Третий марафон Джипси - обсуждение

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-214
  • Постов
    3,229
  • Просмотров
    542,268
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +954
1 131 132 133 134 162
  • SleepyTiger @ 24.2.2010, 9:11
    Сергей, раздача с десятками плохая. ты выставил 22М в монетку в лучшем случае. пару ниже десяток от адеквата мы увидим 1 раз из 10. остаётся ВВ+, АК. ХОрошо ещё что АК. Вообще не понимаю, зачем заряжать на волю случая 2 средних стека или сколько там было, когда можно сыграть коллом и играть уже от флопа.
    Извини что резко, но не понимаю смысла жаловаться на то, на что ты осознанно идёшь. Да, без позиции, но колл тут явно не ошибка, тем более против фиша с РОИ -70%

Я вроде не говорил про адеквата ничего, опп ужасно неадекватен, он получив громадный чиплидерский стек при 75 оставшихся игроках (в 3 раза отрыв от второго места) в итоге и в топ 30 не прошёл. Потом, я сам сказал, что ошибся в этой раздаче, хотя учитывая против кого играл, считаю, что решение пограничное. Играть 10 10 без позиции против неадеквата, который и в блеф без проблем весь стек поставит-не думаю что очень хорошая идея. Сейчас в супертурбо тоже далеко прошёл, вылетел 38м, по ходу проиграв 5 аллинов, ни разу не поставив хуже. С аллин лаком явно что-то не то в эти дни. Я продолжаю верить что это перед апстриком.

На сегодня закончил играть. Баланс ПС 6114, ФТ 20416
    Ответить Цитировать
    395/480
    + 0
  • Gipsy @ 24.2.2010, 9:23
    С аллин лаком явно что-то не то в эти дни. Я продолжаю верить что это перед апстриком.

Кстати - вопрос специалистам - а как этот параметр в МТТ померить пообъективней ?
    Ответить Цитировать
    119/135
    + 0
  • Банкролл на 24.02.2010
    26530 (-7685)

Графику обновлю вечером, с этими праздниками времени не было.
    Ответить Цитировать
    108/129
    + 0
  • Сергей, чтобы прокачать all-in лак надо делать мелкие мазы (ставки). Например, воткни 10 евро на победу России сегодня. Как они в плюс пойдут, так и all-in выигрывать будешь.
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Сергей, да-к может тогда тебе не играть МТТ до воскресенья? Играй пока только разз. Я почти уверен, что это принесёт пользу как банкроллу, так и твоему психологическому состоянию перед последним днём марафона..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Tainer @ 24.2.2010, 12:23
    Сергей, чтобы прокачать all-in лак надо делать мелкие мазы (ставки). Например, воткни 10 евро на победу России сегодня. Как они в плюс пойдут, так и all-in выигрывать будешь.

Интересная теория ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • william89lfc @ 24.2.2010, 12:29
    Сергей, да-к может тогда тебе не играть МТТ

О как! Простите великодушно, но не мог я, ну просто не в состоянии был пройти мимо этой шедевральной фразы. Какая же все таки интересная и малоизученная и поэтому непредсказуемая эта субстанция - человеческий мозг. Мысль развивать не хочется, так как те, кто следил за перипетиями марафонских головокружительных баталий, должны были все уже прекрасно понять))

По теме пару слов. Сергей, настоятельно прошу рассматривать следующее предложение, исключительно как размышление и ни в коем случае как совет ( хитро так)).
    ХМ предоставляет хорошие возможности для анализа и возможно стоит уделять этому компоненту дополнительное время.
    По серьезному собственному опыту ( к покеру имеет далекое отношение) могу сказать, что даже весьма очевидные вещи перестают быть таковыми, если внимательно и по возможности беспристрастно взглянуть на них спустя некоторое время. Когда то я начал записывать на диктофон собственные переговоры и очень часто бывало, что после очередной встречи, находясь во взвинченном эмоциональном состоянии, я с пеной у рта доказывал партнеру, что "против этого лаки фиша я был обязан колировать на всех улицах". Спустя один день, прослушивая запись я со всей ясностью понимал, что там был "просто изи фолд на флопе"))). Разумеется с этим открытием я ни с кем, включая компаньона, не делился.))
    Понимаю, что идея далеко не оригинальна, но я на патент и не претендую.

удач.

