Fireworks of Heath

210
FAL1st
Overflowing Ledger
Статистика
Статистика
210
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-129
  • Постов
    2,618
  • Просмотров
    434,842
  • Подписок
    210
  • Карма автора
    +10,982
1 129 130 131
  • Маэстро. Восхищаюсь. Грац!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Гриндеры вкупов - редчайший вид бдсм

Ачивка победителя вкупов безусловно должна приравниваться к Boss of the gym )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Грац! Машина!💪💪💪💪💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • FAL1st @ 31.03.26  

В ближайших планах написать ещё пару-тройку постов о прошлогодних первых вылазках на оффлайн-серии  

Ну и про онлайн тоже ещё что-нибудь черкану, как минимум отчёт по WCOOP 2025 всё ещё не наблюдается в этом блоге.

Ближайшие планы как обычно растянулись на несколько месяцев, но сейчас появилось время на постинг.

Так что начну, пожалуй, с обещанного отчёта по WCOOP 2025 и по серийным баталиям в целом.

К прошлогоднему WCOOP я подходил в отличной форме и с усиленной подготовкой.

На предыдущей весенней серии Кинг привёз мне 700 очков в общем зачёте, 

так что вариантов победы без совершенствования своей игры просто не существовало.

По итогу борьба получилась очень близкая, в концовке шли практически вровень в какой-то момент;

Но финишная прямая в тот раз осталась не за мной:

Так что, в четвёртый раз закончив раннер-апом в овералле, оставалось довольствовался другими успехами.

А в общем и целом, несмотря на всю мою любовь ко вторым местам, серия сложилась довольно продуктивно.

Совсем без лидербордных трофеев я всё-таки не остался и оформил победный фотофиниш в High:

Всё решалось на последней общей финалке, и вот тут можно увидеть полное описание глазами второго участника.

В остальных зачётах победа отошла другим заслуженным гриндерам;

Но стандартно занять высокие позиции и получить денежные призы всё же удалось:

В актив же индивидуальных кубков добавилось ещё целых 3 экземпляра:

Ещё и все - в хай ивентах, что было дополнительно чуть более приятно  

Красивые картинки с недоездами как всегда тоже прилагаются:

А по профиту с учётом ЛБ и РБ серия вышла около ~-53k$, что ещё раз подчеркивало главный посыл:

Нужно занимать первые места, а не вторые  

Финальная картина серийных результатов указывала на то, что определённо можно и нужно расти дальше.

И на следующей недавней серии этот рост всё-таки дал свои плоды  

P.S. Пока работал над пилением этого поста понял, что по общему количеству трофеев COOP (Турниры+Лидерборды)

после прошедшей весенней гонки удалось выйти на единоличное первое место.

Поэтому чтобы отчёт не был полностью о событиях ~годовалой давности, 

немного возрожу традицию турнирных статистических выкладок и запощу текущий "топ" спортсменов:

1.             FAL1st - 34                    13.                  RuiNF - 18                    25.           cal42688 - 12

2.        pads1161 - 33                    14.              calvin7v - 17                    26.   Kelvin_FP:AR - 12

3.     RunGodlike - 29                    15.         shaundeeb - 17                    27.           tonkaaaa - 12

4. aDrENalin710 - 27                    16.               raidalot - 15                    28.           wizowizo - 12

5.          Lena900 - 26                    17.   CMoosepower - 14                    29.     blanconegro - 11

6.    king153246 - 24                    18.            Leqenden - 14                    30.             Colisea - 11

7.   Perrymejsen - 24                    19.       Malaka$tyle - 14                    31.          merla888 - 11

8.   Internett93o - 23                    20.                 probirs - 14                    32.            roo_400 - 11

9.          Naza114 - 22                    21.      theNERDguy - 14                     33.           SirWatts - 11

10.       Senkel92 - 22                    22.            €urop€an - 13                    34.      Narcisus90 - 10

11.    C. Darwin2 - 18                    23. FONBET_RULIT - 13                     35.              Ti0373 - 10

12.        Premove - 18                    24.        Amadi_017 - 12                     36.            Sintoras - 10

37. Zapahzamazki - 10

Вот такие пока расклады; однако расслабляться точно не стоит, потому что соперники тоже на месте не стоят.

И рекордный 4-й титул МВП сам себя определённо не выиграет, так что будем двигаться в его направлении  

В конце можно добавить немного основных текущих мыслей относительно всей этой покерной движухи:

Наверное главное сейчас то, что останавливаться на текущем уровне покерного развития я не планирую, 

потому что до предела совершенства в моём понимании - ещё очень и очень далеко.

По крайней мере на своём горизонте я его ещё даже близко не наблюдаю  

Поэтому продолжаем работать. Гринд - наше всё  

Ну а следующий пост/посты уже посвящу прошлогодним поездкам в оффлайн, как и обещал.

