Подумаешь, человек по пьяни хочет выговориться 🤔. Кто то по трезвости пишет противно, нежели Мотоша по пьяни. Причем кто вкурсе, особенно такие Ниты как я, тем даже не обидно, а скорее забавно читать 😀. На днях нафигачил у Макса несколько страниц монолог, я читал не мог оторваться, интересно, чем дело то закончится. Жена в моменте даже приобиделась, что я не могу оторваться и что там все читаю. Ну говорю тут один профессионал про покер важное пишет. 😀
Citron @ 03.05.26а скорее забавно читать 😀
Я всегда угораю, когда читаю алкопостинг чей-то, ноль негатива. У нас тут не так давно в КП поселилась бизнесвумен, в один из вечеров она изрядно перебрала и начала строчить в общий чат, что все кругом бомжи и нищеброды. Подняла мне настроние на неделю вперед.
motosha @ 03.05.26У нас тут не так давно в КП поселилась бизнесвумен, в один из вечеров она изрядно перебрала и начала строчить в общий чат, что все кругом бомжи и нищеброды
На одном форуме, где я был еще до того, как возник этот форум, тоже иногда появлялись подобные леди.
У них спрашивали:
- Леди, вы такая современная и прогрессивная! Скажите, пожалуйста, как вы насчет анала?
День 4
1 ЗОЖ. Пока все идет по плану - ни капли в рот, ни сантиметра в... Завтра возобновляю спортзал.
2 Катка. Сегодня был выходной.
Думаю продолжу писать отчеты раз в неделю, не хочу каждый день заходить на форум, волей не волей начинаешь серфить и тратить время впустую.
Leo_Manowar, я не пью на работе.
И не пью перед работой так, что потом не выхожу.
Мне обидны ваши необоснованные обвинительные предположения.
Только вернулся со спортзала, тестостерон начинает восстанавливаться.
Майн херц рент!
Не понимаю собак, Мишлен взял и нассал себе в будку. Ладно бы по ошибке, но везде в вольере было сухо, кроме будки.
Сделали поделку в садик на выставку ко Дню Победы.
Первая неделя мая прошла с бодуна в даунстрике, насдавали вагон кулеров, сам играл плохо и залил много лишнего.
Но ощущаю себя все равно так, как тот парень на сцене. Пойду погуляю с собаками и в спортзал.
Так понимаю ты играешь не более 2 столов одновременно и мало часов в день?Дистанция за неделю как у гонщиков за 1 день.
prom, если исключить алкоголь, то возможно смогу играть 3 стола, мозг сильно деградировал за годы его употребления. Помню как на ЕГЭ по физике я часть Б устно решал, сейчас, чтобы посчитать шансы банка, мне нужен калькулятор.
Покер, кстати, тоже приводит к деградации, я потихоньку начинаю терять свои профессиональные скиллы.
Я частенько задумываюсь о возращении к профессиональной деятельности, пока не отупел окончательно, играя в эту игру.
Сам стал меньше играть, надоело херачить лидерборд, вставать по утрам и лупить в говенных составах.Зато когда меньше столов играешь,сразу видишь что большинство регов вообще играет кучу спотов откровенно хреново, просто на кнопки жмут.Не верю что можно 4 стола играть хорошо, это просто невозможно, там всегда будет -1-3бб на 100,как не старайся.
Ок, неточно выразился, но блог Макса в основном про охрану и алко, а еще немного спорта и изредко женщин :)