П.С. Нет ну и конечно на даунстрики нужно серьезную поправку делать - это же покер)).
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • 2Anakin
    Во-первых, с какой стати ТЫ отвечаешь на это сообщение, если оно адресовано Сергею?
    Во-вторых, читай сообщения до конца, а не только первые 8 слов.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Уважаемый william89lfc, если Вы внимательно прочитаете мой пост, то поймете, что я даже не сделал попытки ответить на Ваши вопросы. Я лишь позволил себе выразить свое отношение к отдельной мысли, которая прозвучала у Вас. За что, кстати, в первой же строчке попросил меня извинить. Готов извиниться дополнительно, если чем то задел Ваше самолюбие.

На этом предлагаю дискуссию прекратить, дабы не засорять столь читаемую ветку, ок.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Сергей может быть дело в том что игра видоизменяется в данный момент. Дикей в своем колодце поднял тему о даунстрике в 1000 туриков, и там было достаточно интересное мнение что многие игроки играющие очень агрессивно, и имеющие не плохой профит за свою карьеру, в последнее время очень сильно просели, а таговые игроки выходят в плюс. Возможно что-то надо менять в самой игре?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Anakin @ 24.2.2010, 16:37
    Уважаемый william89lfc, если Вы внимательно прочитаете мой пост, то поймете, что я даже не сделал попытки ответить на Ваши вопросы. Я лишь позволил себе выразить свое отношение к отдельной мысли, которая прозвучала у Вас. За что, кстати, в первой же строчке попросил меня извинить. Готов извиниться дополнительно, если чем то задел Ваше самолюбие.

На этом предлагаю дискуссию прекратить, дабы не засорять столь читаемую ветку, ок.

ok
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • хотел задать следующийвопрос про раз:

ты где-то писал что большинство ошибок делают на 4ой и 6ой улицах

так вот вопрос про 4ую улицу допустим у нас с опом одинаковые стартовые руки но на 4ой мы купили короля а он маленькую
    вопрос:
    какие нам нужны шансы банка чтобы кол был корректен?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • LimpGuard @ 24.2.2010, 16:49
    Сергей может быть дело в том что игра видоизменяется в данный момент. Дикей в своем колодце поднял тему о даунстрике в 1000 туриков, и там было достаточно интересное мнение что многие игроки играющие очень агрессивно, и имеющие не плохой профит за свою карьеру, в последнее время очень сильно просели, а таговые игроки выходят в плюс. Возможно что-то надо менять в самой игре?

Я анализирую свою игру. Естественно всегда есть над чем работать. И небольший стрик, который сейчас происходит-это не повод чтобы что-то менять в игре. Есть проблема, что получмв несколько бэдбитов, я начинаю играть более лузово что-ли, не избегаю коинов, когда это совсем ещё не необходимо. Так было в это воскресенье. Но вообщем, я всё-таки списал неудачи последних трёх дней в турнирах просто на даунстрик и неспособность выиграть важную раздачу.

По-поводу вчерашнего турнира, где я проиграл громадный стек в 3 аллина. Мне в личку задали вопрос, отвечу здесь про раздачу с 10 10. Смысл вопроса в том, что не лучше ли против фиша сыграть просто кол префлоп, и на флопе без туза переставлять в аллин. Я уже написал вчера, что не вижу большой ошибки в аллине с 10 10 против явного неадеквата. Уже идёт турбо стадия турнира, и хоть у нас с фишом и очень большие стеки, но это всего лишь 20М. До этого он выиграл у меня аллин с фулом тузов против моего маленького фула. И там он каждый раз брал таймбанк, долго и мучительно думал, что я уже не сомневался, что у него монстр. Но просто учитывая уровень его игры, монстром для него мог быть и просто трипс валетов, поэтому фулл не стал выкидывать.

