Soul @ 24.1.2012
serzhinhoПросто мы слишком по разному смотрим на мир и поэтому спор бесполезен.
puzo @ 24.1.2012
Аргументы?
А ты из тех, кто прислушивается к аргументам?
ИМХО, тебе просто нужно дать выговориться.
Выговориться, о твоей платонической любви к премьеру Вэ Вэ Путину.
У нас говорят: "любовь зла, полюбишь и ..."
апд. Ты можешь аргументировать свою любовь? Попробуй, может и я полюблю его всем сердцем.
serzhinho @ 24.1.2012
Спор - да, бесполезен. А вот по пунктам нашей дискуссии, которые я указал, ты ответить так и не хочешь. Выражаясь твоей же фразой: "спрыгиваешь с темы". Ну да ладно.
Труха @ 24.1.2012
serzhinho, Вам только кажется что вы пишите слова. Я ваши тексты наоборот читал, там столько же смысла для меня. Вы не хотите принимать чужую точку зрения, в принципе, вы не спорите по существу. А на любой факт или приведенную цифру с легкостью говорите, что это происки сионистов. Вам на всё по барабану в этом Казахстане, потому что последнее место на Земле есть деревня Шепетовка и об неё разбиваются волны Мирового океана!
serzhinho @ 24.1.2012
Свои иллюзии про любовь к мужикам оставь при себе. Я уже говорил, что считаю, его наиболее адекватным из тех кандидатов, которые есть. И стал постить в этой теме только тогда, когда режим вываливания помоев в эту ветку превысил все разумные рамки. Заметь, puzo, я проявил активность в этой ветке больше чем через месяц после проведения выборов и у меня было достаточно времени, чтобы ознакомиться с аргументами как за фальсификацию, так и последовавшие за ними против. Вы же начали истерить с самого же первого дня, когда увидели кучу непонятных роликов на youtube и мнения сестры жены троюродного брата, хороших знакомых знакомого из противоположной части города и друзей секретного программиста, обслуживающего ГАС Выборы, старательно убеждающих всех о масштабных фальсификации выборов. Делай выводы. Отвечать не надо.
Труха @ 24.1.2012
serzhinho, Вам только кажется что вы пишите слова. Я ваши тексты наоборот читал, там столько же смысла для меня. Вы не хотите принимать чужую точку зрения, в принципе, вы не спорите по существу. А на любой факт или приведенную цифру с легкостью говорите, что это происки сионистов. Вам на всё по барабану в этом Казахстане, потому что последнее место на Земле есть деревня Шепетовка и об неё разбиваются волны Мирового океана!
puzo @ 24.1.2012
И все те, кто постят аргументы против него - ты считаешь, что они выливают на него помои.
serzhinho @ 24.1.2012
Ну как же не хочу? Я Вам приводил на примере Голоса свои грубые оценочные расчеты по поводу того, что массовые фальсификации, о каких заявляет оппозиция, были невозможны. Никто из Вас за время обсуждения не дал мне ни одной ссылки на какую-нибудь аналитическую статью, где можно было бы прикинуть количественно масштабы нарушений и сделать правильные выводы. Дайте ссылку, я буду изучать. Сайты типа ruelect мне ни на йоту не позволяют приблизиться к истине. И мне совсем не по барабану, что будет в России. Если бы было как-то иначе, я бы в этой ветке не появился.
serzhinho @ 24.1.2012
Я не против аргументов, я - за объективный анализ ситуации. Если бы ты ТАКЖЕ выкладывал сюда информацию о тех успехах, которые сделаны за прошедшие годы, у меня бы никаких вопросов не возникало. Вот в чём дело. Обидно мне, когда все успехи России замалчиваются и принижаются, а любой косяк воздвигается в ранг каррраул!
serzhinho @ 24.1.2012
Я не против аргументов, я - за объективный анализ ситуации. Если бы ты ТАКЖЕ выкладывал сюда информацию о тех успехах, которые сделаны за прошедшие годы, у меня бы никаких вопросов не возникало.Обидно мне, когда все успехи России тут замалчиваются и принижаются, а любой косяк воздвигается в ранг каррраул!-катастрофы. Вот в чём дело. И Путин тут лишь только повод вступить в полемику.
puzo @ 24.1.2012
Ну так ты и выложи информацию о тех успехах, которые сделаны за прошедшие годы!
Или ты от меня ждёшь рассказа об успехах?
serzhinho @ 24.1.2012
Хотя бы:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/65993/
dirty_hands @ 24.1.2012
Я читаю вот последние 10 страниц этой темы. И блин вижу абсолютно некорректное ведение диалога между Пузом и Соулом с одной стороны, которые абсолютно некрасиво гнобят аргументированную позицию Сержинью. Просто ппц какой-то. Вот реально складывается мнение, что Пузо с Соулом считают, что их мнение единственно верное, они всё знают и если вдруг высказывается и доказывается мнение иное, то оно в корне неверно, человек полный идиот и надо срочно его линчевать, придать анафеме и высмеять на этом сайте.
Что за бред то?
Я не виновник, просто тренд сменился((((