Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Fouer @ 1.9.2016
nyasha, Чтобы ждать ответов от представителя, нужно сообщить свой логин, лучше через лс. А поддержка то что сказала?
Что им надо и сколько длится расследование?
Ваш покерный счет заблокирован на расследование службой безопасности сети MPN. Как только расследование будет завершено, мы сразу вас сообщим о его результатах, а так же вы будете проинформированы о его подробностях.
Visitor @ 2.9.2016
Мож кто подскажет-как убрать все аватарки на этом руме?
Лэйаут разноцветный,как сделать однотонный,прощай зрение-называется.
Есть же Старзы,нафига такое УГ?Ток систему грузит.
nyasha @ 1.9.2016
Кто-нибудь может подсказать, как написать напрямую в сеть? У меня есть сомнения по поводу честности данной конторы. Так как блокировка случилась в момент разборки в чате по поводу моего кешаута. В начале он просто был отменен. А потом и счет оказался заблокирован. У сети просто не может быть претензий ко мне. Я не нарушала правила и играла абсолютно честно. А вот рсп могли обидеться, что отыграв 250 лоялти очков был сделан вывод денег. Других причин у меня просто нет. Также подскажите адреса комиссий, регулирующих данную контору. Хотелось бы написать жалобу.
gmandrey @ 2.9.2016
Red_Star, и каким образом они там доступны , это где-то обозначено ? я не могу понять (
Visitor @ 2.9.2016
Зарегился в Джипси и в Рэдстар.Деп не делал.Верификацию не проходил.
По форуму не ориентируюсь(все непривычно).Что мне дальше делать?Я-хобби игрок.Играю все-кэш НЛ,ФЛ,МТТ(9макс),СНГ(9макс)-в основном турбо.Мож кто ссылочками поделится,плиз.
Мож бонуса какие реальны?Играть много не смогу.
Помогите,плиз!
По депозиту-с киви-только рубли принимают?(двойная конвертация-жесть)-есть баксы на кошельке.
Есть Виза Сбера долларовая.
Подскажите че можете,плиз.
ну и че то я снова вторые сутки не могу зайти в клиент,а на сайте захожу без проблем...