ПУМБ:
Visa Classic чипованная именная
Обслуживание: 200 грн в год
Зачисление - 1% (зачисление со Скрилл 0%, зачисление с румов 0%, почему не знаю, скорее всего деньги приходят как возврат покупки)
Снятие в валюте в кассе - 0%
Приват:
Visa Classic нечипованная неименная (Называется "Карта для выплат", многие пишут что в отделениях нету Visa, а остались только Mastercard, но мне лично выдали Визу)
Обслуживание: 0 грн в год (Visa Classic чипованная именная выпуск 50грн., остальным ничем не отличается от чипованной именной)
Зачисление - 0,5% (зачисление со Скрилл 0%)
Снятие в валюте в кассе - 0%
UniCredit:
Visa Classic
Обслуживание: 11$ в год
Зачисление - 1% (зачисление со Скрилл 0%)
Снятие в валюте в кассе - 0% (три месяца назад нужно было деньги с карточки переводить на счет, и ходить каждый день снимая по 100 уе чтобы не платить 1%. Сейчас, сняли ограничения, и валюту можно снять прямо с карточки, в кассе банка. Теперь не нужно переводить на счет, просто - идем в банк с карточкой, вводим свой пин-код, берем деньги.)
Инфа с форума Микросток (сам мониторил несколько дней, т.к. нужно было делать новую карту. Инфы на том форуме предостаточно). Не знаю можно ли здесь ссылки оставлять, поэтому кому интересен сам форум введите в гугле микросток форум (первая ссылка), раздел Финансовые вопросы.