Гриндеры вкупов - редчайший вид бдсм
Ачивка победителя вкупов безусловно должна приравниваться к Boss of the gym )
Грац! Машина!💪💪💪💪💪
FAL1st @ 31.03.26
В ближайших планах написать ещё пару-тройку постов о прошлогодних первых вылазках на оффлайн-серии
Ну и про онлайн тоже ещё что-нибудь черкану, как минимум отчёт по WCOOP 2025 всё ещё не наблюдается в этом блоге.
Ближайшие планы как обычно растянулись на несколько месяцев, но сейчас появилось время на постинг.
Так что начну, пожалуй, с обещанного отчёта по WCOOP 2025 и по серийным баталиям в целом.
К прошлогоднему WCOOP я подходил в отличной форме и с усиленной подготовкой.
На предыдущей весенней серии Кинг привёз мне 700 очков в общем зачёте,
так что вариантов победы без совершенствования своей игры просто не существовало.
По итогу борьба получилась очень близкая, в концовке шли практически вровень в какой-то момент;
Но финишная прямая в тот раз осталась не за мной:
Так что, в четвёртый раз закончив раннер-апом в овералле, оставалось довольствовался другими успехами.
А в общем и целом, несмотря на всю мою любовь ко вторым местам, серия сложилась довольно продуктивно.
Совсем без лидербордных трофеев я всё-таки не остался и оформил победный фотофиниш в High:
Всё решалось на последней общей финалке, и вот тут можно увидеть полное описание глазами второго участника.
В остальных зачётах победа отошла другим заслуженным гриндерам;
Но стандартно занять высокие позиции и получить денежные призы всё же удалось:
В актив же индивидуальных кубков добавилось ещё целых 3 экземпляра:
Ещё и все - в хай ивентах, что было дополнительно чуть более приятно
Красивые картинки с недоездами как всегда тоже прилагаются:
А по профиту с учётом ЛБ и РБ серия вышла около ~-53k$, что ещё раз подчеркивало главный посыл:
Нужно занимать первые места, а не вторые
Финальная картина серийных результатов указывала на то, что определённо можно и нужно расти дальше.
И на следующей недавней серии этот рост всё-таки дал свои плоды
P.S. Пока работал над пилением этого поста понял, что по общему количеству трофеев COOP (Турниры+Лидерборды)
после прошедшей весенней гонки удалось выйти на единоличное первое место.
Поэтому чтобы отчёт не был полностью о событиях ~годовалой давности,
немного возрожу традицию турнирных статистических выкладок и запощу текущий "топ" спортсменов:
1. FAL1st - 34 13. RuiNF - 18 25. cal42688 - 12
2. pads1161 - 33 14. calvin7v - 17 26. Kelvin_FP:AR - 12
3. RunGodlike - 29 15. shaundeeb - 17 27. tonkaaaa - 12
4. aDrENalin710 - 27 16. raidalot - 15 28. wizowizo - 12
5. Lena900 - 26 17. CMoosepower - 14 29. blanconegro - 11
6. king153246 - 24 18. Leqenden - 14 30. Colisea - 11
7. Perrymejsen - 24 19. Malaka$tyle - 14 31. merla888 - 11
8. Internett93o - 23 20. probirs - 14 32. roo_400 - 11
9. Naza114 - 22 21. theNERDguy - 14 33. SirWatts - 11
10. Senkel92 - 22 22. €urop€an - 13 34. Narcisus90 - 10
11. C. Darwin2 - 18 23. FONBET_RULIT - 13 35. Ti0373 - 10
12. Premove - 18 24. Amadi_017 - 12 36. Sintoras - 10
37. Zapahzamazki - 10
Вот такие пока расклады; однако расслабляться точно не стоит, потому что соперники тоже на месте не стоят.
И рекордный 4-й титул МВП сам себя определённо не выиграет, так что будем двигаться в его направлении
В конце можно добавить немного основных текущих мыслей относительно всей этой покерной движухи:
Наверное главное сейчас то, что останавливаться на текущем уровне покерного развития я не планирую,
потому что до предела совершенства в моём понимании - ещё очень и очень далеко.
По крайней мере на своём горизонте я его ещё даже близко не наблюдаю
Поэтому продолжаем работать. Гринд - наше всё
Ну а следующий пост/посты уже посвящу прошлогодним поездкам в оффлайн, как и обещал.
