Блог "Черного Хирурга"

56
BlaCKSuRGeoNNaiV
Рукописи не горят
Статистика
Статистика
56
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1193
  • Постов
    4,704
  • Просмотров
    402,548
  • Подписок
    56
  • Карма автора
    +6,977
1 131 132 133 134 236
  • queenofspace, мне кажется тут имеется ввиду,что облажались ребятки,вот и всё!))))
    Самое интересное 2007год,зрители в нетерпении!
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Little @ 17.6.2014
    облажались ребятки,вот и всё!))))

лучше бы ты вообще ничего не писал... эти "ребятки" жизнь отдали за попытку сделать твое будущее светлым
    Ответить Цитировать
    107/190
    + 0
  • Один другого умнее, остроумней и хитрее...
    Ответить Цитировать
    176/322
    + 0
  • queenofspace, Всё может быть. Но по сути,я написал как было,может только "ребятки" не подходит,ну это уже на твоё усмотрение!
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • Little @ 17.6.2014
    queenofspace, мне кажется тут имеется ввиду,что облажались ребятки,вот и всё!))))

queenofspace @ 17.6.2014
    лучше бы ты вообще ничего не писал... эти "ребятки" жизнь отдали за попытку сделать твое будущее светлым

Я считаю, что про историю спорить просто бессмысленно. Ее можно воспринимать, как свершившийся факт, а нам стоит лишь делать выводы из уроков истории.
    То, что упомянул декабристов, так это было просто константация фактов, того, что они получили "пиздюлей".
    Я кстати двумя руками за то, что они пытались сделать.
    Ответить Цитировать
    1693/2826
    + 0
  • Вообще из 131 страницы моего дневника очень редко можно услышать об армии.

Почему? Да потому что армейка это такая обширная и емкая тема, о которой можно разговаривать часами и написать миллион постов про то, как проходили армейские будни...

Вообще мне повезло в службе. Мне довелось отслужить очень интересно и насыщенно.
    Познакомится с интересными при том очень разными людьми, которые живут в разных уголках нашей необъятной Родины.
    Ну вот я уже начинаю все это вспоминать, пора прекращать предаваться воспоминаниям, а рассказать о своем первом дне в армии, каким он был, как прошел и так поехали.

shljljsd0d7f.jpg

"Юность в сапогах или как катают квадратное"

- "тов. старший лейтенант, а кормить хорошо будут" ?

- "кормят у нас отлично, будете сытые" , отвечал старлей

- тов. страший лейтенат, а дедовщина есть" ?

- "офицеры за этим очень серьезно смотрят, живем все мирно"

Полня хуйня, подумал я, вспоминая через пару недель ответы старлея, который вез нас на ближайшие полтора года в новую для меня жизнь. Кстати о старлеи можно написать отдельный пост, как оказалось он оказался такой мудак с человеческой стороны, ну пост не о нем.
    Из всего, что плел нам старлей в поезде, был пустой пиздеж, никак не относящийся, к ждавшей нас действительности.

Привезли нас в часть днем, помню это был выходной день. Глаза горят, все непривычно, вокруг одни солдаты подметающие территорию части. Тут нужно еще понимать наше состояние: парни только с гражданки, ни сном, ни духом не знающие, куда попали, как здесь живут и т.д
    Соответственно были веселые, окрыленные слегка приехали отдавать долг Родине.
    Уже через несколько часов, вся иллюзия о пиздатой жизни, по крайней мере на первые полгода улетучится с космической скоростью из моего мозга.

Нас было 10 человек, высадили нас около Кпп. Через несколько минут подошел сержант, построил нас и мы попиздили в расположение 2го батальона, 4 роты. Роты, которая будет в течении 6 месяцев изучать премудрости засекреченной связи.
    Как уже можно было понять, я попал в учебку на 6 месяцев. Учебка - это ад для солдата. Хуже учебки, только дисбат.
    Поднялись на 4-й этаж в располагу, у меня помимо вещь мешка, по карманам было распиханно около 10 пачек сигарет Winstona (не успели скурить).
    Нас выстроили в одну шеренгу, заставили все содержимое мешка, карманов выложить перед собой. Разложили, стоим ждем. Перед нами ходят сержанты, оглядывая нас совсем не приветливым взглядом.
    Я сразу заметил, что все сержанты разного срока призыва, те кто шнырял активно перед нами, это были слоны (парни, которые отслужили полгода, оставшиеся в учебки на весь срок службы, в качестве сержанта), те кто ходил вальяжно это были деды. В 4й роте было 5 дедов, все сука под 2 метра роста, машины для убийств.
    Ну так вот, значит стоим, хуй знает чего ждем, мимо меня проходит слон, без слов берет пачку сиграет и уходит.Я стою, молчу, охуеваю от происходящего.Ну ладно, думаю, хуй с ним. Через минут 5 проходит опять мимо, наклоняется и тянется за еще одной пачкой. Ну я ему вьеб по руке, со словами:

- ты че наглеешь ?.

Все сразу обратили на меня внимание, мне пиздец как очково. Он исподлобья посмотрел на меня, ничего не сделал в ответ, лишь сказал:

- вечером поговорим !

После этого в моей голове, вертелесь страшные картинки о предстоящем вечере.
    Ну вообщем, нас начали расселять, показали, где кому спать и прочие хозяйственные вопросы.
    Со своими пацанами только и разговоры о вечере.
    Потом нас повели в баню, как помню. Столько голых пацанов я видел впервые, в бане было человек 60

Настал вечер......

