В пятницу приехал играть, кэша хорошего не было, сел в турнир 600+1.
Первые 3 уровня выкидывал всякий шлак, 1 раз 3бетнул человека с . Перед самым перерывом сдали дам, утг рейз, я оллин, короткий стек колл, бб оллин, утг оллин, все в оллине, катал против таких рук: 89, JT, 77, конечно, не выиграл, пришлось сделать ребай.
После перерыва уровень 200\400, я 1раз поставил оллин 10 бб на рейз с АК, там выкинули. Пересадили на другой стол, через 5 раздач сдали королей, выиграл префлоп оллин у дам, стало 12к при 300\600. На финалку зашел со стеком около 15к при 500-1000.
Стоит сказать, что финалка была очень простая, уже и не помню, как люди вылетали, я выбил коротыша 88>44, потом еще одного коротыша 77>A5, на четверых решили поделить основной призовой фонд и играть за остатки. Тут же после дележки выставляются втроем, QQ>AQ>AQ, фиш тащит, а у них остаются короткие стеки. Я 2 раза удвоился об этого фиша с AK>JT и AK>JT еще раз, в итоге, в ХА у нас были стеки по 80к при 3к\6к, решили не играть, а поделить остатки. Получилась небольшая сумма, но приятно, что смог выиграть турнир, поле вообще дармовое, ни одного сложного оппонента.
Не выходил несколько дней в онлайн, на даче чем-то отравился, сейчас вроде получше чувствую себя...