I am in the army now

98
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-259
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    275,875
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +5,148
1 131 132 133 134 176
  • Военные хроники. 1-ое октября. Первый день войны.

Встал в 9:00 по будильнику, встал под холодный душ, завтрак. Все по расписанию. Т.к. сессий для разбора не было повисел в форуме. Потом 30-40 минут на физ. занятия. Катка - обед - катка, минута в минуту. Я даже не смотрел сколько рук наиграно, сколько профит и т.п. У меня были две задачи откатать заданное кол-во часов и откатать их насколько возможно качественно... Играл норм. Не тильтовал, несмотря на недобор.
    Только что закончил разбор сессии, оказалось отыграл на четверку, 8 баллов из 10-и. Кстати, я начал заполнять результаты в новую таблицу, причем без профита, не хочется на нем внимание заострять, мне важны две вещи, кол-во рук и качество, остальное будет само собой :) Так что встречаем таблицу, а я пошел заниматься, турник зовет :)

14d82545fb03.jpg
    Ответить Цитировать
    1375/1834
    + 6
  • Первый день ничья)
    Ответить Цитировать
    174/183
    + 1
  • У меня кстати табличка сейчас тоже без профита. Я его в принципе смотрю, не особо заостряю внимание - но важные мне 6-7 параметров профита ни разу не содержат )
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 1
  • Военные хроники. День второй. Держим оборону.

Вчера проснулся в 8:55 утра, уже без будильника. Вернее я ставил, но он мне не понадобился :) Обливание, завтрак, разбор сессии, все по плану. Катку начал в 12:00, правда по ходу пришлось на полчаса отлучиться и в результате я откатал до 5:30, потом обед и вновь катка. Нужно сказать, что концентрация и качество игры первой половины сессии были на высоком уровне, а вот про вторую половину не могу сказать то же самое. Причиной тому стало то, что пришел сначала друг, сидел рядом, я параллельно с ним разговаривал, потом пришел знакомый принес ноут, попросил поменять винду, и мне пришлось параллельно ставить винду на ноут и катать... короче, от этого я играл несконцентрированно и потом как посмотрел вторую половину сессии сыграл в минус, правда всю сессию я все же отыграл в плюс за счет первой части. Итак, пока что норм держимся, даже иногда кайфую от такого плотного расписания :) Ну все ребята, запилю таблицу, пойду в спортзал, ну а потом катать. Всем удачи за столами!

ebc850213214.jpg
    Ответить Цитировать
    1376/1834
    + 8
  • Ответить Цитировать
    1377/1834
    + 1
  • Привет. А как ты восстанавливаешься после зала??? Просто там тратиться довольно много энергии, а на катку мозг потребует не меньше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bruks @ 3.10.2014
    Привет. А как ты восстанавливаешься после зала??? Просто там тратиться довольно много энергии, а на катку мозг потребует не меньше

Привет. Пока что выдерживаю, ем много фруктов и овощей, пью много воды, также принимаю витамины, сплю 8-9 часов... пока чувствую себя нормально, при том что каждый день катаю 9 часов + 1,5 часа разборов...

З.Ы. Спортзал находится в моем доме, так что я там только занимаюсь на турниках, брусьях и т.п. (т.е. это не качалка).
    Ответить Цитировать
    1378/1834
    + 0
  • Военные хроники. День третий. Враг наступает по всем фронтам.

Физкультпривет, пацаны!!! Итак, третий день октября и третий день войны, войны самим с собой... пока что все норм, самочувствие отличное... ем много фруктов, овощей, пью воды много, много сплю. Остальное время: катка, разбор раздач, физ. подготовка. Итак, 3-го октября с утра встал по распорядку, завтрак, холодный душ. Разбор раздач, катка - обед - катка, никаких нарушений по времени, небольшой перебор по кол-ву сыгранных рук вызван тем, что в конце сессии начал катать 12 столов... теперь по качеству вчерашней катки: непосредственно после сессии мне казалось, что я откатал очень качественную сессию, но сегодня с утра, сделав разбор, пришел к выводу, что катка была так себе, получил 4 с минусом.

А вообще, если кому интересно, с чего я тут пишу каждый день в начале отчета про какие-то военные хроники и т.п. :) Я твердо убежден, ребят, что каждый из нас с рождения ведет войну, войну с внешним миром, но самое главное и важное - войну с самим собой... приведу афоризм одного из китайских мудрецов на этот счет: "Победивший других силен, победивший себя - стократ сильней"... Подумайте только, каждый день, каждый из вас сталкивается с трудностями, разных планов и категорий сложности... начиная с легких, кончая очень сложными испытаниями... можно забить на все, полежать перед телеком, поиграть в доту, отложить разбор сессии или просмотр ВОДа на завтра, ничего не делать в плане саморазвития... да это легко и этим занимаются 99% людей, потому они терпят неудачи... потому они проигрывают войну с самим собой...

А ты хочешь выиграть войну?

cd1ead9c7d81.jpg
    Ответить Цитировать
    1379/1834
    + 10
  • Город грехов какой-то

c5640c440e73.jpg
    Ответить Цитировать
    1380/1834
    + 12
  • На тему войны: есть интересная книга С.Переслегина "Сумма стратегии". Там как раз говориться о том, что с детства мы ведем войну со всем окружающим миром. Кто-то союзники, а кто-то враги. наши способности, таланты и силы представляются в виде тяжелой артиллерии, танковых дивизий и пехоты.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • bruks @ 4.10.2014
    На тему войны: есть интересная книга С.Переслегина "Сумма стратегии". Там как раз говориться о том, что с детства мы ведем войну со всем окружающим миром. Кто-то союзники, а кто-то враги. наши способности, таланты и силы представляются в виде тяжелой артиллерии, танковых дивизий и пехоты.

