Какой монитор в итоге купили напишите, думаю менять тоже....
Msemin @ 27.4.2019
Сам не знаю всех нюансов, но, вроде, и статистику никак нельзя будет посмотреть. В этом и смысл, чтоб не было никакого майнинга и статов на оппа. Только нотсы.
tortik747 @ 3.5.2019
Какой монитор в итоге купили напишите, думаю менять тоже....
Eskander07 @ 14.5.2019
Привет Миш. Я люблю смотреть стримы. Внимательно или фоном. В Твиче, а с некоторых пор, благодаря подписке, и в Youtube. Я пересмотрел большое количество покерных стримов Иннера, Леброньки, Лии, Сторо и кучи стримеров пониже рангом. Вчера я, совершенно случайно, попал на твой.
Миш, это было просто нечто. Такого уровня и качества я ещё никогда не встречал. Спасибо абсолютно за всё! За обсуждение раздач, позиций, стеков, блайндов, рейзов, эквити. За ответы на вопросы из зала обо всём. За общую и частную информацию о покере и жизни около него.
Иногда, смотря стримы, я могу заснуть, но не с тобой. С тобой не заснёшь.() Ты каким-то магическим образом чётко держишь фокус внимания зрителя и не перегибаешь с разговором.
В общем это было круто. Ещё раз спасибо!
PS а сколько ты сказал позитивных слов за MountainTeam и Gipsyteam.
шашист @ 21.5.2019
Sm1Le_x, Ты играл сателлит на определенный турнир. Не знаю как Пати, а Покерстар предупреждает"Если вы не сможете играть данный турнир,просьба не регатся в данный сат".
Telefonist @ 21.5.2019
Если это было бы действительно так, то билет не мог бы быть действителен до 28.05, турнир что идёт больше недели и регайся в него в любое время?