Там было очень много интересного, поэтому надеюсь всё это оформить в текстовую форму уже на днях  

Ответить Цитировать
    1344/1349
    + 51
  • Всегда вдохновляли игроки Играющие во все игры. Скажи а есть смысл с точки зрения заработка условно крепкому любителю двигаться по всем играм? Конечно при условии , что нанять тренера для прокачки скила.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Radzha @ 08.07.26 

Всегда вдохновляли игроки Играющие во все игры. Скажи а есть смысл с точки зрения заработка условно крепкому любителю двигаться по всем играм? Конечно при условии , что нанять тренера для прокачки скила.

Ну вот этот топ игроков от ТСа выше

Не меняется наверное уже лет 15

У меня от ников аж олдскулы стягивает

Поэтому думаю не лучшая идея врываться в топтир на постоянку, но размять мозг от двух карт в настоящие интеллектуальные игры не ошибка  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Radzha, да, врывайся так же на -50к в рег поля

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • P.S. В слайдере ГТ немного напутали, поэтому для читателей уточню: выше - отчёт с WCOOP 2025 прошлого года.

А отчёт о прошедшем относительно недавно SCOOP 2026 можно посмотреть на предыдущей странице блога  

Radzha @ 08.07.26 

Всегда вдохновляли игроки Играющие во все игры. Скажи а есть смысл с точки зрения заработка условно крепкому любителю двигаться по всем играм? Конечно при условии , что нанять тренера для прокачки скила.

Я бы дал утвердительный ответ, только немного переформулировав саму формулировку запроса.

Думаю, что условно именно крепкому любителю подвигаться по всем играм - довольно разумная затея.

Но затея эта разумная не с точки зрения моментального заработка, а с точки зрения потенциального заработка.

Потому что можно попробовать все основные покерные дисциплины, и понять, к чему больше лежит душа.

Причём сделать это всё можно на относительно недорогих лимитах, чтобы вообще никак не сказалось на БРе.

И потом вот в какой-то самой понравившейся / наиболее легко дающейся дисциплине и задержаться поплотнее.

Ну а дальше уже попытаться в этой конкретной разновидности перейти из разряда крепкого любителя в разряд рега.

И в дальнейшем (при желании расти и расширять пул) - повторить этот путь с другой разновидностью etc.

В любом случае - всегда можно вернуться в холдем с его множеством разнообразных вариаций и проделать

все те же телодвижения, только уже с поиском наиболее подходящего формата внутри самой популярной игры.

Я бы как-то так на это смотрел  

Ответить Цитировать
    1345/1349
    + 2
  • Не думаю что есть смысл сейчас изучать эти дисциплины. В любой момент старзы могут уйти из страны и что делать? Бегать за ними не всем в кайф, да и с семьями не побегаешь. Играть на дропах или левых доках тоже опасно. Да и сами старзы объективно катятся вниз. Сравнить хотя бы гарантии и трафик. Тот же винамакс по трафику уже часто опережает старзы. Если смотреть на перспективу, то, я думаю, не лучший вариант.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FAL1st @ 08.07.26  

Ну а следующий пост/посты уже посвящу прошлогодним поездкам в оффлайн, как и обещал.

Там было очень много интересного, поэтому надеюсь всё это оформить в текстовую форму уже на днях  

Ну что, пришло время расписать в деталях первый опыт участия на лайв сериях.

Стартовый трип пришёлся на июль-август прошлого года и включил в себя APPT в Маниле и APT в Инчхоне.

Изначально вообще планировали месячный вояж формата: Филиппины - Корея - Япония - Австралия;

Там как раз друг за другом проходили серии с миксами во всех расписаниях.

Но по итогу даты путешествия пришлось урезать до 3-х недель, поэтому Австралию вообще отбросили, 

а Японию под конец путешествия посетили уже чисто как туристы.

Живые ивенты сразу встретили безумно щедро, включив какой-то нереальный ран.

Поэтому со старта удалось выиграть 3 из первых 5 турниров и оформить 4 топ-1 за 4 первые итм:

APPT Manila BigO 325$ + APPT Manila FLHE 245$

APT Incheon BigO 400$ + APT Incheon Stud Dealer's Choice 400$

По итогу на обеих сериях было суммарно сыграно 17 турниров (20 входов) и выиграно ~+7000$ профита  

Так что в августе 4 новых трофейчика вернулись на Пхукет вместе с двумя довольными туристами  

На этом азиатская часть прошлогодних путешествий заканчивается;

А в следующем посте расскажу о полёте в Бразилию на BSOP Sao Paulo  

Сообщение отредактировал FAL1st - 10.7.2026, 8:05
    Ответить Цитировать
    1346/1349
    + 41
  • Очень круто! Хочу как ты . Продолжай

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Изначально после WCOOP 2025 были планы почилить в октябре и после рвануть на APT Championship в Тайбэй.

