ХМ3 устал и не выводит ев. Надо лечить как то или само пройдёт? Перезагрузка проги проблему не решила
f506279, для начал вместо алльяса выбрать конкретного игрока, найти кривой турнир и удалить, либо Создай новую базу и проимпортируй нужные руки из архива (C:\HM3Archive)
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Boby, Спасибо, помогло )
ХМ3 произвольно начинает новую сессию, однако предыдущая не заканчивалась. Потом некоторые руки учитывает в старой. У меня одного такая фигня? Можно это как-то исправить?
madmaf, возможно ты зачем то поставил малый интервал между сессиями, либо просто кривые настройки времени
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
после обновления клиента PT4 и ХМ3 (возможно и h2n я не проверял) некорректно стал считать pfr в нокаут турнирах winamax, но практически этого пользователи не замечают, поэтому данных у разработчиков мало, отправляйте в саппорт оригинальные истории рук с архива (C:\HM3Archive) для хм3 и (C:\Users\username\AppData\PokerTracker4\Processed) для pt4 соответственною Для ХМ3 можно в тему https://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=544242
Чем больше данных, тем быстрее исправят!
Кто нибудь помогите, я хз , что это такое и с чем это едят, но у меня на Винамаксе не корректно отображается стат кол-во ББ и в самом ХМ3 пишет, что у меня количество блайндов 0, в настройке румов стоит ( ! ) якобы не одной раздачи не загружено, но всё грузиться правда не корректно.
Crash228Jah, а прочитать предыдущий пост перед написанием?
но своими действиями ты можешь помочь убыстрить решение проблемы https://forums.holdemmanager.com/showthread.php?t=544243&page=2
Boby, В предыдущем посте написано про некорректное отображения PFR а не то, что у меня происходит, другое дело, что если это всё связано, тогда видимо, надо ждать, пока исправят. Ок понял принял будем ждать.
Crash228Jah, повторю, если просто ждать то исправят не скоро, нужно отправлять файлы истории с описанием проблемы
Работает хм3 с виндой 11 ?
Подскажите, как сделать фильтр: PFR-flop cbet 33%. turn cbet 125-150% и фолд опа на эту ставку. Хочу посмотреть руки, но я не могу сделать этот фильтр. Я так понимаю его нельзя сделать в хм3?
Здравствуйте. Проблема такая. На Red Stare при первом выводе Хада за столом, хад появляеться не корректно пока в меню не выберешь 8 макс стол, но это надо делать сразу же после появления хада, если этого не сделать то хад уже не заработает корректно пока не перезагрузишь ХМ2 полностью. Можно как то решить эту проблему?
Еще одно. На 888 иногда Хад пропадает на 1 столе, табличка HUD есть а самого Хада нет, опять же пока не перезагрузишь ХМ3
oilpac, возможно он в автомате не понимает что это 8 макс ,честно я не слышал что если сразу не сделать потом не заработает, какой именно стол на 888 не работает, тоже не слышал о проблемах на 888, fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
ну и можно сдать проблему с приложением файлов из архива в саппорт
oilpac, на редстаре нужно указывать размер стола 8макс до того момента пока тебя не пересадили за новый стол, потом помогает только перезагрузка ХМ3, поддержка с этим ничего не может сделать уже года два как минимум; на 888 можно просто переоткрыть стол, у меня статы появляются, об этом баге поддержка даже, наверное, не знает.
tcherny79, понятно что нужно указывать размерность пока не пересадили иначе статы будут не на своих местах, про баг на 888 я не слышал, если пользователи не передадут баг в саппорт то они явно и не узнают о ней, ко мне с такой проблемой вообще не обращались, тем кому я 888 настраивал так же не жаловались, возможно это какой то конкретный стол
Boby, там дело в том что статы вообще больше не появляются, если размерность задать после пересадки за другой стол турнира, а на 888 я играю турниры и про определенный стол не понятно. Это происходит в разных турнирах - непонятно., в абсолютно неожиданный момент, возможно после пересадки за другой стол, но не всегда, чаще пересадка проходит без исчезновения хада
Haldyr_1933, возможно в том что только его ввели, пишите в саппорт, будет запрос на дисциплину и разрешение рума, то скорее всего добавят
по остальным вопросам fag на первой странице темы, ну или как вариант