"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-544
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,396,768
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 131 132 133 134 1322
  • +1. всегда с сетом проставляю борды с А =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • LuckyFish @ 15.10.2010
    С сетом А можно/лучше чекать, с ВВВ нужно ставить флоп, это же изи+)).

Думаешь, за это наказали?)

А так да - на фига оппу, который почти со всем ставит в позе, давать такую возможность))
    Ну и терн ошибка - надо было потконтролить - бред же выставляться на 98%)))

А если кроме шуток, то тут люди играют в очень своеобразный покер... Поэтому и выбираю нестандартные линии...

Другое дело, не факт, что правильные)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    698/7187
    + 0
  • SleepyTiger @ 15.10.2010
    +1. всегда с сетом проставляю борды с А =)

На ПС и ФТП поставил бы...Даже на Юни, скорее всего. Но на Пацифике парни очень суровы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    699/7187
    + 0
  • Сегодняшняя сессия получилась в приличный минус в масштабах играемых мной бай-инов - около $300... Причем, я сидел и улыбался: чуть шире, чем обычно. Тузы у меня сегодня устояли ровно 2 раза из... 10)) Монетки на предфиналках не выиграл ни одной! (из 7-8). В остальном полный кардед. Видимо, злятся на меня 888 и Юни, что деньги последнее время часто вывожу...Но я ж не со зла - месяц очень напряженный, пришлось даже давно заброшенной кредиткой воспользоваться)...

А с другой стороны, прошлый месяц получился +$6к, эта неделя (после небольшого отдыха) = +$3к. На такие масштабы я, в целом, согласен. К тому же чувствую, что устал и отыграл далеко не идеально. Было много ситуаций, где я мог выбросить карты и не играть монетку (на фига мне всякие 10-10 против 6-6 и т.п.) , а потом фишки просто забрать у местных регов. В общем, много косячил. Каюсь.

"Жила-была девочка...сама виновата!"

Буду исправляться.

А завтра отдых: кино, гирос и кока-кола!!! (по выходным Лера разрешает! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    700/7187
    + 0
  • Это все дурное влияние Городецкого +6К, да +3К... А ну в покере даже каре тузов с флопа не натс )))) Ушатать могут. Счас краем глаза задел окончание покера по ТВ3... Найс! Теперь жду полного на Ч.ру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/115
    + 0
  • Templier @ 15.10.2010
    Это все дурное влияние Городецкого +6К, да +3К... А ну в покере даже каре тузов с флопа не натс )))) Ушатать могут. Счас краем глаза задел окончание покера по ТВ3... Найс! Теперь жду полного на Ч.ру

Базара нет: Илюшарк - влиятельная личность. Если +3к в неделю станут тенденцией, готов поддаваться его влиянию и дальше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    701/7187
    + 0
  • LuckyFish @ 15.10.2010
    С сетом А можно/лучше чекать, с ВВВ нужно ставить флоп, это же изи+)).

Смысл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/119
    + 0
  • Templier @ 15.10.2010
    Это все дурное влияние Городецкого +6К, да +3К... А ну в покере даже каре тузов с флопа не натс )))) Ушатать могут. Счас краем глаза задел окончание покера по ТВ3... Найс! Теперь жду полного на Ч.ру

Не знаю, в чём такое влияние :) У меня вторая худшая неделя в покерной жизни. Меня вот на FTP наказали за второе место в большом турнире и вывод. Наказали очень жёстко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/235
    + 0
  • Доброго времени суток.
    Можно узнатть на сколько такие вот действия оправданы против оппонента со стилом 100?

