crashe, вначале не понял, почему ты так рад тому, что человека арестовали и могут посадить на 5 лет всего лишь за мнение. А потом почитал твой рейтинг, где написано, что ты бывший мусор и все стало понятно.
Крыса радуется чужому горю. Блядь, какой же ты ничтожный это пиздец.
больнойублюдок @ 24.08.25crashe, вначале не понял, почему ты так рад тому, что человека арестовали и могут посадить на 5 лет всего лишь за мнение. А потом почитал твой рейтинг, где написано, что ты бывший мусор и все стало понятно.
Крыса радуется чужому горю. Блядь, какой же ты ничтожный это пиздец.
Хз, я в его сообщениях не увидел особой радости.
Не кажется что "бывший мусор, крыса, блядь, ничтожный" - это немного слишком?
больнойублюдок, Лично я радуюсь ,возможно злорадствую ( не спорю) не потому что он сказал что то про Россию , а то , что он годами нёс с одной стороны лютейшую дичь , удивлён , что его в Эмиратах ещё в тюрьму не посадили , как подобного педика ( он вышел недавно , кстати ) . Очень надеюсь , что Маркаряна и Блиновскую сожгут на одном костре .
edelways, Забавно, что даже по закону, вроде, там состава преступления нет, но массам уже достаточно с помощью купленных СМИ указать, кого надо садить или сжигать)
flint1005, если ты не увидел радости в его сообщениях, то тебе нужно лучше смотреть. Нет, не считаю что это слишком, наоборот, считаю, что высказался достаточно цивилизованно, при этом каждое слово обоснованно.
Хотя, по хорошему, на такое говно даже внимание обращать не нужно было, стоило просто пройти мимо.
Если говорить по теме, то история достаточно мутная. Непонятно, зачем он приехал в Россию. Он явно не дурак и должен был понимать, что риск попасть под следствие далеко не нулевой.
edelways @ 24.08.25больнойублюдок, Лично я радуюсь ,возможно злорадствую ( не спорю) не потому что он сказал что то про Россию , а то , что он годами нёс с одной стороны лютейшую дичь , удивлён , что его в Эмиратах ещё в тюрьму не посадили , как подобного педика ( он вышел недавно , кстати ) . Очень надеюсь , что Маркаряна и Блиновскую сожгут на одном костре .
Вот твой пост в другой теме, когда добрый человек нашел на улице кошку и написал о том, что пришлось покупать много уколов и таблеток.
Как бы грубо не звучало , просто выкинь ее на улицу , и не рви сердце . Как она внезапно нашлась , так она могла и внезапно "убежать " ! Хуй их знает , этих чумных кошек . Нашёл проблему .
Ты вообще для меня человек, а просто субстанция на уровне куска собачьего говна. И если по твоему мнению Блиновская и Маркарян должны сидеть, то твоя миссия на земле это драить для них толчки в камере.
Уважаемые, прошу всех снизить градус общения и вернуться в конструктивное русло. Уверен, все умеют изъясняться без личных оскорблений и бесполезных обид. Если вы хотите кому-то что-то доказать лично, пожалуйста не забывайте про существование лички.
В противном случае я буду вынужден закрыть тему до возврата ТС.
Заранее спасибо.
Сажать людей за пиздеж подобного рода — не есть признак самой успешной и уверенной в себе цивилизации. Но блин, все ж таки зацените какого мыслителя мы потеряли…
Но, конечно, в женщинах то он понимает толк. Они же не русские люди.
Nameless00 @ 26.08.25Сажать людей за пиздеж подобного рода — не есть признак самой успешной и уверенной в себе цивилизации. Но блин, все ж таки зацените какого мыслителя мы потеряли…
Это еще цветочки.
Я натыкался на видео, где он рассказывал, как спал с 13-14 летними девочками в 18 лет и что Герои СССР идиоты, что жертвовали собой и прыгали на пулеметы.
Больше веселит, что у этой обезьяны хватило мозгов говоря это публично ехать в москву 😁
ForTheHoner @ 27.08.25Больше веселит, что у этой обезьяны хватило мозгов говоря это публично ехать в москву
Несмотря на все оскорбления, Маркарян спокойно прибыл в Москву на рейсе из Стамбула. Он прошёл все проверки в аэропорту без проблем, поселился в центре города в отеле премиум-класса и начал подготовку к тренингу. По его словам, он прилетел «за деньгами», не скрывая, что планирует заработать десятки миллионов рублей. Маркарян хвастается, что уже 5000 человек записались на его семинар, платя по 20 тысяч рублей за билет. Это значит, что выручка может превысить 100 миллионов, что для него — лёгкие деньги.
Nameless00 @ 26.08.25Но блин, все ж таки зацените какого мыслителя мы потеряли…
Nameless00, когда человек проводит десятки/сотни 5+часовых эфиров, из контекста можно вырвать что угодно.
Конечно, на это разумным ответом будет "зачем генерировать тысячи часов контента?".
Ну... (специально поставил троеточие в качестве сарказмика)
Скажем, показателем интеллектуальной честности было бы Действительно ознакомиться с контентом автора, оценить примерный процент того, что он говорит "не по делу", и сравнить, например, с процентом откровенного нонсенса в 10k сообщениях из собственного "интеллектуального творчества".
