Для полноты картину напишу, что люди, которых лично я считаю наиболее компетентными в НЛ-холдеме, согласились со мной, что в позиции, при анте, при широком диапазоне минрейза, колл с этой рукой будет выгоднее фолда.
Хинт, например, сказал, что "колл", даже когда по привычке думал, что мы без позы, как в хэдзапе. Может, он захочет подробнее отписаться.
Лично я уверен, что при всех данных и моих ридсах на оппа, моя защита была выгоднее фолда.
Тогда еще вопрос, что мы считаем за лузовый стил? У него с СБ 75% или общий? С Сб поидее всегда будет уже (если у тебя нет лика по фолдам ББ). И если у него настолько гигантский стил в 75% + он слабый, то почему не сыграть просто префлоп 3бет?
Ведь если слабый, он не будет заморачиваться открывая диапазон треша, защитой диапазона треша от трибетов - просто сыграет фолд с неприум и средней частью спектра. И трибет покажет нам инста профит, скорей всего больший чем постфлоп с очень слабой рукой.
-------------------------------
Соглашусь что с учетом минрейза\оддсов, позиции и описанного тобой спектра открытия с фолдом я нафейлил. Мб потому что просто посмотрел руку + экшен и не прочитал статы, мало оппов в мтт которые рейзят 2х 75% с сб ,) Да и чтобы его стил не показывал инста профит нам достаточно защищять 42%+ в которые наша рука явно не входит.
Да там 29 ББ и мы в позе, опен с сб идет вообще ни вижу криминала в колле с такой рукой. Если столов мало и есть немножко нотсов я вообще почти ничего не выкину тут. ПС сорри что не про машины
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тогда еще вопрос, что мы считаем за лузовый стил? У него с СБ 75% или общий? С Сб поидее всегда будет уже (если у тебя нет лика по фолдам ББ). И если у него настолько гигантский стил в 75% + он слабый, то почему не сыграть просто префлоп 3бет?
Ведь если слабый, он не будет заморачиваться открывая диапазон треша, защитой диапазона треша от трибетов - просто сыграет фолд с неприум и средней частью спектра. И трибет покажет нам инста профит, скорей всего больший чем постфлоп с очень слабой рукой.
-------------------------------
Соглашусь что с учетом минрейза\оддсов, позиции и описанного тобой спектра открытия с фолдом я нафейлил. Мб потому что просто посмотрел руку + экшен и не прочитал статы, мало оппов в мтт которые рейзят 2х 75% с сб ,) Да и чтобы его стил не показывал инста профит нам достаточно защищять 42%+ в которые наша рука явно не входит.
Хинт царь, он победил!