Poker Stars $2.50+$0.25 No Limit Hold'em Tournament - t600/t1200 Blinds + t125 - 8 players - View hand 985213
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t21390 M = 7.64
    UTG+1: t22721 M = 8.11
    MP1: t73544 M = 26.27
    MP2: t11956 M = 4.27
    CO: t27519 M = 9.83
    BTN: t63082 M = 22.53
    SB: t50880 M = 18.17
    Hero (BB): t41644 M = 14.87

Pre Flop: (t2800) Hero is BB with K
    club.gif
    A
    spade.gif

4 folds, CO raises to t2424, 2 folds, Hero raises to t7777, CO calls t5353

Flop: (t17154) J
    club.gif
    2
    heart.gif
    2
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets t33742 all in, CO calls t19617 all in

Turn: (t56388) T
    diamond.gif
    (2 players - 2 are all in)

River: (t56388) 7
    diamond.gif
    (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t56388
    CO shows J
    spade.gif
    K
    diamond.gif
    (two pair, Jacks and Deuces)
    Hero shows K
    club.gif
    A
    spade.gif
    (a pair of Deuces)
    CO wins t56388
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/115
    + 0
  • Templier @ 16.10.2010
    Доброго времени суток.
    Можно узнатть на сколько такие вот действия оправданы против оппонента со стилом 100?

Если собираемся играть на стек то лучше играть бет 5-7к и кол олина, а так пушем мы выбиваем все руки кроме тех которые нас бьют, а вообще на флопе для меня чаще это бет фолд чем бет кол. Олин это худшее что можно здесь сделать
    Сообщение отредактировал Maklakov_Rus - 16.10.2010, 13:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Зачем копировать огромный пост, если ты под ним же и отвечаешь? Никогда этого не понимал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/224
    + 0
  • Исправлено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Maklakov_Rus @ 16.10.2010
    Если собираемся играть на стек то лучше играть бет 5-7к и кол олина, а так пушем мы выбиваем все руки кроме тех которые нас бьют, а вообще на флопе для меня чаще это бет фолд чем бет кол. Олин это худшее что можно здесь сделать

Олл-ин от нас на флопе выглядит как крик: "Фак, у меня ( ), не знаю, что с ними делать, но не выкину!!!". Поэтому любой более-менее понимающий игрок кольнет и на . Другое дело, что понимающий со стеком 9м после ререйза префлоп колить на сет не будет (либо пас, либо оллин). И уж, тем более, не будет колить с .
    В то же время на маленьких лимитах все же совсем другая игра и теоретически нас тут может заколировать на флопе и и , но все равно ни одна карманка и ни один не упадет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    702/7187
    + 0
  • Благодарю всех. Но меня часто укоряют за то, что не ставлю олл-инн где надо... К тому же меня волновал вопрос эфективности стека в данной раздаче при другой развитии ситуации. Я не смог выдумать плюсовой конбет, чтобы на более поздних улицах и разном развитии ситуации сыграть +ЕВ. Поэтому для меня тут линия инста-пуш на флопе нарисовалась на любой практически доске после префлоп трибета. Опп попал во флоп, чтож бывает. Конечно лимит не тот, чтобы получить 4бет олл-инн префлоп от KJ, но есть мнение, что в большинстве случаев и так и так мы окажемся в олл-инне... Терпеть ненавижу АК. ИМХО. Хотя я еще тот фиш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/115
    + 0
  • Решил размять кости - поигрть сегодня на старзах. Выставил предложение намного более скромное, чем у многих других... Но я и не играл давненько:)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=14344
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    703/7187
    + 0
  • Миша зарезервируй 5% плиз, счас денех наскребу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/115
    + 0
  • Templier @ 16.10.2010
    Миша зарезервируй 5% плиз, счас денех наскребу

Зарезервировал...Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    704/7187
    + 0
  • Msemin @ 16.10.2010
    Зарезервировал...Спасибо!

Отправил с ника WinterSPY... Сбылась мечта...! Почти два месяца у тебя пытался долю купить какую-нибудь! На сегодня покер отменяется, буду за тебя болеть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/115
    + 0
  • Templier @ 16.10.2010
    Отправил с ника WinterSPY... Сбылась мечта...! Почти два месяца у тебя пытался долю купить какую-нибудь! На сегодня покер отменяется, буду за тебя болеть!

Спасибо! Постараюсь показать хороший результат. Сознательно отменю все турики в других румах. Сосредоточусь на данной серии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    705/7187
    + 0
  • Ыть, не успел спонсировать батьку :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/98
    + 0
1 131 132 133 134 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.