prom, то, что кто-то играет пло1к - это не показатель, все зависит от составов.
prom, на старзах з100 - верхний лимит быстрого покера, и туда заходят порезвиться реги от 200 вплоть до 2к. По уровню игры я себя считаю слабым, но даже по сравнению со мной там половина бомжи-бомжами, которые будут играть з100 в микроплюс в лучшем случае.
Оппонент - фиш, который четко охарактеризовал мой уровень игры, я даже сохранил себе на память это унижение моей самооценки.
На всякий случай напишу, что у меня нет непомерного эго, как это может показаться со стороны. Я четко осознаю свой уровень. Я даже близко не считаю себя топом. Топы вроде Коли или Нестера вынесут меня в одну калитку. Но в своем болоте я четко знаю свое место и пока я не вижу, чтобы с этим кто-то спорил.
Марафон по ЗОЖу опять провален
Макс, забань меня на всякий случай на сегодня.
Slavnoslave, тогда набери меня позже.
Через час
Мессенджер джипситим, таковы новые реалии
Не знаю, считается ли это отмазой, тренерша на неделе прогуляла тренировку и мне пришлось заниматься одному, короче, я травмировал колено.
Что вы знаете о велью-рейзе
Нотсы какие-то что ли?Ставил его чисто на туза без ноги.
prom, пул з100 настолько узкий, что этого оппонента я знал лучше, чем свою жену.
prom, мои кореша охуевают от моих раздач. То, что с виду кажется спью - это нихуя не спью.
Это эксплойт
Выложу еще одну, остальное за деньги)))
Могу с уверенностью сказать, что размер яиц не дается с рождения, он нарабатывается со временем.
Ну вперед ногами хз.Тут скидывали стримы профика,который играет пло1к помимо раш 200.Ну пока сложно судить,дистанция крохотная в 17к и по ев там около нуля,хотя по факту плюсанул 3500.