ДобрыйСатрап @ 15.7.2014 Согласен, полностью. Необходима нешуточная концентрация. А учитывая, что фиши с таким впипом играют максимум 2 стола, получается, нужно потратить чуть ли не неделю, на подобный эксперимент. Нужно или снижать ВПИП, или количество рук. ВПИП, предпочтительнее, думаю. Для профита, в первую очередь.
снижать впип как раз не хочется, в этом вся соль эксперимента 5к рук тоже кажется вменяемой дистанцией, хотя и довольно сильное влияние удачи, но больше 5к это уже издевательство а вот ограничение по времени довольно суровое, пару часов в день я готов например потратить на подобного рода глупости, может чуть больше по ситуации, но не в таком полумарафонском формате, мозг и так вскрывается :)
fduzsh @ 15.7.2014 снижать впип как раз не хочется, в этом вся соль эксперимента 5к рук тоже кажется вменяемой дистанцией, хотя и довольно сильное влияние удачи, но больше 5к это уже издевательство а вот ограничение по времени довольно суровое, пару часов в день я готов например потратить на подобного рода глупости, может чуть больше по ситуации, но не в таком полумарафонском формате, мозг и так вскрывается :)
Еще и не забывай, все реги с ГТ читают твой блог и изолейтят 10х! Чтоб им неладно было! Мешают так скать эксперименту! Румыны то, понятно, в недоумении...
Filhjg @ 15.7.2014 Дык мне то сотню никто вроде платить не собирается))
резонно но надо учесть что 100 выплачивается при маловероятном плюсовом исходе со своей субъективной и ничем естественно не подкрепленной точки зрения я бы оценил вероятность закончить в минус минимум в 80%, так что это все фофан больше, да и сумма не такая большая, чтоб прям рубиться за нее.
Filhjg @ 15.7.2014 Ок, сколько времени надо?
если соберусь поучаствовать, я б сказал от недели до двух, я почти не катаю сейчас, в прошлом месяце 2500 рук сыграл, и то случайно а так неделя минимум это точно
ДобрыйСатрап @ 15.7.2014 Еще и не забывай, все реги с ГТ читают твой блог и изолейтят 10х! Чтоб им неладно было! Мешают так скать эксперименту!
Filhjg, В общем, откатал 200 рук на нл5дип, не получается выжать 80 впип, при всем желании, тк:
- на бб в лимп потах ВПИП не плюсуется, - много ситуации в поздних позах, когда проблематично входить в банк, - на блинах, тоже не особо поколишь широкий спектр, особенно против рейза с ранних.
Выжимаю 60 ВПИП, учитывая что колю, лимплю практически весь 80%-ный спектр.
Отпишись, стоит ли продолжать при таком раскладе, готов отыграть 5к рук, тк сам давно хотел попробовать как играют фиши
мне твое предложение напомнило акцию кеш поинт на айпокере. все хором лимпили, а потом хором пушили на флопе я пару раз первое место занимал, можно было нормально заработать во время акции.
Цитата (Filhjg @ 14.7.2014) * <...> могу бесплатно, минут 30-40, посмотреть <...> самые проблемные руки. Ну в честь хорошего месяца актуально для первого, кто об этом попросит))
В итоге разбор рук длился 1.5 часа . Успели 30 рук посмотреть, всё по делу, конкретно, без лирическо-теоретических отступлений, которые любят некоторые тренеры. Порадовало, что совсем уж сильных косяков в игре обнаружено не было . В общем, для меня разбор получился очень полезным, ну и к тому же в общении Алексей крайне приятный собеседник
.
Алексей, большое спасибо! Надеюсь, следующие месяцы будут не хуже предыдущего !
Сорри за тупой вопрос, но всё же, как именно клиент называется на котором ты играешь ?что сеть айпокер это понятно , но там же куча клиентов и 770, и титан и т д,, прст кроме старзов нигде, никогда не играл , спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
снижать впип как раз не хочется, в этом вся соль эксперимента
5к рук тоже кажется вменяемой дистанцией, хотя и довольно сильное влияние удачи, но больше 5к это уже издевательство
а вот ограничение по времени довольно суровое, пару часов в день я готов например потратить на подобного рода глупости, может чуть больше по ситуации, но не в таком полумарафонском формате, мозг и так вскрывается :)