ну и ладненько) я вижу, тут собрались добрые, неравнодушные люди во главе с тс. а не могли бы вы слегка направить, такскать, жаждущего примкнуть к славному полку бойцов на микролимитах? в смысле подсказать, что из свободнодоступных материалов более-менее актуально для побития нл2, скажем - в скромные 10 бб/100? чтобы хотя бы с выигрышей смочь оплатить тренировку у мегамэна? а то насобирал себе разного старья типа КМБ, что-то от 4ертика, курс w34z3l (хз че за тип ваще), натан уильямс, вернир - а что из них курить - непоняяятно...
povorot @ 8.8.2019 в смысле подсказать, что из свободнодоступных материалов более-менее актуально для побития нл2
Если в обучающем видео говорится, что на БТНе надо стилить максимально широко, даже близко к anytwo минсайзом 2bb, потому-что реги оверфолдят против стила с батона - выключай такой ВОД и удаляй его. Х.з. как давно прошло то время когда реги оверфолдили против стила с БТНа. Отдельные реги - да оверфолдят, но таких очень мало. По дефолту стилить на БТНе надо в районе 35-40%. Мегамен стилит 36% (по моей текущей базе на него 1.9k рук).
Если в ВОДе говорят что реги оверфолдят против 3Бэта - выключай и удаляй. Неактуально. Реги скорей доминируемую руку колом трибэта заведут и отдадутся как последние шалавы на стек по ТП, чем сфолдят на 3Бэт от заведомо узкого ренжа против которого надо оверфолдить минимизируя потери. Хотя конечно есть отдельные реги которые это понимают и хорошо падают на 3Бэты, но их единицы.
Котики,если кто пользуется вебмани то ай нид хелп.Нужно депнуть минимальную сумму что бы открыли кешаут,а то сроки прошли. Вы мне 11$ на вебмани я вам 11 на пс. Переведу первым,поставлю плюс в репу,отправлю фото сисек в личку Спасите-помагите
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.