Реги из Бразилии как отдельный вид искуства)
Как он нахуй это сделал?
Мне октябрь, ноябрь и февраль 40% давали)
Я правда з100 в большинстве и играю
Nicedaybro,
Я с тобой брат
вы че новое видео по донк ренжбету не смотрели?😀
Привет, не могу до тебя дозвониться. Я скоро буду, закажешь на меня картошку большую, соус сырный, бургер с говядиной, попроси экстра котлету положить, бабки скинул тебе на старзы. Ставь чай.
я не понял ничего, но чай поставил)
Дышим))
Старзы (100)
Реды (50)
Старзы (100)
Реды (50)
Старзы (100)
Реды (50)
Блин так сессия хорошо шла, но пару раз не устоял в ол инах на 100, обидно, и сразу ред стар меня решил затролить блять.
Падла
Старзы (100)
Реды (50)
Как селект на RedStar после запрета скрипта, получше?
Упс, с 1 марта запрет на скрипт. 😉
так там скрипт и так запрещен и это никогда не было помехой для тех кто его юзал + рум благополучно клал на это болт
wazzzup111, вроде как,скрипты не были в списке запрещённого софта
LuckyDimon, а при чем здесь селект и скрипт? Можешь пояснить?
wazzzup111 @ 23.02.23так там скрипт и так запрещен и это никогда не было помехой для тех кто его юзал + рум благополучно клал на это болт
Ну, представитель на вопрос "Разрешены ли скрипты?" неоднократно отвечал что да, разрешены. И на оф сайте не было никаких положений о запрете. С 1 марта теперь есть, включая использование смарта и тд. Представитель так же отписался что есть запрет.
LuckyDimon @ 23.02.23Как селект на RedStar после запрета скрипта, получше?
Упс, с 1 марта запрет на скрипт. 😉
Посмотрим с 1 марта всё верно, спрогнозировать сложно. Думаю будет % регов какой-то, кто тупо съебнёт с ред стара, не захочет без скрипта играть, ещё % кто просто перестанет юзать скритпы и % кто забьёт болт и будет дальше на скриптах катать, и тут уже вопрос будут они как-то это контролировать или будет всё как всегда, когда ред стару на всё похуй))
Были прецеденты, что после обращения в саппорт, они понижали челлендж.
Сам долго не катал старзы, после возвращения дали 40% на 10$ )
Выполнил 2 челленджа за 2 дня, больше не дают. Жду уже какую-нибудь издевку в Марте)