Там было очень много интересного, поэтому надеюсь всё это оформить в текстовую форму уже на днях
Всегда вдохновляли игроки Играющие во все игры. Скажи а есть смысл с точки зрения заработка условно крепкому любителю двигаться по всем играм? Конечно при условии , что нанять тренера для прокачки скила.
Radzha @ 08.07.26Всегда вдохновляли игроки Играющие во все игры. Скажи а есть смысл с точки зрения заработка условно крепкому любителю двигаться по всем играм? Конечно при условии , что нанять тренера для прокачки скила.
Ну вот этот топ игроков от ТСа выше
Не меняется наверное уже лет 15
У меня от ников аж олдскулы стягивает
Поэтому думаю не лучшая идея врываться в топтир на постоянку, но размять мозг от двух карт в настоящие интеллектуальные игры не ошибка
Radzha, да, врывайся так же на -50к в рег поля
P.S. В слайдере ГТ немного напутали, поэтому для читателей уточню: выше - отчёт с WCOOP 2025 прошлого года.
А отчёт о прошедшем относительно недавно SCOOP 2026 можно посмотреть на предыдущей странице блога
Radzha @ 08.07.26Всегда вдохновляли игроки Играющие во все игры. Скажи а есть смысл с точки зрения заработка условно крепкому любителю двигаться по всем играм? Конечно при условии , что нанять тренера для прокачки скила.
Я бы дал утвердительный ответ, только немного переформулировав саму формулировку запроса.
Думаю, что условно именно крепкому любителю подвигаться по всем играм - довольно разумная затея.
Но затея эта разумная не с точки зрения моментального заработка, а с точки зрения потенциального заработка.
Потому что можно попробовать все основные покерные дисциплины, и понять, к чему больше лежит душа.
Причём сделать это всё можно на относительно недорогих лимитах, чтобы вообще никак не сказалось на БРе.
И потом вот в какой-то самой понравившейся / наиболее легко дающейся дисциплине и задержаться поплотнее.
Ну а дальше уже попытаться в этой конкретной разновидности перейти из разряда крепкого любителя в разряд рега.
И в дальнейшем (при желании расти и расширять пул) - повторить этот путь с другой разновидностью etc.
В любом случае - всегда можно вернуться в холдем с его множеством разнообразных вариаций и проделать
все те же телодвижения, только уже с поиском наиболее подходящего формата внутри самой популярной игры.
Я бы как-то так на это смотрел
Не думаю что есть смысл сейчас изучать эти дисциплины. В любой момент старзы могут уйти из страны и что делать? Бегать за ними не всем в кайф, да и с семьями не побегаешь. Играть на дропах или левых доках тоже опасно. Да и сами старзы объективно катятся вниз. Сравнить хотя бы гарантии и трафик. Тот же винамакс по трафику уже часто опережает старзы. Если смотреть на перспективу, то, я думаю, не лучший вариант.
FAL1st @ 08.07.26
Ну а следующий пост/посты уже посвящу прошлогодним поездкам в оффлайн, как и обещал.
Там было очень много интересного, поэтому надеюсь всё это оформить в текстовую форму уже на днях
Ну что, пришло время расписать в деталях первый опыт участия на лайв сериях.
Стартовый трип пришёлся на июль-август прошлого года и включил в себя APPT в Маниле и APT в Инчхоне.
Изначально вообще планировали месячный вояж формата: Филиппины - Корея - Япония - Австралия;
Там как раз друг за другом проходили серии с миксами во всех расписаниях.
Но по итогу даты путешествия пришлось урезать до 3-х недель, поэтому Австралию вообще отбросили,
а Японию под конец путешествия посетили уже чисто как туристы.
Живые ивенты сразу встретили безумно щедро, включив какой-то нереальный ран.
Поэтому со старта удалось выиграть 3 из первых 5 турниров и оформить 4 топ-1 за 4 первые итм:
APPT Manila BigO 325$ + APPT Manila FLHE 245$
APT Incheon BigO 400$ + APT Incheon Stud Dealer's Choice 400$
По итогу на обеих сериях было суммарно сыграно 17 турниров (20 входов) и выиграно ~+7000$ профита
Так что в августе 4 новых трофейчика вернулись на Пхукет вместе с двумя довольными туристами
На этом азиатская часть прошлогодних путешествий заканчивается;
А в следующем посте расскажу о полёте в Бразилию на BSOP Sao Paulo
Очень круто! Хочу как ты . Продолжай
Изначально после WCOOP 2025 были планы почилить в октябре и после рвануть на APT Championship в Тайбэй.
