнирным майнингом и беспокоятся за любителей, то пусть делают зум/фф/раш турниры - ребайники и мульти входы, без хада. Любители будут очень довольны.  Идеальный вариант для телефона/планшета. Да хоть анонимные турниры . Уверен, что есть много решений. Но легче  все сломать.
    Не представляю, как сетка и гарантии останутся прежними. Могу ошибаться, но потихоньку вывожу БР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • tortik747 @ 3.5.2019
    Какой монитор в итоге купили напишите, думаю менять тоже....

Взял себе LG 32ul950-w - дорогой, но реально отличный. Выбор был небольшой, ибо я, потестив у товарища 34 дюйма с сотношением сторон 21:9, понял что мне все равно не хватает размера окон, чтоб катать 3 ряда по 5, а при 2 по 4 и толку мало, и место остаётся и сверху и сбоку, а вот 31,5 дюйма 16:9 - идеально получается 12 столов. 2 дня уже поиграл - 12 столов как раз идеальный для меня вариант, очень доволен, Лера справедливо спрашивает, почему я не сделал так раньше. Ну дурак был, и лень было думать
    А так уверен, что почти всем с норм зрением отлично подойдут 34 дюйма с закруглёнными боками, которых огромный выбор и широкий разброс цен. Можно вполне взять хороший и недорого. Ну и не будет гемора с подключением, мне все же довольно долго пришлось искать кабель с минидисплей порта на дисплей порт и ехать за ним на Варшавку, чтоб не ждать доставку пару дней.

Так что к скупам готов, но вот только с 20 по 26 буду комментировать по вечерам - и до утра Мильонс в Квебеке. Надеюсь, коллеги, заглянете не только посмотреть, но и покомментировать. Причём финальный стол завершится утром 27-го, а в 12 у нас самолёт в ЛА.

Так что впереди 3 очень насыщенных месяца. Летс гет зэ Пати стартед!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7148/7187
    + 48
  • Миша, привет!
    Будешь в этом году продавать доли на wsop?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
  • Basilio87 @ 5.5.2019
    Миша, привет!
    Будешь в этом году продавать доли на wsop?)

Привет! Все сразу забрали соратники по команде и пара постоянных дольщиков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7149/7187
    + 1
  • парочка дополнительных мышек на столе))) сразу видно, стол игрока в покер)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Msemin @ 4.5.2019
    Так что впереди 3 очень насыщенных месяца. Летс гет зэ Пати стартед!

Msemin, монитор конечно топовый!
    Только фото, для медиа-амбассадора Пати не уставное
    Жирного заноса на новом монике!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/25
    + 1
  • Msemin, Михаил, а зачем вы коллекционируете мышки? Ищите ту, которая даст плюс к евешке?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • VanDaL @ 7.5.2019
    Msemin, Михаил, а зачем вы коллекционируете мышки? Ищите ту, которая даст плюс к евешке?

На столе у меня всего 3 дополнительные: белая - своя запасная, розовой Тоя играет, желто - зеленая - для важных оллинов на финалках против соотечественников Массари и Аккари.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7150/7187
    + 33
  • Всем привет! Со следующего понедельника на повестке дня - Монреаль и его ночные кефиры! А сегодня через 40 мин немного постримлю сателлиты к ПКО-серии на Пати и сами турнирчики. Подключайтесь, ежели будет желание
    Сообщение отредактировал Msemin - 13.5.2019, 19:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7151/7187
    + 9
  • Привет Миш. Я люблю смотреть стримы. Внимательно или фоном. В Твиче, а с некоторых пор, благодаря подписке, и в Youtube. Я пересмотрел большое количество покерных стримов Иннера, Леброньки, Лии, Сторо и кучи стримеров пониже рангом. Вчера я, совершенно случайно, попал на твой.
    Миш, это было просто нечто. Такого уровня и качества я ещё никогда не встречал. Спасибо абсолютно за всё! За обсуждение раздач, позиций, стеков, блайндов, рейзов, эквити. За ответы на вопросы из зала обо всём. За общую и частную информацию о покере и жизни около него.
    Иногда, смотря стримы, я могу заснуть, но не с тобой. С тобой не заснёшь.() Ты каким-то магическим образом чётко держишь фокус внимания зрителя и не перегибаешь с разговором.
    В общем это было круто. Ещё раз спасибо!

