Дневник Mouse Po (Том II)

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-397
  • Постов
    3,999
  • Просмотров
    688,342
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +4,347
1 131 132 133 134 200
  • leadman @ 2.5.2012
    Т.е. ты планируешь в декабре 2012 оставаться в Тае? Вроде как опасно, мало ли...

Ну я на своем коротком веку помню штук пять концов света, так что одним больше, одним меньше - и этот, даст Бог, переживем)) если ты об этом конечно)
    Ответить Цитировать
    1273/2111
    + 2
  • InspectorPo @ 5.5.2012
    Ну я на своем коротком веку помню штук пять концов света, так что одним больше, одним меньше - и этот, даст Бог, переживем)) если ты об этом конечно)

Если об этом то правильно сформулировать так:

Т.е. ты планируешь в декабре 2012 оставаться в Тае на Земле? Вроде как опасно, мало ли...

Ответить Цитировать
    14/28
    + 2
  • Славик, какие новости у тебя ?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • smax @ 16.5.2012
    Славик, какие новости у тебя ?

Да ничего хорошего, в покере по крайней мере точно. Переживаю глобальный пиздец, в этом году успехов никаких нет. Банкролл тает, нервы кончились давно, просто живу, наслаждаюсь жизнью пока хватает остатков банкролла. В блоге писать не охота обо всем дерьме, что творится в моей покерной жизни) но все надеюсь соберусь с силами и напишу всю правду за жизнь обычную, ничего не стесняясь, и никого не боясь, как раньше писАл)
    Ответить Цитировать
    1274/2111
    + 17

• но все надеюсь соберусь с силами и напишу всю правду за жизнь обычную, ничего не стесняясь, и никого не боясь, как раньше писАл)

Ждем откровение от Вячеслава Пушботника.
    Не забывай, что для многих читателей твоего дневника, ты второй после бога, а каждый твой пост - это откровение

ну а встретив тебя за столом, не могут удержаться чтоб не трибетнуть, в надежде что и на них снизойдет частица твоей благодати )))
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • leadman @ 29.5.2012
    Ждем откровение от Вячеслава Пушботника.
    Не забывай, что для многих читателей твоего дневника, ты второй после бога, а каждый твой пост - это откровение

ну а встретив тебя за столом, не могут удержаться чтоб не трибетнуть, в надежде что и на них снизойдет частица твоей благодати )))

))))))
    Ответить Цитировать
    1275/2111
    + 0
  • Видел тебя за столам ХУ нл50-нл100 по-моему :) Стало интересно что за переход, кто учил играть. Почитал последние страницы дневника + самуевского топика. А кроме названного недавно человека, кто-то еще тебя по ХУ подтягивал? Лонга может?

Ну и еще, страшно может не совсем подходящее слово. Так как первое деньги приходят и уходят и их можно зарботать, а второе судя по твоей истории ты вообще авантюрист, но все таки: с каким БР ты уехал в Тай и жил там большую часть времени. В моем представлении это какая-то совсем небольшая сумма, поэтому не совсем понимаю как можно спокойно жить и катать, когда знаешь, что и при без того небольшом БР, тебе надо выводить 1-3к в месяц на расходы?
    Сообщение отредактировал Glavir - 5.6.2012, 13:29
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Glavir @ 5.6.2012
    Видел тебя за столам ХУ нл50-нл100 по-моему :) Стало интересно что за переход, кто учил играть. Почитал последние страницы дневника + самуевского топика. А кроме названного недавно человека, кто-то еще тебя по ХУ подтягивал? Лонга может?

Ну и еще, страшно может не совсем подходящее слово. Так как первое деньги приходят и уходят и их можно зарботать, а второе судя по твоей истории ты вообще авантюрист, но все таки: с каким БР ты уехал в Тай и жил там большую часть времени. В моем представлении это какая-то совсем небольшая сумма, поэтому не совсем понимаю как можно спокойно жить и катать, когда знаешь, что и при без того небольшом БР, тебе надо выводить 1-3к в месяц на расходы?

Да, в онлайне теперь играю хедзап-кешы, пока был БР, играл NL-200 - NL-400. Теперь от него остались сопли, по меркам данного раздела, пытаюсь раскрутиться с NL-100.

Все правильно ты предположил - учил Лонга, и еще Серега Mayday. (но, вдидмо, я довольно херовый ученик).

В тай кстати поехал с неплохим банкроллом - 30-35К, но через 8 месяцев уезжал оттуда с БРом меньше 10К - спасибо черной пятнице) сейчас денег хватает, после очередного болезненного падения остался бакролл около 10К.

