InspectorPo @ 5.5.2012
Ну я на своем коротком веку помню штук пять концов света, так что одним больше, одним меньше - и этот, даст Бог, переживем)) если ты об этом конечно)
smax @ 16.5.2012
Славик, какие новости у тебя ?
но все надеюсь соберусь с силами и напишу всю правду за жизнь обычную, ничего не стесняясь, и никого не боясь, как раньше писАл)
leadman @ 29.5.2012
Ждем откровение от Вячеслава Пушботника.
Не забывай, что для многих читателей твоего дневника, ты второй после бога, а каждый твой пост - это откровение
ну а встретив тебя за столом, не могут удержаться чтоб не трибетнуть, в надежде что и на них снизойдет частица твоей благодати )))
Glavir @ 5.6.2012
Видел тебя за столам ХУ нл50-нл100 по-моему :) Стало интересно что за переход, кто учил играть. Почитал последние страницы дневника + самуевского топика. А кроме названного недавно человека, кто-то еще тебя по ХУ подтягивал? Лонга может?
Ну и еще, страшно может не совсем подходящее слово. Так как первое деньги приходят и уходят и их можно зарботать, а второе судя по твоей истории ты вообще авантюрист, но все таки: с каким БР ты уехал в Тай и жил там большую часть времени. В моем представлении это какая-то совсем небольшая сумма, поэтому не совсем понимаю как можно спокойно жить и катать, когда знаешь, что и при без того небольшом БР, тебе надо выводить 1-3к в месяц на расходы?
InspectorPo @ 7.6.2012
Смотря кого вообще считать авантюристом: тех кто тратит единственную жизнь на банальное скучное проживание ее как все с обязательными атрибутами: квартира, машина, работа, машина, квартира, дача, теща, жена, кредит, деньги, новая машина, и т.д..... или тех, кто решил прожить интересную, красивую, да, часто - непростую, требующую воли и смелости, порой заводящую в задницу, но необычную жизнь.
В моем понимании: первый тип людей довольно авантюрно распоряжается своим временем, по сравнению со вторым. Ведь все, что у нас есть - только время для нашей жизни, а деньги, машины и недвижимость - это все приходящее и уходящее, к тому же всего этого барахла никогда не будет достаточно, сколько бы не имел.
Так что все мы - авантюристы, просто каждый себе авантюру выбирает сам)
PS_TM @ 7.6.2012
Не согласен с тобой...
Во-первых типов людей гораздо больше чем 2, а во-вторых есть такое понятие как жизненный баланс, при стремлении к которому почти любой человек будет чувствовать себя счастливым. А тех людей, которых ты отнес в своем понимании ко 2-му типу, еще называют джентельменами удачи. При таком подходе однажды из жопы можно и не выбраться...
InspectorPo @ 7.6.2012
А я согласен с тобой) : сколько людей, столько и будет субъективных восприятий жизни, и в каждой такой модели будет сколько угодно разных типов жития) И многие будут считать свое житье - идеальным вариантом для себя, и правильно сделают. Я те два полюса привел лишь как иллюстрацию своего подхода к выбору судьбы.
Опять же смотря что называть жопой) отсутствие денег на еду и жилье? ну я в такой жопе бывал частично, это уже не так страшно, какие-то радикальные случаи типа тюрьмы или тяжелых увечий - тут как повезет, и никто не застрахован. Ну а умрет каждый из нас все равно только один раз, не больше и не меньше, независимо от образа жизни)
PS_TM @ 7.6.2012
Прикольные взгляды на жизнь))Ты прав, каждому свое...Просто мне сначала показалось, что ты настаиваешь, что твое счастье и стиль жизни - самое лучшее, что может вообще быть(хотя для тебя так и есть, нвверно). Энивей, ГЛ!!!
leadman @ 8.6.2012
Как рука? Как заживёт, опять начнешь гриндить МТТ?
HU SNG не пробовал? По моим наблюдениям, там фишей в разы больше, чем в кеше, только первым не надо садиться.
Glavir @ 12.6.2012
Слав, еще вопрос. Ты выложил недавно видео Кришнамурти. Ты смотерел\читал, другие его лекции или что-то еще из "духовного"?
InspectorPo @ 12.6.2012
Да, смотрел несколько бесед с Кришнамурти (всем советую - отлично очищает мозг от ненужного хлама), еще друзья рекомендовали мне Пятигорского и Гурджиева. Первого понять мне довольно непросто с позабытым институтским курсом по философии, а про второго посмотрел только довольно поверхностный документальный фильм. Кришнамурти пока наиболее понятный рассказчик, из тех, кем интересовался.
Еще недавно заинтересовался работой Томаса Метцингера "Быть никем" (на тему сознания), но пока этот труд на русский не переведен, а слабое знание языка не позволяет прочитать версию книги на английском. На эту тему, кстати, натолкнул научнофатастический роман "Ложная слепота" Питера Уоттса.
InspectorPo @ 12.6.2012
Еще недавно заинтересовался работой Томаса Метцингера "Быть никем" (на тему сознания), но пока этот труд на русский не переведен, а слабое знание языка не позволяет прочитать версию книги на английском. На эту тему, кстати, натолкнул научнофатастический роман "Ложная слепота" Питера Уоттса.
Ну я на своем коротком веку помню штук пять концов света, так что одним больше, одним меньше - и этот, даст Бог, переживем)) если ты об этом конечно)