PS а сколько ты сказал позитивных слов за MountainTeam и Gipsyteam.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 21
  • Ну все, пойду в маунтин тим джуниор, когда там Михаил начнет тренить, а он между прочим собирается!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • babyshark & K добились своего.Саты для нищебродов появились на пати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 14.5.2019
    Привет Миш. Я люблю смотреть стримы. Внимательно или фоном. В Твиче, а с некоторых пор, благодаря подписке, и в Youtube. Я пересмотрел большое количество покерных стримов Иннера, Леброньки, Лии, Сторо и кучи стримеров пониже рангом. Вчера я, совершенно случайно, попал на твой.
    Миш, это было просто нечто. Такого уровня и качества я ещё никогда не встречал. Спасибо абсолютно за всё! За обсуждение раздач, позиций, стеков, блайндов, рейзов, эквити. За ответы на вопросы из зала обо всём. За общую и частную информацию о покере и жизни около него.
    Иногда, смотря стримы, я могу заснуть, но не с тобой. С тобой не заснёшь.() Ты каким-то магическим образом чётко держишь фокус внимания зрителя и не перегибаешь с разговором.
    В общем это было круто. Ещё раз спасибо!

PS а сколько ты сказал позитивных слов за MountainTeam и Gipsyteam.

Теперь я начинаю понимать Иннера, который просит плюсики и комментарии (особенно любит реплики на ютьюбе).

Спасибо огромное на добром слове! Я ленюсь стримить, мне, действительно, довольно тяжело они даются, как раз потому, что я очень много говорю, стараюсь на все вопросы ответить, не умею просто молчать. Но профессиональная привычка - по-другому не умею Порой кажется, что занудствую (наверняка порой так и есть). В целом, не исключаю, что в какой-то момент пойду по стопам Лекса или Иннера. Чуть позже, правда. Сейчас все же огромный кайф - от изучения игры, от отличных тренировок в команде, от растущих винрейтов, разных показателей в статистике, отдельных сыгранных очень тонко и красиво раздач... Конечно, ещё бы и результат на табло, но даже то, что «мы их возили, возили...» - уже неплохо.

А стримы после Вегаса буду стараться подделывать. Пока же готовьтесь - с понедельника эфиры из Квебека вечерне-ночные с серии Мильонс, а далее влоги из Вегаса! Так что обязательно подписывайтесь на twitch.tv/partypokerRU и на мой ютьюб

Кто хочет больше стримов, то активно соратники по команде эфирят на twitch.tv/mountainteam. В субботу обещают даже Великого и Ужасного вождя Горнорожих! Он тоже неплохо умеет разные байки рассказывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7152/7187
    + 20
  • Сегодня в 23:00, а далее каждый день в 19:30 - и в среднем до 8 утра, а где-то и до 11 утра смотрите трансляции из Канады с серии Мильонс на главной странице ДТ! Кроме среды - там в ночи будет катушка местных селебов.

Коллеги, буду признателен, кто готов будет «заглянуть» на часок другой и покомментировать вместе. Мейби, когда будете 1-2 стола доигрывать серийников или просто не будет спаться😉
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7153/7187
    + 6
  • Msemin, Михаил привет. Продублирую и тебе ситуацию которая произошла.
    Хотелось бы узнать твое мнение на этот счет.
    В воскресение 19.05 Выиграл сателлит на турнир с би 320$

