Уже есть аккаунт на Chico? Поможем получить бонусы зарегистрированным игрокам
Пиши кодовое слово "РЕТАГ" и узнай все подробности →
Да напишу тут,всё равно видел как упоминали названия. В общем сперва я поставил от hide me. Там вроде есть бесплатная версия без ограничения трафика,выбрал швейцарию,законектился к руму,но в процессе игры дисконекты,причём разлогинивает,так что это вариант отпал (возможно если выбрать другую страну то получше будет,но там ограниченный выбор в бесплатном варианте). Потом я поставил впн,который видел тут писали где-то,может в ветке покеркинга,Adguard vpn,выставляют Польшу и играют.Установил,выбрал Польщу,полёт нормальный,один раз впн отвалился,играл раз 7 примерно по паре часов.Но там бесплатная версия,4гб в месяц всего,скорее всего не хватит если играть активно и регулярно.А вот платный вариант без ограничения трафика,сейчас пока у них черная пятница до 5 декабря,можно купить по 200 рублей на месяц,но брать надо сразу на год,итого 2400 либо написано.А так стоит аж 1000 рублей в месяц,очень дорого как по мне. Незнаю что будет после 5 декабря с ценой,может замануха просто,и не будет цена такой высокой,наверное брать буду до 5,мне понравилось как он работает.
Можно как-то поставить 24-х часовую систему в руме?
projunior37, меняю локацию по 2-4 раза во время игры .Не всегда ВПН сервера дают нужный пинг.
kamich,
kamich @ 05.12.25projunior37, меняю локацию по 2-4 раза во время игры .Не всегда ВПН сервера дают нужный пинг.
Ну я сказал что мне ответили, может и можно менять. Так вот не в покере было, тоже спрашивал кое-что у поддержки, сказали одно, а по факту наоборот. Возможно и здесь сказал нельзя менять, а на самом деле можно)
Ребзя привет, подскажи с локация Нидерланды можно катать на Тайгер?
С помощью программы все витрины чико спокойно работают без впн.РФ,Ростелеком
rveze, привет, чекни Личку пожалуйста
projunior37 @ 07.12.25а вот на первой странице, где список разрешенных\запрещенных стран, Нидерланды в списке разрешенных,там из европы только Болгария и Франция запрещены
Помню, когда на сайт (в кассу) заходил раньше с ВПН, нужно было включать Канаду или Германию, через Нидерланды вообще не пускало в кассу. Первая страница ты имеешь в виду на оф. сайте рума? Если там Нидерланды в списке разрешенных, то можно играть, конечно. Может, тогда у меня ИП-адрес неправильно определялся или еще что.
И мне тоже желательно