Смотря кого вообще считать авантюристом: тех кто тратит единственную жизнь на банальное скучное проживание ее как все с обязательными атрибутами: квартира, машина, работа, машина, квартира, дача, теща, жена, кредит, деньги, новая машина, и т.д..... или тех, кто решил прожить интересную, красивую, да, часто - непростую, требующую воли и смелости, порой заводящую в задницу, но необычную жизнь.

В моем понимании: первый тип людей довольно авантюрно распоряжается своим временем, по сравнению со вторым. Ведь все, что у нас есть - только время для нашей жизни, а деньги, машины и недвижимость - это все приходящее и уходящее, к тому же всего этого барахла никогда не будет достаточно, сколько бы не имел.

Так что все мы - авантюристы, просто каждый себе авантюру выбирает сам)

Спасибо за интересные вопросы, надеюсь буду почаще тут отписываться в дальнейшем, когда выйду из депрессухи, в которую загнали покерные неудачи)
    Ответить Цитировать
    1276/2111
    + 19
  • InspectorPo @ 7.6.2012
    Смотря кого вообще считать авантюристом: тех кто тратит единственную жизнь на банальное скучное проживание ее как все с обязательными атрибутами: квартира, машина, работа, машина, квартира, дача, теща, жена, кредит, деньги, новая машина, и т.д..... или тех, кто решил прожить интересную, красивую, да, часто - непростую, требующую воли и смелости, порой заводящую в задницу, но необычную жизнь.

В моем понимании: первый тип людей довольно авантюрно распоряжается своим временем, по сравнению со вторым. Ведь все, что у нас есть - только время для нашей жизни, а деньги, машины и недвижимость - это все приходящее и уходящее, к тому же всего этого барахла никогда не будет достаточно, сколько бы не имел.

Так что все мы - авантюристы, просто каждый себе авантюру выбирает сам)

Не согласен с тобой...

Во-первых типов людей гораздо больше чем 2, а во-вторых есть такое понятие как жизненный баланс, при стремлении к которому почти любой человек будет чувствовать себя счастливым. А тех людей, которых ты отнес в своем понимании ко 2-му типу, еще называют джентельменами удачи. При таком подходе однажды из жопы можно и не выбраться...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • PS_TM @ 7.6.2012
    Не согласен с тобой...

Во-первых типов людей гораздо больше чем 2, а во-вторых есть такое понятие как жизненный баланс, при стремлении к которому почти любой человек будет чувствовать себя счастливым. А тех людей, которых ты отнес в своем понимании ко 2-му типу, еще называют джентельменами удачи. При таком подходе однажды из жопы можно и не выбраться...

А я согласен с тобой) : сколько людей, столько и будет субъективных восприятий жизни, и в каждой такой модели будет сколько угодно разных типов жития) И многие будут считать свое житье - идеальным вариантом для себя, и правильно сделают. Я те два полюса привел лишь как иллюстрацию своего подхода к выбору судьбы.

Опять же смотря что называть жопой) отсутствие денег на еду и жилье? ну я в такой жопе бывал частично, это уже не так страшно, какие-то радикальные случаи типа тюрьмы или тяжелых увечий - тут как повезет, и никто не застрахован. Ну а умрет каждый из нас все равно только один раз, не больше и не меньше, независимо от образа жизни)
    Ответить Цитировать
    1277/2111
    + 3
  • InspectorPo @ 7.6.2012
    А я согласен с тобой) : сколько людей, столько и будет субъективных восприятий жизни, и в каждой такой модели будет сколько угодно разных типов жития) И многие будут считать свое житье - идеальным вариантом для себя, и правильно сделают. Я те два полюса привел лишь как иллюстрацию своего подхода к выбору судьбы.

Опять же смотря что называть жопой) отсутствие денег на еду и жилье? ну я в такой жопе бывал частично, это уже не так страшно, какие-то радикальные случаи типа тюрьмы или тяжелых увечий - тут как повезет, и никто не застрахован. Ну а умрет каждый из нас все равно только один раз, не больше и не меньше, независимо от образа жизни)

Прикольные взгляды на жизнь))Ты прав, каждому свое...Просто мне сначала показалось, что ты настаиваешь, что твое счастье и стиль жизни - самое лучшее, что может вообще быть(хотя для тебя так и есть, нвверно). Энивей, ГЛ!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • PS_TM @ 7.6.2012
    Прикольные взгляды на жизнь))Ты прав, каждому свое...Просто мне сначала показалось, что ты настаиваешь, что твое счастье и стиль жизни - самое лучшее, что может вообще быть(хотя для тебя так и есть, нвверно). Энивей, ГЛ!!!

