Тут знаешь хороший фактор в том, что кто-то просто банально приссыт юзать, это уже неплохо)
А так конечно хотелось бы пару прецедентов с банами, тогда вообще будет хорошо)
Раньше кто хотел- пользовался, кто нет, по каким- то причинам, то не пользовался!
А теперь ска будет толпа газиковых, и будем мы ХА катать на полном столе, пока эти пидоры в сит- ауте сидят!
Надеюсь, хоть теперь, с отменой скрипта рум пересмотрит правила бай- ина и сит- аута...
Nicedaybro,
Red_Star,
А интересно было бы услышать мнение https://www.gipsyteam.ru/profile/red_star
По поводу. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=145669&view=findpost&p=7516719
Особенно последних 11 слов
Старзы (100)
Реды (50)
Ermakov78, Здравствуйте! Скрипты у нас ранее были разрешены, верно, но теперь правила другие, с 1 Марта скрипты запрещены, вся информация об этом на сайте была исправлена и объявление сделано на форуме, и в Телеграм каналах. Также, игрокам мы рекомендуем уже сейчас не использовать подобные программы и любое другое запрещенное ПО.
Че с ебалом, Газиков?
Старзы (100)
Реды (50)
Один из тех дней когда хочется тупо удалить, блять я просто ненавижу ёбаный ред стар.
Флип въебал, 80% въебал, пару раз по 20% скатался въебал,
уже конец сессии ситаут со всех столов поставил >>>>>>>>
Въебал! Блять
Старзы тоже не радужно шли, но вип меня подсейвил, дай бог ему здоровья)
И весёлая бонусом
увидел флоп, увидел супермего в раздаче, чекнул в позе тузы выкинул на бет терн в эксплойт, перевес по натсам колосальный у супермегокатофа🙊
Тебе стало веселее после последней раздачи?)
Я улыбнулся ))
И пошёл покурить минутку 😅
Где найти чарты СМП?
Yeg41, проще сказать где их не найти
Старзы (100)
Реды (50)
В тильте закрыл)) ну мне слишком много говна сдают, я сижу меня трясёт уже и голова заболела. И ещё ласт стек просто подарил. Короче впизду, отчёт писать не буду за месяц.
+2к$ в итоге +-
Старзы
Реды
Бр такой же как и был, ничего не получилось толком в феврале, играю как уебок, пойду отдыхать пару дней.
Ну погнали потихоньку)
Старзы (100)
Реды (50)
Как по ощущениям разница в поляне между Старзы 100 и Red 50?
ну создатель скрипта в телеге пишет что он необноруживаемый для румов, маскируется под другой процесс
но тем не менее со старзов они съебали давно и не возвращаются, так что старзы как то научились