По поводу его "двуличности" ты привёл ссылку на "хихи-хаха" ресурс, где за основу взята цитата из ситуации, когда его уже "закрыли" (и он банально пытается не сесть надолго).
Твой сарказм в данном случае – максимально гнилая история (почему-то я не удивлён).
Забавно, что ты мог бы обойтись одним предложением, которое является правдой (и, я бы сказал, указывает "в самое сердце" объективно существующей проблемы):
Nameless00 @ 26.08.25Сажать людей за пиздеж подобного рода — не есть признак самой успешной и уверенной в себе цивилизации.
Но нет, не справился.
да просто нормисы не понимают некоторые вещи:
1) если назаписывать всё, что они говорят за много-много лет в крысу, в том числе в приватных разговорах (часть отрывков из тех, что видел, - это, походу, просто общение в закрытом чате телеги человек на 50), то скорее всего там обнаружится куча контента для товарища майора или "моралистов", который точно так же можно будет выдернуть по 20 секунд, опубликовать в ручных сми и устроить травлю. И такие же гои как они не будут разбираться, так ли ужасен человек на самом деле, а просто будут требовать поскорей сжечь на костре и опустить за это на зоне. (отдельная тема про эти шутки про опустить-отпетушить и восприятие этого как нечто забавное, тут надо отдельный анализ делать).
2) Они в 9999 раз беднее, менее известны и влиятельны, и имеют меньшее кол-во людей, им благодарных, чем маркарян в 30 лет. Также, даже приняв тот факт, что он ошибся и совершил крайне глупый поступок, подавляющее большинство еще и тупее его.
3) вся эта радость и травля возникает не из благих побуждений. это исключительно:
попытка задефаться от факта номер 1, и иногда пробивающегося осознания того, насколько всё хуево, и подобное может произойти и с тобой; (или наоборот - полное непонимание этого).
+
желание унять свою попаболь от невозможности примирить свое ЧСВ с фактом номер 2. (а хуле какой-то обезьяне дали деньги, трибуну, известность и слушают его?! а меня - нет?)
Ещё можно обратить внимание, что наконец-то случилось событие, которое объединило два "вражеских" полюса блогосферы: от "турбопатриотов", "умеренных патриотов" и до всех "инагентов".
Кто-то написал мол "так ему и надо" (ещё и с интересными инициативами вроде "сажать надо не только его, но и подписчиков"), кто-то "сажать за слова нельзя, НООООоо.."..
но все дружно не забыли сказать, что он – "инфоцыган", "женоненавистник" и долбоёб.
Что, в принципе, идеально подтверждает то, что написал awakening.
Еще есть очень интересная для изучения деталь, а именно информация о нахождении Маркаряна якобы в багажнике, и последующая куча шуток и мемов, связанных с этим.
Многие скажут - а чево таково та, эта жи просто рофл, ахаха. Но бывалые ответят, что ничего "просто так" не бывает.
Итак, в чем же прикол! Если для первоначального обвинения и обмусоливания этого в ручных СМИ нужны какие-то доказательства: видео, например, пусть часть и вырвано из контекста и тд. То в дальнейшем, если гои заглотили наживку, и жертва не может никак защититься, уже даже не надо ничего доказывать. Можно вбрасывать всякую хуйню чисто по-приколу, чтобы загасить человека до конца.
То есть, вот эта инфа про багажник была растиражирована сми, и явно несет в себе цель принизить, типа "ха-ха, альфач оказался сыклом и заныкался в багажнике!". Но никаких доказательств нет! Есть ориентировка на задержание, есть даже нагрудные камеры. Но ни видео, ничего не оказалось.
И это уже хавается как какой-то факт, не подлежащий сомнению. Делаются какие-то рофлы, мемы, выводы. На основе одного предложения, пропихнутого непонятно кем и вообще без доказательств.
Также, в ситуациях с формированием "общественного мнения" относительно какого-либо публичного лица (кейс Маркаряна уже не первый) активно используется еще один подход - это превентивно использовать оскорбительные понятия типа "инфоцыган", "мошенник", "инцел", "женоненавистник" и даже "педофил". Казалось бы, какого хрена? Предьявите доказательства, прежде чем публично оскорблять кого-либо? Это нормально, что вы просто сходу начали как бы невзначай навешивать эти ярлыки? Но - также хавают. Итого получается просто какой-то бесконечный круговорот дерьма
awakening, блин, причем тут про состав преступоения, я же сказал. Что пусть получат пиздюлей те, которые засирают мозги "простакам".если бы таже Блиновская или Маркарян из доначенных денег момогали онкобольньным, а не на свои дни рождения звали шлюх в виде Баскова и Киркорова образно говоря , я бы был одним из их подписчиков. Мамонты не вымрут и все такое... Я про это. Всем мио, если что. Маркарян, в понимании нормального человека, конченый и попутал немного хуй с гусиной шеей
Вряд ли полыхает. Сектанты скорее лишний раз за этим всем разглядят правоту своего учителя.