5к рук это 25 часов на 4х столах, за 4 дня многовато для подобного шуточного челленджа, поскольку мультитейблить вразумительно играя в таком стиле очень сложно, и даже 4 стола скорее всего много, исходя из количества постфлопа и миллиона новых нелепых спотов, которые надо еще и в плюс как-то умудриться вывести. зум практически совсем не вариант, поскольку преимущество оппов против нашего спектра вырастает и плюсануть становится еще сложнее, да и по динамике исполнить/добратьжирненько уже не получится, а только таким образом и можно имхо показать результат, помимо селекта и определенной удачи на нашей стороне.
играть кстати приходится по сути 100% рейндж, поскольку в случае 3бетов до нашего хода приходится выкидывать совсем мусор. кроме того на бб впип в лимп потах будет 0, а если мы, чтобы вывести все это дело в плюс, таки сели в позу на фиша(фишей), или стартуем с ним стол, то это будет происходить довольно часто.
вот мои потуги вчерашние (пфр - миссклики) сначала 1 стол включил тупо попробовать, в конце чуток поиграл 6
fduzsh @ 15.7.2014 5к рук это 25 часов на 4х столах, за 4 дня многовато для подобного шуточного челленджа, поскольку мультитейблить вразумительно играя в таком стиле очень сложно, и даже 4 стола скорее всего много, исходя из количества постфлопа и миллиона новых нелепых спотов, которые надо еще и в плюс как-то умудриться вывести.
Согласен, полностью. Необходима нешуточная концентрация. А учитывая, что фиши с таким впипом играют максимум 2 стола, получается, нужно потратить чуть ли не неделю, на подобный эксперимент. Нужно или снижать ВПИП, или количество рук. ВПИП, предпочтительнее, думаю. Для профита, в первую очередь.
Вот помнится были времена на Леоне, с хорошим таким процентом, независящим от кол-ва набитых очков, мне как игроку нл 2,5,10 самое то было бы, но я тогда играл исключительно фофан,эх,..были же времена...
ujin2314 @ 15.7.2014 Вот помнится были времена на Леоне, с хорошим таким процентом, независящим от кол-ва набитых очков, мне как игроку нл 2,5,10 самое то было бы, но я тогда играл исключительно фофан,эх,..были же времена...
fduzsh @ 15.7.2014 5к рук это 25 часов на 4х столах, за 4 дня многовато для подобного шуточного челленджа, поскольку мультитейблить вразумительно играя в таком стиле очень сложно, и даже 4 стола скорее всего много, исходя из количества постфлопа и миллиона новых нелепых спотов, которые надо еще и в плюс как-то умудриться вывести. зум практически совсем не вариант, поскольку преимущество оппов против нашего спектра вырастает и плюсануть становится еще сложнее, да и по динамике исполнить/добратьжирненько уже не получится, а только таким образом и можно имхо показать результат, помимо селекта и определенной удачи на нашей стороне.
играть кстати приходится по сути 100% рейндж, поскольку в случае 3бетов до нашего хода приходится выкидывать совсем мусор. кроме того на бб впип в лимп потах будет 0, а если мы, чтобы вывести все это дело в плюс, таки сели в позу на фиша(фишей), или стартуем с ним стол, то это будет происходить довольно часто.
вот мои потуги вчерашние (пфр - миссклики) сначала 1 стол включил тупо попробовать, в конце чуток поиграл 6
Да вон вроде берутся 3К отыграть)
Sp1tter @ 14.7.2014 го 3к рук и 75$?) А то 5к рук унижения слишком много
Подожду денек, мож кто на 5 замахнется)) А я бы минимум 12 столов играл))
ДобрыйСатрап @ 15.7.2014 Согласен, полностью. Необходима нешуточная концентрация. А учитывая, что фиши с таким впипом играют максимум 2 стола, получается, нужно потратить чуть ли не неделю, на подобный эксперимент. Нужно или снижать ВПИП, или количество рук. ВПИП, предпочтительнее, думаю. Для профита, в первую очередь.
снижать впип как раз не хочется, в этом вся соль эксперимента 5к рук тоже кажется вменяемой дистанцией, хотя и довольно сильное влияние удачи, но больше 5к это уже издевательство а вот ограничение по времени довольно суровое, пару часов в день я готов например потратить на подобного рода глупости, может чуть больше по ситуации, но не в таком полумарафонском формате, мозг и так вскрывается :)
fduzsh @ 15.7.2014 снижать впип как раз не хочется, в этом вся соль эксперимента 5к рук тоже кажется вменяемой дистанцией, хотя и довольно сильное влияние удачи, но больше 5к это уже издевательство а вот ограничение по времени довольно суровое, пару часов в день я готов например потратить на подобного рода глупости, может чуть больше по ситуации, но не в таком полумарафонском формате, мозг и так вскрывается :)
Еще и не забывай, все реги с ГТ читают твой блог и изолейтят 10х! Чтоб им неладно было! Мешают так скать эксперименту! Румыны то, понятно, в недоумении...
Filhjg @ 15.7.2014 Дык мне то сотню никто вроде платить не собирается))
резонно но надо учесть что 100 выплачивается при маловероятном плюсовом исходе со своей субъективной и ничем естественно не подкрепленной точки зрения я бы оценил вероятность закончить в минус минимум в 80%, так что это все фофан больше, да и сумма не такая большая, чтоб прям рубиться за нее.
Filhjg @ 15.7.2014 Ок, сколько времени надо?
если соберусь поучаствовать, я б сказал от недели до двух, я почти не катаю сейчас, в прошлом месяце 2500 рук сыграл, и то случайно а так неделя минимум это точно
ДобрыйСатрап @ 15.7.2014 Еще и не забывай, все реги с ГТ читают твой блог и изолейтят 10х! Чтоб им неладно было! Мешают так скать эксперименту!
Filhjg, В общем, откатал 200 рук на нл5дип, не получается выжать 80 впип, при всем желании, тк:
- на бб в лимп потах ВПИП не плюсуется, - много ситуации в поздних позах, когда проблематично входить в банк, - на блинах, тоже не особо поколишь широкий спектр, особенно против рейза с ранних.
Выжимаю 60 ВПИП, учитывая что колю, лимплю практически весь 80%-ный спектр.
Отпишись, стоит ли продолжать при таком раскладе, готов отыграть 5к рук, тк сам давно хотел попробовать как играют фиши
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Неплохо, но на евровых немного ВПИП не дотягивает))
Надо еще поработать)