Матричная схема, последние прессы первой строки на сотню
верхний 45% уверенности
Всё с запасом должно пройти, только вашики может в 7-13 очей, Джайнтс скорее всего двузначная разница, Балтимор 20+
ЧМ по футболу, первые матчи... сотенка просится сюда, но наверное 100$ это многовато, буду думать о сумме и меньшем кол-ве позиций
Иран и Сенегал точно валуй, остальные +-
Ну и тут две офигенские, валуйные ставки... считаю нужно поставить по две, одну топить до талого с кэфами 17.5 и 101, вторую выводить или стразовать по ходу турнира если будет вывозить после первых матчей
ещё не проставлял, думаю...
По матричной сегодня скип, а вот на Евролигу овербетнул 683$ на Фенербахче в гостях против Монако, 67-73%, под выигрыш чистыми восьми сотен, если сыграет заряду их на америкосов, вчера во всех прессах по одному матчу не сыграло
Матричная схема, нижний Х2 на Хорватию и Испания победа, в верхнем 4 события, победы Шахтера и Германии, а так же Тб 2.5 в матче Испании и обе забьют в матче Порт Вейла в Англии, по стенке, кэфы вышли 1.5 и 5.66 если не ошибаюсь. Первый столбец второй строчки. Не успею к старту в 15-00 шахты, поэтому текстом отписАлся, вечером надеюсь не усну как вчера и проставлю 8 сотен на америкосов, вчера очень сладко спал и толком решил не просыпаться под прозвеневший будильник и просто выключил его, а затем перевернулся на другой бок.
Ставка дня на америкосов сегодня - это конечно же манилайн филы против Шарлотт в НБА, шансы 77-84% при кэфе 2.61в марике, 8 сотен проставлено, остальные матчи просто падают ниц перед этим валуем
Матричная схема, верхний сегодня скип, нижний второй столбец второй строки, 152$ на двойник из победы Бразилии и ТМ2.5 Уругвая и Южной Кореи.
Утренний проставил Х Уру-Юж.К и ф2(0) Гана, кэф почти 25 получился, поставил много
Матричная схема, нижний, третий столбец второй строчки на 371$, Иран Уэльс ТМ 2.5, победа Сенегала и нидеры с азиатской форой -0.25
Верхний, второй столбец второй строки на сотню, 4 позиции, твердое ксамакс в Швейцарии обе забьют, нидеры -0.25, Сенегал с нулем и ТМ Ирана и уэльса
Pinnacler @ 25.11.22Матричная схема, нижний, третий столбец второй строчки на 371$, Иран Уэльс ТМ 2.5, победа Сенегала и нидеры с азиатской форой -0.25
Верхний, второй столбец второй строки на сотню, 4 позиции, твердое ксамакс в Швейцарии обе забьют, нидеры -0.25, Сенегал с нулем и ТМ Ирана и уэльса
Нидеры по сути остались
Скип по матричной сегодня, подставы чувствуются...
вот такое поставил около 135$
Только что подорвал хорошую сумму на теннисе, поэтому хотел сюда проставить в районе 1500-1700$, но сдержался и засадил 300$
В самом верху матричная схема, верхний БР
в серединке классический утренний пресс
в самом низу вариация утреннего, с -1.5 и японцы и бельгийцы должны выиграть, но подстрахуюсь с возможным возвратом
уверенность в верхнем 33%
Первые пять матчей разобрал,
скорее всего проставлю под выигрыш пяти сотен чистыми, и атланта и Денвер не уверенно
Матричная схема
по 175$, буду считать первая строка первый столбец, по 175 баксов теперь буду ставить
очень неудачное вск ноября
Матричная схема, второй столбец первой строчки...
верхний забраковал только что, два матча не нравятся уже
ставка всё те же 175$
Последняя катинка под спойлером получилась плохого качества.
Видимо из-за ее длины. Или из-за моего плохого зрения? Тогда извиняюсь.
NikIO, в принципе так и задумывалось, просто хотелось показать масштабы... Не стал переделывать...
Матричная, верхний и нижний по сотне первая строка второй столбец, Оксфорды разные!