Вот только мы совсем забыли, что в Тайвань нужно оформлять визы, и когда вспомнили, времени уже не оставалось.

Но настрой на очередной трип никуда не делся, поэтому запасным вариантом выбрали полёт на другой конец света.

Тем более множество знакомых регов говорило, что в Бразилии очень дружелюбное комьюнити микс-игроков.

Забегая вперёд скажу, что это действительно оказалось ровно так, и атмосфера была шикарная:

Ребята знали о нашем прибытии на серию, и хотя я ещё не успел ни с кем списаться на месте, 

за первым же турнирным столом меня встретили фразой "Добро пожаловать!" с прекрасным латинским акцентом 

Но в игровых моментах никто дружелюбным быть даже близко не старался офк;

Поэтому с местной поляной и разбушевавшейся диспой пришлось бороться ооооочень долго.

В какой-то момент под конец уже было ощущение, что улетать обратно придётся вообще без трофеев.

Но на помощь пришёл тот факт, что в Бразилии кубки дают не только за победу, а за все места на пьедестале  

Поэтому, заняв 9-е / 9-е / 5-е / 4-е / 4-е и 6-е места соответственно, в концовке всё-таки удалось урвать две бронзы: 

Чемпионство по итогу так и не покорилось, однако прогрессия была довольно неплохая.

Похоже что не хватило ещё дополнительной турнирной недельки для полноценной отдачи  

Ну а суммарно на серии было сыграно 17 турниров (31 вход), а профит показал отметку в ~-5200$.

В заключение добавлю, что мы изначально очень серьёзно парились по поводу безопасности.

Поэтому жили прямо в месте проведения серии, и за всё время выходили из отеля лишь в ближайшие рестораны.

Но, несмотря на этот факт, времяпрепровождение там запомнилось исключительно в позитивном ключе.

А ещё перед поездкой купили Алёне новую камеру, поэтому она набаловалась на подобие небольшого влога:

Так что всем желающим - приятного просмотра!   

А я пойду отдохну, потому что два поста в блоге за один день - это моя годовая норма  

Ответить Цитировать
    1347/1349
    + 30
  • Миш, я правильно понимаю, что игрок в кэш на феноме с ником FAL1st и профитом +503к это ты?)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  •  KuprinMA, тиштиш

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Классные посты!

Слухи об опасности Бразилии сильно преувеличены (на мой взгляд), район в Сан Пауло, где проводят BSOP оч хороший и безопастный, сам, наверно, видел уважаемых людей с часами за 10к+, они спокойно могут выйти с ними на улицу.

Как тебе вообще бразильский офф? За исключением огромного рейка все оч классно сделано, ребята молодцы. 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • KuprinMA @ 10.07.26 

Миш, я правильно понимаю, что игрок в кэш на феноме с ником FAL1st и профитом +503к это ты?)

Не исключено, в любом случае можно только порадоваться за человека с моим ником и таким красивым профитом  

Ответить Цитировать
    1348/1349
    + 5
  • Darya_Kurt @ 11.07.26  

Классные посты!

Спасибо!

Darya_Kurt @ 11.07.26  

Слухи об опасности Бразилии сильно преувеличены (на мой взгляд), район в Сан Пауло, где проводят BSOP оч хороший и безопастный, сам, наверно, видел уважаемых людей с часами за 10к+, они спокойно могут выйти с ними на улицу.

Ну мы в целом и решились поехать, потому что район проведения был хороший и безопасный. 

Просто мы любители прогуляться по каким-нибудь новым живописным местам, особенно по ночам.

Поэтому именно со стороны своего обычного времяпрепровождения в новых странах Сан-Паулу мы изучить не смогли  

Darya_Kurt @ 11.07.26  

Как тебе вообще бразильский офф? За исключением огромного рейка все оч классно сделано, ребята молодцы. 

Всё покерное и околопокерное было реально классно организовано, могу накидать очевидных плюсов по памяти:

1. Комьюнити - просто шикарное. В каждом турнире как-будто с друзьями за столами сидишь и обсуждаешь игру.

2. Алёне выдали медиапропуск на месте спокойно, так что запечатлели очень много всего себе на память.

3. В Латинской Америке впервые проводили SHR-серию, но в расписании был исключительно холдем;

Поэтому игроки прямо на месте организовали в расписании турнир по 8-гейм за 5k$, чтобы соответствовать духу  

etc.

В целом с большим позитивом вспоминаю атмосферу игровой части той поездки  

Ответить Цитировать
    1349/1349
    + 5
  • На мой взгляд Сан Пауло-один из самых неинтересных городов Бразилии. Делать там нечего, бесконечные пробки, ничего особо не посмотреть.

Если еще соберетесь в Бразилию, то пиши, подскажу, куда съездить  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 129 130 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.