LimpGuard @ 24.2.2010, 16:49
Сергей может быть дело в том что игра видоизменяется в данный момент. Дикей в своем колодце поднял тему о даунстрике в 1000 туриков, и там было достаточно интересное мнение что многие игроки играющие очень агрессивно, и имеющие не плохой профит за свою карьеру, в последнее время очень сильно просели, а таговые игроки выходят в плюс. Возможно что-то надо менять в самой игре?
Я анализирую свою игру. Естественно всегда есть над чем работать. И небольший стрик, который сейчас происходит-это не повод чтобы что-то менять в игре. Есть проблема, что получмв несколько бэдбитов, я начинаю играть более лузово что-ли, не избегаю коинов, когда это совсем ещё не необходимо. Так было в это воскресенье. Но вообщем, я всё-таки списал неудачи последних трёх дней в турнирах просто на даунстрик и неспособность выиграть важную раздачу.
По-поводу вчерашнего турнира, где я проиграл громадный стек в 3 аллина. Мне в личку задали вопрос, отвечу здесь про раздачу с 10 10. Смысл вопроса в том, что не лучше ли против фиша сыграть просто кол префлоп, и на флопе без туза переставлять в аллин. Я уже написал вчера, что не вижу большой ошибки в аллине с 10 10 против явного неадеквата. Уже идёт турбо стадия турнира, и хоть у нас с фишом и очень большие стеки, но это всего лишь 20М. До этого он выиграл у меня аллин с фулом тузов против моего маленького фула. И там он каждый раз брал таймбанк, долго и мучительно думал, что я уже не сомневался, что у него монстр. Но просто учитывая уровень его игры, монстром для него мог быть и просто трипс валетов, поэтому фулл не стал выкидывать.
В этот раз он 3бетнул меня префлоп быстро. Я уже сказал, что считаю решение пограничным. Можно и кол сыграть, но без позиции играть с 10 10 очень большой банк с агрессивным неадекватом-это не очень хорошо. в 50% случаев на столе будет оверкарта над нашими 10 10, и дальше розыгрывать крайне сложно, так как такой игрокдаже не имея ничего, без проблем задвинет все фишки, т.к. банк уже большой. Я и стек набил гигантский, против другого неадеквата, который почему решил 3 бетить каждый мой рейз а затем исполнять. Он был большим чиплидером, а в итоге все фишки отдал мне в 3 раздачи. Тут была похожая история. Вообщем, я не считаю аллин с 10 10 при 20М ошибкой тут. Пограничная ситуация, можно по-разному сыграть, но против этого соперника, в такой же ситуации, я всё-таки снова пушил бы.
Я вроде не говорил про адеквата ничего, опп ужасно неадекватен, он получив громадный чиплидерский стек при 75 оставшихся игроках (в 3 раза отрыв от второго места) в итоге и в топ 30 не прошёл. Потом, я сам сказал, что ошибся в этой раздаче, хотя учитывая против кого играл, считаю, что решение пограничное. Играть 10 10 без позиции против неадеквата, который и в блеф без проблем весь стек поставит-не думаю что очень хорошая идея. Сейчас в супертурбо тоже далеко прошёл, вылетел 38м, по ходу проиграв 5 аллинов, ни разу не поставив хуже. С аллин лаком явно что-то не то в эти дни. Я продолжаю верить что это перед апстриком.
На сегодня закончил играть. Баланс ПС 6114, ФТ 20416