учитывая коротких и ступеньки мб был варик дать кольца трибет ? Ведь закрывает нас только рейндж сильнее, а то что мы за счет ФЭ зарабатываем 4б пушем на дистанции несоизмеримо со cтоимостью 1й ступеньки разве нет? ( ступенька как никак стоит больше чем топ1 обычного воскрессного шторм,а топ 3 это почти что занос регулярного Сма)
Сообщение отредактировал 1220272 - 5.9.2017, 11:51
Начиная со стартующего в это воскресенье (3 сентября 2017 года) Чемпионат Мира по онлайн покеру WCOOP 2017 PokerStars начнёт дарить некоторым турнирным игрокам не только их законные крупные турнирные призовые. Во время WCOOP 2017, PokerStars начнёт тестировать свою новую бесплатную услугу PokerStars Winning Moments Video
PokerStars Winning Moments Video - это персонализированные видео-ролики с запечатлёнными в них самыми яркими турнирными успехами игрока. Видео-ролики PokerStars Winning Moments Video будет содержать моменты воспроизведения самых удачно разыгранных игроком рук, которые он сыграл на пути к своему успеху в конкретном турнире WCOOP 2017. Ход розыгрыша игроком рук будет сопровождёнными подробным разбором и анализом с эксклюзивными комментариями двух самых известных и узнаваемых комментаторов на PokerStars - Джеймса Хартигана (James Hartigan) и Джо Стэплтона (Joe Stapleton)
Сообщение отредактировал 4e6yPeG - 5.9.2017, 13:29
5-макс стол, мы играем активно, открываем верх своего диапазона, получаем 3бет от чипака, который будет очень широким с учетом двух коротышей. Как раз оптимальное действие здесь 4бет-пуш с идеальной для этого рукой в 38бб. 4бет-колл был бы хуже, просто колл мне тоже не нравится. Пушем мы не даем реализовать сопернику эквити постфлоп, не ставим себя в непонятный спот без позиции с не самой удобной для розыгрыша рукой. Очень часто мы просто заберем сразу банк в 10(!)бб.
Понятно желание сыграть аккуратно на финалке при больших пейджампах в дорогом турнире, но именно тут и делаются деньги. Это типичный кулер. Нельзя все рыть или сводить к сбору натсов и выиграть турнир. Более того - у нас в целом премиум рука, а для такого спота - тем более.
Msemin, это позиция человека, который играет всегда на топ-1. Эта твоя позиция давно всем знакома, ещё по ТВ-трансляциям. Но в случае аккуратной игры можно было занять как минимум 3 место, в два раза больше денег.
Я не умничаю, это две непримиримые позиции. Интересно мнение ТС, он тоже играет на топ1 только, или, положа руку на сердце, жалеет сейчас о том пуше на неготовой?
ARK05 @ 5.9.2017 Msemin, это позиция человека, который играет всегда на топ-1. Эта твоя позиция давно всем знакома, ещё по ТВ-трансляциям. Но в случае аккуратной игры можно было занять как минимум 3 место, в два раза больше денег.
Я не умничаю, это две непримиримые позиции. Интересно мнение ТС, он тоже играет на топ1 только, или, положа руку на сердце, жалеет сейчас о том пуше на неготовой?
))) Все с точностью до наоборот: я как раз играю очень аккуратно всегда на финалках (ну, кроме своей самой крупной в Вегасе в Мильонмейкере), как раз внимательно смотрю на пейджампы, очень боюсь какую-то фигню сотворить (и все чаще думаю, что это неправильно и надо что-то менять). Денис - как раз рыцарь без траха и упрека - он точно у нас готов всегда поливать не глядя. Но даже будучи таким антиподом, я бы без тени сомнения сыграл так же, как пермяк
antik_861 @ 5.9.2017 А чем плох call на 3bet можешь растолковать?
Даем релизовать эквити всем мастевым связкам, которые нас 3бетят, каким-то разномастным бродвеям, а то и совсем творческим рукам... Оказываемся без позы на постфлопе на доске, в которую попадем в одном случае из трех, где обречены играть тяжелую раздачу против широкого диапазона. Да и просто упускаем ЕВ и возможность увеличить свой стек больше, чем на четверть, без борьбы. А постфлоп против АА и КК мы и так проиграем почти всегда как минимум еще одну ставку. В 50бб+ ок постфлоп, в каких-то других спотах - тоже. Но в 38бб, на мой взгляд, в данном споте 4бетпуш - оптимальное решение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.