В этот раз он 3бетнул меня префлоп быстро. Я уже сказал, что считаю решение пограничным. Можно и кол сыграть, но без позиции играть с 10 10 очень большой банк с агрессивным неадекватом-это не очень хорошо. в 50% случаев на столе будет оверкарта над нашими 10 10, и дальше розыгрывать крайне сложно, так как такой игрокдаже не имея ничего, без проблем задвинет все фишки, т.к. банк уже большой. Я и стек набил гигантский, против другого неадеквата, который почему решил 3 бетить каждый мой рейз а затем исполнять. Он был большим чиплидером, а в итоге все фишки отдал мне в 3 раздачи. Тут была похожая история. Вообщем, я не считаю аллин с 10 10 при 20М ошибкой тут. Пограничная ситуация, можно по-разному сыграть, но против этого соперника, в такой же ситуации, я всё-таки снова пушил бы.
    Ответить Цитировать
    396/480
    + 0
  • vitja11111 @ 24.2.2010, 18:01
    хотел задать следующийвопрос про раз:

ты где-то писал что большинство ошибок делают на 4ой и 6ой улицах

так вот вопрос про 4ую улицу допустим у нас с опом одинаковые стартовые руки но на 4ой мы купили короля а он маленькую
    вопрос:
    какие нам нужны шансы банка чтобы кол был корректен?

Очень долго описывать все возможные ситуации. Если коротко то..... При нынешней структуре анте, на 4й улице мы всегда платим маленькую ставку если по 3м был комплит и потом рейз. Также платим если за столом играет более 6ти человек. Если был просто комплит и кол по 3м и стол короткий-то при получении плохой карты на 4й улице-пас всегда лучше. Хотя тоже бывают исключения, связанные с типом соперника.
    Ответить Цитировать
    397/480
    + 0
  • william89lfc @ 24.2.2010, 12:29
    Сергей, да-к может тогда тебе не играть МТТ до воскресенья? Играй пока только разз. Я почти уверен, что это принесёт пользу как банкроллу, так и твоему психологическому состоянию перед последним днём марафона..

Это кстати, было весьма разумное предложение, т.к. разз приносит стабильный плюс. Только один день был минус 1000 за последнее время. Но я всё-таки продолжу играть МТТ, должен быть какой-нибудь хоть небольшой занос в ближайшие день-два)
    Ответить Цитировать
    398/480
    + 0
  • Сел играть турниры. Так как турниры по 100 ребай не по БР, то все они будут играться в половину с марафонским БР. Я по каждому такому турниру напишу, какие на него были расходы. Имеются ввиду именно 100 ребаи, а не 1 ребаи 1 эддон.
    Ответить Цитировать
    399/480
    + 0
  • удачи!
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Пока турниров мало, будет ещё разз на ПС, на стол 2к
    Ответить Цитировать
    400/480
    + 0
  • Сергей удачи! Она сейчас видимо больше всего нужна
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Неудачный старт в разз))) Очень мощная рука, 2345 старт при 3345 мёртвых картах-это просто монстр, но проиграл(.

Poker Stars $30/$60 Limit Razz $5 Ante - 6 players - View hand 555946
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

3rd Street: (1 SB)
    Seat 1: xx xx 5 :diamond:____Seat 1 folds
    Seat 3: xx xx 3 :club:____Seat 3 calls____Seat 3 calls
    Seat 4: xx xx 3 :diamond:____Seat 4 folds
    Hero: 3 2 5 :spade:___Hero raises
    Seat 6: xx xx 4 :spade:____Seat 6 folds
    Seat 7: xx xx Q :diamond:____Seat 7 brings in for $10____Seat 7 folds

4th Street: (3.333 SB) (2 players)
    Seat 3: xx xx 3 A :spade:____Seat 3 bets____Seat 3 calls
    Hero: 3 2 5 4 :club:___Hero raises

5th Street: (3.667 BB) (2 players)
    Seat 3: xx xx 3 A 9 :spade:____Seat 3 bets____Seat 3 calls
    Hero: 3 2 5 4 5 :club:___Hero raises

6th Street: (7.667 BB) (2 players)
    Seat 3: xx xx 3 A 9 8 :spade:____Seat 3 checks____Seat 3 calls
    Hero: 3 2 5 4 5 2 :spade:___Hero bets

7th Street: (9.667 BB) (2 players)
    Seat 3: xx xx 3 A 9 8 xx____Seat 3 checks
    Hero: 3 2 5 4 5 2 J :diamond:___Hero checks

Final Pot: 9.667 BB
    Seat 3 shows 4 8 3 A 9 8 9 (Lo: 9,8,4,3,A)
    Hero mucks 3 2 5 4 5 2 J
    Seat 3 wins 9.617 BB
    (Rake: $3.00)
    Ответить Цитировать
    401/480
    + 0
1 131 132 133 134 162
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.