Саш, привет) Вопрос от минусового игрока четвертаков. Давно читаю твой блог, нравится изобилие раздач с экшном и вскрытиями, но хотелось бы раздач со сложными фолдами, и вытекающими отсюда спорами о диапазонах и тд. Пример дурацкий, просто свежий из сессии: Опп нит, часто играет через липколл(), бьем ли мы что-либо исходя из его стат и действий по улицам:
€0.10/€0.25 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
parkseat lost €0.25 reRomeo lost €11.85 djcordero lost €0.25
Статистика:
Понимаю что времезатратно, но было бы гораздо предметнее и разумеется только про самые интересные на твой взгляд сдачи Ну и удачи в достижении статуса!
Саш, привет) Вопрос от минусового игрока четвертаков. Давно читаю твой блог, нравится изобилие раздач с экшном и вскрытиями, но хотелось бы раздач со сложными фолдами, и вытекающими отсюда спорами о диапазонах и тд. Пример дурацкий, просто свежий из сессии: Опп нит, часто играет через липколл(), бьем ли мы что-либо исходя из его стат и действий по улицам: €0.10/€0.25 No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
parkseat lost €0.25 reRomeo lost €11.85 djcordero lost €0.25
Статистика:
Понимаю что времезатратно, но было бы гораздо предметнее и разумеется только про самые интересные на твой взгляд сдачи Ну и удачи в достижении статуса!
Чек колом андеррепим свою руку, плюс позы ЦО против БТН и его сайзинг не оставляют нам шансов тут на фолд. стандартный кол, если мы играем через чек.
Если нит не особо сдает с готовыми руками на контбеты, ту лучше играть бет пас (еще с терна). Исключение когда он активно флоатит, либо более охотно барелит готовые руки типа КВ, нежели колит по 2-3 бареля (ну или скажем если он не упадет тут с 88 на цбет, на второй барель выкинет, а на чек поставит - чтобы страшных риверов не вышло).
верно, зря ушли к чеккол. Вероятно у него в лимколе множество таких карманок, вельюбетим такой тёрн (wtsd у парня 27) и падаем на рейз если ушли в чек колл, по идее нету против такого нита чек кола на ривере. Ибо это явный вельбет и вряд ли у него KQ там. Сами усложнили себе жизнь
А на сколько часто он играет лимп/кол? Стата же есть такая. Если это нит, то спектр его лимп/кола узок. Составить точные диапазон не составит труда. Посмотри его раздачи по базе. И тогда такие споты не будут вызывать сложностей.
Если у него есть в спектре KJ, KQ, то играл бы бет-фолд по всем улицам. Если там строго кармашки, то бет-фолд флоп, терн и чек-фолд ривер.
Ты просишь раздачи со сложными решениями, а сам приводишь пример с рукой против оппа, спектр которого должен быть как на ладони для тебя.
ПС и шоудаун лучше убирать. Так объективнее оценку получишь.
reRomeo, Привет,вроде уже подробно тебе ответили.Дело в том что раздач с хорошими фолдами почти нет,так как играть стараюсь агрессивно и в основном приходится для поддержания имиджа идти до победного даже когда понимаю что это минусово,особенно в мсс стеках.Ну а если учесть что я много колю 3-беты и 4-беты в позе и без то получается если есть фолд то по своей тупости скорее,так как для меня типичны раздачи например кол трибета потом чек-рейз флопа и на олень фолжу около 30% стека мсс-го,думаю тут врят ли есть чему учиться)))
Medic8681 @ 10.6.2013 Dima37, Ты часто со мной пересекаешь исходя из статов и манеры игры,какие очевидные косяки в глаза бросаются?
Диспозиция щас такова, што я у тебя советов должен просить, ток ты никак на бсс не перейдешь) А так за регами особо не подмечаешь, когда играешь 20 столов постоянно, даж с теми на кого 30к рук иногда играешь из общих соображений По статам единственное что могу сказать, низкий стил с сб на мой взгляд, можно больше без какого либо напряга. А вобщем статы супер выглядят, вроде все сбалансированно, даж с учетом того что у меня намешана и старая твоя неоптимальная статистика
некоторым регам явно не в тему ники,прикольно с ним сейчас за всеми столами почти сижу, надеюсь результат будет как и с португальцем bgaiteiro,его так же драконил. раздачи идут подряд, надеялся в третьей в колит широко но пока не срослось.
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Раздача банальная конечно, в фильтрах разберу. Я не выискивал в базах оптимальный пример, а нашел лишь шаблон как удобней анализировать ситуацию самому и читать мыли ТС, касаемые проблемных раздач. Не пойми меня неправильно, но скорее хочется подтянуться к твоему разделу, ну или на крайний вы к нам
reRomeo, я всегда рад любому кипешу) как только начну заливаться регам в подобных раздачах сразу к вам,кстати фолд тут как раз намечался мной описанный
$0.25/$0.50 No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.