JoY, спасибо!
Ну что ж, отдохнули немного и стартуем новую гонку. Судя по составам за топ 3 опять намечается весьма плотная катка. Ну что поделать, попробуем сегодня все же забрать 1 место.
По профит спустя пару часов пока по сути на месте стоим.
tBEotM @ 08.05.25По профит спустя пару часов пока по сути на месте стоим.
Тяжело стартанула, очень не ровно играю. Хорошие решение чередуются с ужасными. Собственно для меня не новость, старт всегда труднее всего дается. Но тут сама ещё виновата, надо встать на час раньше. Ладно, не проблема, сейчас разыграюсь, гонка обещает быть длинной.
надо прийти помочь)
Lisenook, ты на форум лучше не отвлекайся когда играешь, мысли будут более сосредоточенные.
Парень из РБ по 35к обычно набирает, не особо сильный соперник, а вот турок серьезный по 44к набирает.
Вот такой зум может быть жёстким, минус 10БИ на старте.
tBEotM, Ну до этого был переап байинов на 30, судя по графикам, так что, да, все в порядке, спокойно может улететь ещё на байинов 10-20. Такая игра
Lisenook, а помог?)
тоже помогать пришел
besh,такие помощники,могут помочь раздеться разве что,если бы вы играли в карты на раздевание:)))
я как раз соперника ее по лидерборду на 4 стека закалечил, и все честно отдал в нужные руки
народу конечно на 25 очень много, за час даже 10 раздач не удалось сыграть с нашей героиней
поиграл в эту нитокатку, -4 стека по кассе, хз откуда лисенок столько вэлью вынимает , машина
besh, я просто хочу уточнить, мб я неправильно понял ситуацию.
Ты зная что люди на деньги поспорили пошёл дарить евешку? Тут как бы из-за того что твоих денег не стоит вроде окей, но всё равно выглядит сомнительно.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=127905&view=findpost&p=7943181