Спс, обязательно почитаю :)
    Ответить Цитировать
    1381/1834
    + 0
  • Не люблю ныть, но график за сегодня выложить нужно :) Всем ГЛ, пацаны, пойду на свежий воздух, а потом спать. Споки всем.

207fd438aebf.jpg
    Ответить Цитировать
    1382/1834
    + 7
  • -7.5БИ профита относительно ев...да уж...держись друг...ты молодец, что в - не ушел, это сильно...
    у меня сегодня недобор много меньше по ев так я ушел в -5БИ по профиту...глядя на твой график понимаю, что есть чему учиться
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 1
  • Homecat13, спасибо за добрые слова, дружище. Да, тильтоустойчивость после подобных сессий у меня значительно увеличилась за последнее время :)
    Ответить Цитировать
    1383/1834
    + 1
  • Военные хроники. День четвертый.

Держимся норм, все идет по плану. Катка и все остальное строго по часам. Появилось ощущение того, что организм начинает приспосабливаться к режиму, еды, сна и даже катки :) И потом катка по времени значительно лучше, чем допустим по кол-ву рук, профиту и т.п., т.е. катаешь строго по времени, не обращаешь внимание ни на что, только на время в правом нижнем углу монитора... да, по сессии, играл вчера хорошо, что подтвердилось сегодняшним анализом: получил 5 с минусом. Благо и фишей было много, суббота и воскресение традиционные рыбные дни (в отличие от времен СССР, когда рыбным днем была пятница :) ). Короче недобрал очень много, около 7,5би, но играл спокойно, просто делал свое дело, не разбивал мышек и клав, не матерился, и вообще играл как бот какой-нибудь :) В общем, выложу сейчас табличку и катать... Покер зовет!

5212f6a215b2.jpg
    Ответить Цитировать
    1384/1834
    + 8
  • Хай, гайз :) Прежде чем черкнуть отчет за вчерашний день, у меня появилась спорная раздача по ходу анализа сессии, буду благодарен за идеи, итак:

ОПП - полурег какой-то, 26/11/3 за 1к рук, пассивный, АФ по улицам 2,5/1,3/1,3 , доходит до ШД 25%, выигрывает 50%. Видно, что не полный фиш, не доходит до вскрышки лузово, я как-то во время сессии не обратил на это внимания. Фолд на трибет большой, потому не трибетнул, решил оставить в его спектре доминируемые руки.

Full Tilt, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $20.44 (102.2 bb)
    MP: $24.09 (120.5 bb)
    CO: $17.03 (85.2 bb)
    BTN: $25.16 (125.8 bb)
    SB: $11.34 (56.7 bb)

Preflop: Hero is BB with
    MP calls $0.20, CO raises to $0.60, 2 folds, Hero calls $0.40, MP folds

Flop: ($1.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.40, Hero calls $1.40

Turn: ($4.30) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.40, Hero raises to $6.80, CO raises to $13.60, Hero - ???
    River: ($34.36) (2 players, 2 are all-in)

Вопрос: переиграна ли рука? или просто куллер? по флопзилле пробил руку, там мне нужно 34% эквити на терне, чтобы прибыльно заставиться, так вот если предположить, что он будет пушить сэты и стриты на терне, тогда у меня плюсовое заставление, а если там будут флеши онли, то тогда минусово. Как-то вот так:

437122295049.jpg
    Ответить Цитировать
    1385/1834
    + 0
  • Как-то оптимистично твой чек-рейз выглядит, при том, что у тебя ни одной червы нету. Скорее переигрывание.

Насколько часто пассивный будет ставить сеты на таком терне? Об этом еще надо подумать. Он, конечно, может тут переиграть свои АТ, AJ, но опять же нужна информация, что он руки переигрывает.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Думаю, чек-рейз больше уместен на флопе, при такой пассивности оппа на поздних улицах. На терне без позы играл бы чек-колл не раздувая банк. Ривер, по выходу червы чек-фолд, чек-колл умеренной ставки на бланке.
    Ответить Цитировать
    175/183
    + 1
  • ДобрыйСатрап, По поводу чек-рейза флопа не уверен, Серег, мы бы возможно получили пуш от готовых рук, а ФЭ вряд ли там будет много, судя по бет сайзингу флопа. По поводу переигрывания согласен, лучше было бы сыграть колл терн, колл бланкового ривера не слишком большой ставки.
    Ответить Цитировать
    1386/1834
    + 1
  • Военные хроники. День пятый. Стратегическое отступление.

День был тяжелым, с утра почуствовал себя слабо, в горле першило... решил не делать обливания и физ. упражнений, т.к. возможно организм перестраивается под нагрузку и ослаб. Потому ограничился только каткой и разбором... а также весь день пил чай с тимьяном, лимоном, шиповником. Помогло, сегодня с утра, как огурчик, боль в горле прошел, готов к предстоящим баталиям... итак, по катке, сессия выдалась сложноватой, было достаточно много куллеров, отыграл больше намеченного плана. Сегодня у меня выходной, с утра сделал разбор вчерашней сессии, сейчас опубликую таблицу и буду отдыхать (хотя дел накопилось достаточно за неделю, полежать на диване перед телеком опять не удастся :) ). Да, кстати, решил в таблице вписывать профит, только по ЕВ, чтобы читателям было интересно, а так по оценкам как-то слишком сухо... всем не унывать, выше нос, только вперед и ГЛ!!!

cba9f0ad5fcd.jpg
    Ответить Цитировать
    1387/1834
    + 3
1 131 132 133 134 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.