P.S. Ребят, которые на покерке зареганы, вы может тоже скидывайте иногда результаты когда в руме. Обновить страничку в браузере проще чем заходить в клиента и специально смотреть. Сторонним наблюдателям ведь интересно.
besh, я просто хочу уточнить, мб я неправильно понял ситуацию.
Ты зная что люди на деньги поспорили пошёл дарить евешку? Тут как бы из-за того что твоих денег не стоит вроде окей, но всё равно выглядит сомнительно.
P.S. Ребят, которые на покерке зареганы, вы может тоже скидывайте иногда результаты когда в руме. Обновить страничку в браузере проще чем заходить в клиента и специально смотреть. Сторонним наблюдателям ведь интересно.
а может ты наоборот забьешь каждый час резы скидывать? нам одного в конце дня хватит... ну лично мне...
Я думаю про солвер очевидный сарказм, единственное что да, зря выложил эти раздачи, выглядит двусмысленно. Пофанился, поколлил 4беты с qj63, ничего страшного, а на форуме выкладывать учитывая подоплеку и что лисенок и так с опережением графика в два раза идет не стоило
не очевидный... но если это сарказм, то вот это сообщение
besh @ 08.05.25
как думаешь, это похоже на подарки?
говорит: Смотрите так то я охуенно играю, поляну разъебываю, денег не дарю... ну только Лисенку, ей нужнее...
и вот это вот вообще не красиво... ладно бы реально показал график минусовой под 45 градусов где видно что он так и играет со всеми и раздает всем... но...
не очевидный... но если это сарказм, то вот это сообщение
говорит: Смотрите так то я охуенно играю, поляну разъебываю, денег не дарю... ну только Лисенку, ей нужнее...
и вот это вот вообще не красиво... ладно бы реально показал график минусовой под 45 градусов где видно что он так и играет со всеми и раздает всем... но...
У меня такой стиль игры, люблю зайти на лимиты ниже своих рабочих и диспово выставляться. На пло2/5 я вообще устраиваю страдлы олыны по КД и многие регуляры этих лимитов об этом знают и пользуются. А то, что я больше проиграл лисенку, чем выиграл можно винить только ГСЧ покерка. Ей повезло, а мне нет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Danxooo,он бывает так заходит фанится на лимиты ниже.Я даже на пл2 видел как он дичь пихал заходил.