duraknadurake, хз, по каким то слухам да, все там же)) а вообще я его хуесосил сколько себя помню, до того как это стало мейнстримом, ебал его олтаим по ев, и в чате, такой убогий регорыб
kirill-32364 @ 15.11.2018 и в чате, такой убогий регорыб
В чатовских сражениях на ПС с тобой вряд ли кто-то сравнится.
Пройдут года, поднимется рейк, все реги уйдут из спинов, а фиши будут вспоминать между собой как ты их хуесосил. - Помню как Кирилла переехал, столько слов новых узнал а другой ему - Это что, братан, я в него недопушем один раз сыграл...
kirill-32364 @ 15.11.2018 хотя мне иногда не очень понятно, зачем меня читать вообще
у тебя разносторонний и интересный контент, ну и разумеется всем интересны твои знакомства и похождения
давай запости чёт хайпового, например реальную историю из своей жизни - как девушка залетела от тебя, твои эмоции и переживания или не было такого у тебя ещё?)
KPV @ 15.11.2018 у тебя разносторонний и интересный контент, ну и разумеется всем интересны твои знакомства и похождения
давай запости чёт хайпового, например реальную историю из своей жизни - как девушка залетела от тебя, твои эмоции и переживания или не было такого у тебя ещё?)
Языком я так не делаю , а девушкам обычно веселее со мной, чем со смайлом. Детей нет у меня) на счет хайпового с придумаю что рассказать)
Забрал тачку, мало того, что они долбаебы, но такой наглости и дерзости я еще не встречал, Звоню с утра, спрашиваю что там электрик нашел, а он сука даже не занимался, дали ему трубку, он дал понять, что у него список машин, нет времени,и он вообще не в теме был, хотя уже два дня прошло, на просьбу дать контакты руководства, владельца - получил отказ, типа не даем номер, приезжайте ловите начальника сами. Ну я не расстроился, позвонил товарищу из ментовки, узнал контакты, они знакомы оказались, набрал , и получаю ответ, что ок , он скажет электрику посмотреть, ну думаю збс, но нет, проходит пол часа, эта мудила перезванивает, и начинает нести дичь, что может так и было, это сломали не они и вообще приехал не я сам, а эвакуатор, и тд. Я попытался обратить его внимания, на то что это весьма логично, ибо колесо оторвалось, и неужели я езжу без печки, обдува и музыки???? Получил лаконичный ответ и по делу- мы не знаем как вы ездите и не видели. Спустя еще часа два, мне звонит долбаеб который сломал клему, и делал шаровую, типа электрик глянул, этот тот пред, я же говорил, короче замена 1200😂😂😂. Они сломали, а я должен еще и платить, ну я промолчал, о чем мне с этим дебилом можно общаться и ждал звонка директора. Дождался, сказал -приезжай все работает, забирай, ехать мне 15 км до этого гадюшника, поэтому я хотел приехать, и уехать уже на колесах, в летней обуви и на такси мотаться не очень хочется, про деньги ничего не сказал. Приезжаю, захожу, говорю- ключи давай от чайника 90 слесарю, получаю ответ- сейчас, а что там с расчетом, я объясняю, что за шаровую давно отдал деньги, даже больше, чем по телефону цена была, а то что вы косячите , я оплачивать не буду, взял ключи завел и уехал. Преды так, топ мастера, замотали проволокой предварительно расковыряв
Шаровая так, что то адски стучало, благо кореш, кто меня привез , не успел уехать и исправил их косяк
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 15.11.2018, 20:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.