D-est7oye-R, привет, чекни личку скайпа, написано тебя там пару дней не было, обсудим, у меня тоже мысли есть уехать
Кто сейчас в раздумьях из граждан РБ уезжать или нет из РБ, пишите мне в личку свою телегу, добавлю в общий чат, чтобы если, что вместе уезжать, если решимся на этот шаг
У меня лично план такой. Не рыпаться и не принимать поспешных решений. Действовать согласно установленному плану. Вылет 14ого числа, нужно дожить до этого времени. Без денег, куда то бежать на панике и ехать вникуда, у меня нет ни возможности ни желания. Щас можно в спешке наломать дров, или совершить хуеву тучу эмоциональных поступков.
Я оптимально поступаю? взять хотя бы 1-2-3 дня на взвешивание? или я далбойоб и счет идет на часы/дни и кто не успел - тот опоздал ?
NIXONJK, никто не знает
Имхо я бы сьебывал сразу на легке. Даже если потеряешь билет. Один без девушки. А девушка по своему билету пусть так и летит и там встретитесь. То что ты потеряешь косарь бачей не великая потеря на фоне тех рисков что ты берешь на себя оставаясь ждать.
Если выпускают щас - глупо откладывать на три недели, когда горизонт принятия решений сузился до нескольких часов/1дня
Так сейчас билетов вроде нет , как свалить по быстрому?
Время - роскошь. Украинцам даже дня "на подумать" не дали. Закупорили границу и живите как знаете.
есаул, было 2 недели минимум, а слухи ходили и за месяц.
Из Армении, Грузии или Кз до Бангкока билет в три дешевле чем из Москвы (если я правильно понял, что ты 90к за один билет отдал).
Едешь туда на поезде, а оттуда в Тай. Хз чё тут думать вообще.
upd. Да, сорян, вижу, что два. Но всё равно сча из этих стран, что я назвал от 25к до 30к билеты висят. Так, что всё равно сэкономишь ещё :)
Satyrian, не знаю о чем ты говоришь. военное положение там ввели 24го февраля.
А слухи... на то они и слухи.
Vortix, может я криво ищу, но на поезде не добраться сейчас ни до Еревана, ни Астаны, ни Тбилиси
Petya_, Криво ищешь
SvitQ, Очконул твой знакомый лишнего и спот на 40к прое*ал