Получил сообщение что билет будет автоматически зареган в турнир который начнется через 10 мин. Это меня не устраивало. Я нашел турнир и отменил в него регу. Билет тут же упал к остальным тикетам и его срок жизни составлял до 28.05 Отмечу что серия KO в самом разгаре и турниры с нужным мне БИ проходят каждый день.
    Далее на следующий день билет не был обнаружен рядом с остальными тикетами, но найден во вкладке неактивные билеты.
    Общение с саппортом в чате ничего не дало. Сослались на то что сейчас нет подходящих турниров, так бывает . Почаще заходите в тикеты, и проверяйте на наличие турниров куда его можно присунуть. На мою просьбу дать список турниров в которые бы подошел Тикет, сотрудники поддержки просто сливались из чата.
    Далее была попытка общения по номеру 8 800 xxx xx xx c поддержкой пати, Тут нам после 15 минут ожидания на линии ответили что сат на турнир был целевой , и вы мол сами виноваты, провтыкали свой турнир. На мое возражение о сроке действия тикета и просьбе перенести билет в другой такой же турнир, сказали что составят запрос в "соответсвующий департамент" и через сутки дадут ответ. Cпустя сутки пришел вот такой ответ:

Здравствуйте, Виталий!

Мы получили ответ от нашего соответствующего отдела по Вашему случаю со сгоревшим билетом.

По правилам данного турнира, билет KO Series #28-H: $1M Gtd [8-Max] соответствовал определенному турниру, в котором Вы должны были зарегистрироваться. К сожалению, по правилам компании, если игрок не регистрируется или отменяет регистрацию в турнире, то компенсация в данном случае, не предусматривается.

Также учтите на будущее, что в описании турнира описано, в каком турнире Вы должны зарегистрироваться и если регистрация не была автоматической, как иногда бывает, Вы должны не упустить возможность зарегистрироваться.

Искренне надеемся на Ваше понимание в данной ситуации.

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий.

Отдел обслуживания клиентов

Как это можно расценить со стороны пати? Билет не участвовал в розыгрыше, не был частью призового фонда турнира, на билет был установлен срок жизни до 28.05 ? Cерия будет еще идти до конца месяца. Иначе это трактовать как намеренно ввести игрока в заблуждение, я не могу.
    Следить за их разновидностями тикетов (Feeder MTT KO ) которые каждый день меняются я тоже не в силах.
    Поддержка сама 15 минут пыталась выяснить, что же такого с этим билетом случилась. То есть ситуация не типичная для них.
    Ну и вишенка на торте! После получения письма, билет просто изъяли из лобби.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Sm1Le_x, Ты играл сателлит на определенный турнир. Не знаю как Пати, а Покерстар предупреждает"Если вы не сможете играть данный турнир,просьба не регатся в данный сат".
    Ты решил заобъюзить систему,но Пати сделал это с тобой.
    Прошли те времена когда румы разрешали зарабатывать на сатах (с помощью Т-денег). Сейчас если ты регаешься в сат-обязан играть этот турнир.
    Единственное,конечно,поддержка Пати намного слабее Старзов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/297
    + 0
  • шашист, Кого я решил простите "объюзить" ? В чем тут профит ? Турнирных денег все равно никак не получишь с этих билетов. То что я регнулся бы в турнир на день позже с куда меньшей гарантией?
    И да, cтарзы насколько я помню при игре целевого турнира не дают возможности отменить на него регу и получить билет. Из за несовершенства системы софта происходят вот такие ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • шашист @ 21.5.2019
    Sm1Le_x, Ты играл сателлит на определенный турнир. Не знаю как Пати, а Покерстар предупреждает"Если вы не сможете играть данный турнир,просьба не регатся в данный сат".

Если это было бы действительно так, то билет не мог бы быть действителен до 28.05, турнир что идёт больше недели и регайся в него в любое время?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 4
  • Telefonist @ 21.5.2019
    Если это было бы действительно так, то билет не мог бы быть действителен до 28.05, турнир что идёт больше недели и регайся в него в любое время?

Это недостатки софта Пати. Посмотри на скрин, приведенный Sm1Le_x. Там указан конкретный турнир, к которому этот сателлит: KO Series #28-H. Это важнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/158
    + 2
1 1312 1313 1314 1315 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.