Спасибо) еще добавлю, что по моим наблюдениям взгляды на жизнь имеют свойство меняться: например, играет человек турики в инете, играет себе, а тут раз!, уже и кешем не гнушается)
    Ответить Цитировать
    1278/2111
    + 1
  • Как рука? Как заживёт, опять начнешь гриндить МТТ?

HU SNG не пробовал? По моим наблюдениям, там фишей в разы больше, чем в кеше, только первым не надо садиться.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • leadman @ 8.6.2012
    Как рука? Как заживёт, опять начнешь гриндить МТТ?

HU SNG не пробовал? По моим наблюдениям, там фишей в разы больше, чем в кеше, только первым не надо садиться.

SNG не пробовал, но и в кеше фишей вполне достаточно пока, другое дело, что не сильно получается с ними справляться как следует на данном этапе.

Насчет МТТ - после черной пятницы игра, интересная мне, осталась только по ночам. 2 года я вел ночной образ жизни (ночью - играл, днем - спал). После того как я начал играть днем кеш, я понял: пускай не буду столько зарабатывать сейчас, но я не хочу больше возвращаться к этой жизни крота, не хочу проживать еще годы не видя солнца. Поэтому сейчас я учусь играть кеш, пока не совсем удачно, но и банкролла еще не лишился слава богу, зато радуясь солнечному дню, чаще встречаясь с друзьями, и получая еще много много ништяков от дневного образа жизни.

Однако в самих турнирах я не разочаровался, и планирую продолжить играть их оффлайн)

PS: рука, кстати уже давно успешно зажила)

PPS: и немного "говнорока" ;)

Сообщение отредактировал InspectorPo - 8.6.2012, 15:51
    Ответить Цитировать
    1279/2111
    + 2
  • Однажды тихим солнечным днем, ничего не подозревающий паренек, решил немного разгрести мусор на участке около дома, но он и не знал к чему может привести это безобидное развлечение...

...Спустя тысячелетия, из недр планеты был пробужден ужас, вводящий в оцепенение, сеющий панику хаос и разрушения, великий ЖАБЗИЛЛА!!! (Эксклюзивные кадры из эпицентра событий только у нас!)

Ответить Цитировать
    1280/2111
    + 4
  • Слав, еще вопрос. Ты выложил недавно видео Кришнамурти. Ты смотерел\читал, другие его лекции или что-то еще из "духовного"?
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Glavir @ 12.6.2012
    Слав, еще вопрос. Ты выложил недавно видео Кришнамурти. Ты смотерел\читал, другие его лекции или что-то еще из "духовного"?

Да, смотрел несколько бесед с Кришнамурти (всем советую - отлично очищает мозг от ненужного хлама), еще друзья рекомендовали мне Пятигорского и Гурджиева. Первого понять мне довольно непросто с позабытым институтским курсом по философии, а про второго посмотрел только довольно поверхностный документальный фильм. Кришнамурти пока наиболее понятный рассказчик, из тех, кем интересовался.

Еще недавно заинтересовался работой Томаса Метцингера "Быть никем" (на тему сознания), но пока этот труд на русский не переведен, а слабое знание языка не позволяет прочитать версию книги на английском. На эту тему, кстати, натолкнул научнофатастический роман "Ложная слепота" Питера Уоттса.
    Ответить Цитировать
    1281/2111
    + 0
  • InspectorPo @ 12.6.2012
    Да, смотрел несколько бесед с Кришнамурти (всем советую - отлично очищает мозг от ненужного хлама), еще друзья рекомендовали мне Пятигорского и Гурджиева. Первого понять мне довольно непросто с позабытым институтским курсом по философии, а про второго посмотрел только довольно поверхностный документальный фильм. Кришнамурти пока наиболее понятный рассказчик, из тех, кем интересовался.

Еще недавно заинтересовался работой Томаса Метцингера "Быть никем" (на тему сознания), но пока этот труд на русский не переведен, а слабое знание языка не позволяет прочитать версию книги на английском. На эту тему, кстати, натолкнул научнофатастический роман "Ложная слепота" Питера Уоттса.

Попова еще можешь почитать, он на русском. В какой-то степени их взгляды принадлежат к одной с Гурджиевым традиции. Ну или по-крайней мере близкие.
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • InspectorPo @ 12.6.2012

можно совмещать приятное с полезным.. читать на английском то, что интересно вообще читать как таковое. пусть по 2-3 страницы в день поначалу, но уже через 20-30 страниц дело пойдет быстрее.. т.к. слова повторяются обычно. ну и будешь учить заодно английский язык...

как можно жить не в россии, и не заниматься английским?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Kaktus26rus @ 12.6.2012
    как можно жить не в россии, и не заниматься английским?

В Тае если только тайглиш ))))
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 1
1 131 132 133 134 200
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.