Сегодня +3.5би на nl25, выключали свет, руки не сохранило.
Сегодня одновременно за двумя столами собрал бубе стрит-флаш:
Грамотный ник:
gerakla, на второй не видно стрит флеша
Nl25 и Nl50, играл сегодня отлично. Столы всё ещё сок, но надо идти по делам:
Завтра-послезавтра играю краевые соревнования, шансы на призовые у нас неплохие, но постараюсь всё равно поиграть и в покер немного.
Как будет теплее, снимем нормальный обзор на WRX, опыт уже есть.
Не помню, выкладывал или нет, вот фотки моей первой машины, взял на первом курсе, через полгода после нее гэтэра уже взял, Subaru legacy b4 2001г 2.0 140лс атмо мкпп, стоила около $10k по курсу:
На соревнованиях сейчас, в лиге Б играем, там крепкие любители. Но есть ещё и команда профи, они очканули играть в А, играют с нами, там почти все КМСы у них. Я сейчас первый раз сыграл одиночку на соревнованиях за 21 год, с их КМСом, во второй партии счёт был 21-16, почти получилось, прям горд собой, бился как тигр. Завтра буду умирать от боли везде, но и пох.
У меня раньше было что-то между первым и кмс тоже, но очень давно, уже не считается.
JackSin4 @ 15.03.23Порой создается впечатление, что тебе кажется что у тебя с Понасенковым (этож твой кумир?) схожее чувство юмора, но спешу тебя огорчить - это не так.
Надо обладать ну хотя бы для начала его iq, начитанностью, знаниями - что бы шутки, манера и стиль подачи были бы хотя бы приблизительно такие же как у него.
У тебя с этим глухие потуги попыток пародирования.
Его айкю? А какое айку у челика который исторический не осилил закончить?)
gerakla @ 25.03.23Он же рассказывал, что его специально выгнали, потому что его исследование про войну Наполеона противоречили всем канонам.
я слыхал что он рассказывал типа ... там был какой-то концерт из-за которого он не пошёл сдавать диплом. Уверен, он каждый раз по-разному рассказывает.
Конечно "исследование" в стиле "Кутузов мудак потому что все историки до меня врали и потому что я так сказал"(с) ПАНОСЕНКОВ даже пацанским канонам противоречат)
Всё равно. На 150к рук пофик сколько бордов трекалось 2 или 3, дистанция всё равно суть покажет.