Вот только мы совсем забыли, что в Тайвань нужно оформлять визы, и когда вспомнили, времени уже не оставалось.
Но настрой на очередной трип никуда не делся, поэтому запасным вариантом выбрали полёт на другой конец света.
Тем более множество знакомых регов говорило, что в Бразилии очень дружелюбное комьюнити микс-игроков.
Забегая вперёд скажу, что это действительно оказалось ровно так, и атмосфера была шикарная:
Ребята знали о нашем прибытии на серию, и хотя я ещё не успел ни с кем списаться на месте,
за первым же турнирным столом меня встретили фразой "Добро пожаловать!" с прекрасным латинским акцентом
Но в игровых моментах никто дружелюбным быть даже близко не старался офк;
Поэтому с местной поляной и разбушевавшейся диспой пришлось бороться ооооочень долго.
В какой-то момент под конец уже было ощущение, что улетать обратно придётся вообще без трофеев.
Но на помощь пришёл тот факт, что в Бразилии кубки дают не только за победу, а за все места на пьедестале
Поэтому, заняв 9-е / 9-е / 5-е / 4-е / 4-е и 6-е места соответственно, в концовке всё-таки удалось урвать две бронзы:
Чемпионство по итогу так и не покорилось, однако прогрессия была довольно неплохая.
Похоже что не хватило ещё дополнительной турнирной недельки для полноценной отдачи
Ну а суммарно на серии было сыграно 17 турниров (31 вход), а профит показал отметку в ~-5200$.
В заключение добавлю, что мы изначально очень серьёзно парились по поводу безопасности.
Поэтому жили прямо в месте проведения серии, и за всё время выходили из отеля лишь в ближайшие рестораны.
Но, несмотря на этот факт, времяпрепровождение там запомнилось исключительно в позитивном ключе.
А ещё перед поездкой купили Алёне новую камеру, поэтому она набаловалась на подобие небольшого влога:
Так что всем желающим - приятного просмотра!
А я пойду отдохну, потому что два поста в блоге за один день - это моя годовая норма
Миш, я правильно понимаю, что игрок в кэш на феноме с ником FAL1st и профитом +503к это ты?)
KuprinMA, тиштиш
Классные посты!
Слухи об опасности Бразилии сильно преувеличены (на мой взгляд), район в Сан Пауло, где проводят BSOP оч хороший и безопастный, сам, наверно, видел уважаемых людей с часами за 10к+, они спокойно могут выйти с ними на улицу.
Как тебе вообще бразильский офф? За исключением огромного рейка все оч классно сделано, ребята молодцы.
Darya_Kurt @ 11.07.26Классные посты!
Спасибо!
Darya_Kurt @ 11.07.26Слухи об опасности Бразилии сильно преувеличены (на мой взгляд), район в Сан Пауло, где проводят BSOP оч хороший и безопастный, сам, наверно, видел уважаемых людей с часами за 10к+, они спокойно могут выйти с ними на улицу.
Ну мы в целом и решились поехать, потому что район проведения был хороший и безопасный.
Просто мы любители прогуляться по каким-нибудь новым живописным местам, особенно по ночам.
Поэтому именно со стороны своего обычного времяпрепровождения в новых странах Сан-Паулу мы изучить не смогли
Darya_Kurt @ 11.07.26Как тебе вообще бразильский офф? За исключением огромного рейка все оч классно сделано, ребята молодцы.
Всё покерное и околопокерное было реально классно организовано, могу накидать очевидных плюсов по памяти:
1. Комьюнити - просто шикарное. В каждом турнире как-будто с друзьями за столами сидишь и обсуждаешь игру.
2. Алёне выдали медиапропуск на месте спокойно, так что запечатлели очень много всего себе на память.
3. В Латинской Америке впервые проводили SHR-серию, но в расписании был исключительно холдем;
Поэтому игроки прямо на месте организовали в расписании турнир по 8-гейм за 5k$, чтобы соответствовать духу
etc.
В целом с большим позитивом вспоминаю атмосферу игровой части той поездки
На мой взгляд Сан Пауло-один из самых неинтересных городов Бразилии. Делать там нечего, бесконечные пробки, ничего особо не посмотреть.
Если еще соберетесь в Бразилию, то пиши, подскажу, куда съездить
Маэстро. Восхищаюсь. Грац!