Amba11 @ 10.11.2010
А вот хочется узнать, вы пришли в подполье как-бы-не-вместе? Но при этом заранее договорились, да? Например, что, если у одного натс, то он пару раз переворачивает фишку, и второй не суется в пот. Так ведь?
А потом вас спалил один рег, вы надавали в морду надоедливому охраннику, и красиво свалили с деньгами через черный ход?
Sergey0911 @ 10.11.2010
У меня вопрос.
Всем известно, что такой покерный прием, как ставка вне очереди считается низким и, вообще говоря, карается по крайней мере тем, что ты не можешь уже забрать свою ставку из пота, если перед тобой зарейзят.
Относится ли к запрещенным такой прием, как фолд вне очереди?
Например, я делаю префлоп рейз, меня коллируют двое, открывается флоп. Я делаю продолженную, первый коллер еще думает, а второй коллер в этот момент выбрасывает карты. Не является ли его фолд дополнительной информацией для первого коллера, которой у него быть не должно?
Sergey0911 @ 10.11.2010
Относится ли к запрещенным такой прием, как фолд вне очереди?
Например, я делаю префлоп рейз, меня коллируют двое, открывается флоп. Я делаю продолженную, первый коллер еще думает, а второй коллер в этот момент выбрасывает карты. Не является ли его фолд дополнительной информацией для первого коллера, которой у него быть не должно?
ты ушел в хедз-ап, так нечестно!