salova, хорошо когда есть такие романтические чувства. Когда болеешь всей душой за команду. А что если их нет?
Я с ними распрощался где-то лет в 12-16, сейчас фиг вспомнишь точно. И не по своей воле, просто в какой-то момент пропало то чувство. Так то я отлично помню, когда был мелким, искренне болел за Динамо Киев, помню как переживал каждую минуту матча, как всего трясло на последних минутах матча и т.д. и .т.п. Были бы у меня сейчас такие чувства, я бы конечно не ставил бы против сборной. Сегодня всего этого нету, нету емоциональной связи. А больше рациональных причин(говорим о конкретной теме ставок против сборной) не ставить против я не вижу
То есть, если не вдумываться и не копаться в причинах, мне приятно от того, что моя сборная победит, куда-то выйдет, чего-то выиграет, как и любому человеку, от ощущения, что ты являешься часть чего-то великого. Что эта победа часть тебя, но(!), ведь это не так. Да и плевать хотели 90% спортсменов какой они национальности и какую сборную представляют(в любому виде спорта). Для них важен только результат, стать лучшим, выиграть больше титулов, заработать больше денег, любыми способами, даже если нужно из турка сделать себя немца или из серба украинца. И темболее нынешнему составу сборной, за исключением может парочки человек, абсолютно срать, на то под каким флагом они выступают, а некоторые может точно испытывают отвращение, но выбора у них нету, эго заставляет их выступать. В таких условиях я куда более симпатизирую условной сборной Ирландии.