Уже прошел отбой и где то через час, подходят два сержанта, тот которого я ударил, кликуха была у него Ёж, другого в первый раз увидел, звали Антон, погоняло Лес.

- пойдем, говорят.

Я, встаю начинаю одеваться, они говорят иди так, т.е в трусах и майке.
    Ведут меня в какую то комнату, как оказалось в армии это называется "Коптерка"
    Закрыли дверь. Ну я стою перед ними, руки по швам. Жду, когда начнут пиздить, иллюзий не питал и не изображал из себя рембо, не было в этом никакого смысла, если б рыпнулся, так их еще больше бы пришло, а я все таки планировал по минимум пизды получить..

Не прошло и несколько секунд, Еж мне заряжает в живот с ноги, я даже не успел среагировать, но не упал. Тут же два удара в голень с керзового сапога, потом я узнал, что это называется забить гвоздь.
    Это было пиздец как больно, реально как быдто тебе забили гвозди в ноги. Ну я упал, согнулся. Точно получил пару раз по ебалу, в спину, по голове. Они там начали мне что то пиздеть , типа здесь армия, а ты дух, только приехал, сразу начал выёбываться и т.д.

Я встал, сделал тупое ебало, слушаю. В душе понимаю, что это ахуевшие пацаны, которые отслужили всего лишь полгода, которые сами еще от дедов получают пизды регулярно, но тут появились мы - свежая кровь, которую можно напрягать и пиздить. Да пошли они на хуй думаю про себя.

- все понял, говорит Ёжик

Я ему:

- иди на хуй.

Он сразу попытался мне въебать, но мой дзюдоиский опыт не позволил ему это сделать.Я сразу кинулся на него и так его уебал прогибом о пол, что маму он точно потерял в этот момент.
    Я отошел, Лес стоит напротив меня, походу очконул. А я еще больше в этот момент боялся, аж ноги подтряхивало.

Тут надо понимать, что эта была ночь и когда я уебал Ежика, грохот пронесся по всей располаге.
    Через пару минут в коптерку постучались, Лес открыл.
    Вошел Баркас и Самара - деды. Парни под 2 метра ростом. При виде Баркаса становится страшно.
    Выгнали нахуй из коптерки Ежика и Леса.
    Посадили меня перед собой, рассказал, что и как произошло.
    Они меня не пиздили, , но до утра я не спал. Так я узнал, что мои физические способности гораздо выше, чем я ожидал и очень крутая выносливость.
    Качали меня всю ночь ( отжимался, приседал, стоял на кулаках и занимался прочей армейской хуйней).
    Дошел до кровати в часов 5.30,а в 6.00 подъем и на зарядку...
    Короче день оказался увлекательным и одна из первых армейскиих заповедей, которую мне поведа Баркас:

"В армии получить пизды не стремно"
    Ответить Цитировать
    1694/2826
    + 7
  • Ахахахахаха...хоть и коротко,но ёмко,история класс!Деды больше всего порадовали,не стали без разбора пинать,а "по хорошему" отнеслись.Если,есть ещё пиши с удовольствием почитал бы
    з.ы. Читал книжку "Керза",тоже паренёк описывает свою службу.Безумно понравилась,прочитал взахлёб!))
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Little @ 17.6.2014
    .Если,есть ещё пиши с удовольствием почитал бы

Конечно есть, это самая наверно неинтересная история..
    Если я начну писать, то будет очень много постов, боюсь и времени не хватить
    Ответить Цитировать
    1695/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, ок,если будет время и желание напиши!
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV, Интересная история, будет время пиши....
    Ответить Цитировать
    45/146
    + 0
  • А мне с армией очень повезло, до сих пор с ностальгией вспоминаю!
    Ответить Цитировать
    169/241
    + 0
  • Citron @ 17.6.2014
    А мне с армией очень повезло, до сих пор с ностальгией вспоминаю!

Федь мне тоже повезло, вообще ничего плохого вспомнить не могу
    Ответить Цитировать
    1696/2826
    + 0
  • Мне тоже с армией повезло. Я в нее не пошел)
    Ответить Цитировать
    135/271
    + 4
  • Гарантию на старзы вернуть после WSopa и ЧМ 2014
    Ответить Цитировать
    1697/2826
    + 0
  • Вышел сегодня на финалку $8.80 6мах turbo 500cap
    К сожалению только 6й.
    Выставился на флопе имея 11ББ с К9<44. Флоп 4К9
    Ответить Цитировать
    1698/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 18.6.2014
    Гарантию на старзы вернуть после WSopa и ЧМ 2014

это желание или утверждение?)
    Ответить Цитировать
    46/146
    + 0
  • Antohahaaa @ 18.6.2014
    это желание или утверждение?)

Ну так ответили старзы.. А там как знать
    Ответить Цитировать
    1699/2826
    + 0
  • Уругвай победит.
    Ответить Цитировать
    1700/2826
    + 0
  • Пошел перед матчем делать ставку на победу Уругвая.
    Дауны в конторе не смогли меня зарегистрировать, сорвались изи моней...
    Ответить Цитировать
    1701/2826
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 19.6.2014
    Пошел перед матчем делать ставку на победу Уругвая.
    Дауны в конторе не смогли меня зарегистрировать, сорвались изи моней...

на бетсити так и не смог зарегаться?
    Ответить Цитировать
    131/190
    + 0
1 131 132 133 134 236
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.