ГСЧ Петруччо

150
джонни-мнемоник
Make my wish, fish
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    2,924
  • Просмотров
    262,360
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +15,169
1 130 131 132 133 147
  • Умею делать практически все.

Но самый мой главный скил, я умею хорошо пиздеть)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Аудитория разделилась на 2 лагеря:

1) умею дельное

2) просто умею

Ответить Цитировать
    1983/2105
    + 0
  • Умею находить контакт с людьми, для меня это навык (нетворкинг) точно в топе.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • джонни-мнемоник @ 14.10.25 

что Вы умеете лучше всего?

Делать красивые камбэки по жизни, предварительно уеб@вшись в неприятности и потеряв всё.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • джонни-мнемоник @ 14.10.25 

что Вы умеете лучше всего?

не мешки ворочать

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тильт и горение.

Выиграл 23БИ за 2 дня, опять стартанул марафон на нл10 и вот что меня печалит. Я специально катаю голимые лимиты,чтобы не гореть и не токсичить, а по итогу - это неизбежный момент. Я практически всегда недоволен своей игрой, на моей памяти пару раз бывало,что я прямо от и до мог сказать, что принимал хорошие решения, вне зависимости от итогового результата. К счастью, в прилах такие пулы,что даже катая как бомжара довольно проблематично закататься и вот тут мне кажется и кроется мой подвох. Я ТОТАЛЬНО недооцениваю оппонентов!. У меня на 2 пула прил от силы регов 10 помеченных, да и то чаще всего  от 40+ лимиты.Аудитория конечно терпит мои выходки - кого-то это забавляет, кто-то примерно такой же по психотипу в катке и узнаёт себя, но я на каждый стрим настраиваюсь вот как : сейчас я буду мутить лекторий, на позитиве пообщаюсь с чатиком, мы что -то обсудим, катку переведу в автомат-мод и в целом нормально проведём время. Но по прошествии максимум 2 часов меня начинает сволочить всё,что происходит за столами. Мне фартит снизу - я донный, просто сжалились, кулернуло - это заговор Вселенский, просто не повезло 80 на 20 - оператор сидит и ждёт как бы мне настелить хуйни😁😁.Норм розыграл и забрал стек - ну, дефолт,хуле тут радоваться? .Я не Форх, конечно и на балкон орать не выхожу, но может быть надо?!😁😁. И ладно бы горение из-за бабок, типа сейчас кулернулся и хуй без соли доедать пару недель, так нет же - вообще финансово никак не влияет. Но главный триггер - меня бесит тупость оппов!. Я просто поражаюсь, как можно так херово играть и всегда 2 вопроса  - как ты с iq50  нашёл прилу и скачал  и второй - почему покер?.Никакого смысла нет с таким скилом катать, проще собак покрутить или "обезьяна схавала банан  "  - игра в линию дала! , как там этот гном читал?. Они ещё смайлики кидают, типа " заберу твои фишки" - дурилки картонные . Очень сложно их забрать, не зная нихуя об игре, в которую играешь и катаясь личиком по клаве. Но моментами им нормально так в 2-3 аута дропает ривер и я погружаюсь в мантру неудачника, коим не являюсь ни в какой метрической системе. Короче, проходит буквально 3-5 минут после конца катки и стрима.....и мне похер!  . Сколько бы я не выиграл\проиграл, я возвращаюсь в нормальное состояние, в котором я - спокойный, доброжелательный чувак и напрочь забываю всю произошедшую грязь!  . Я такой - самоед в моменте короче и не более того . В этом дневнике я почти без редактуры пишу о том,что меня волнует - поэтому пишу об этом по горячим следам, пока мне не стало фиолетово на эту сессию, зафиксировать эмоции, так сказать. Потом перечитаю через 5 лет и мне кажется будет всё ровно то же самое  .Обнял, если кого оскорбил или обидел за столами - не серчайте, мне абсолютно похуй в вакууме Ваши винрейты, как Вы катаете, для меня оппонент - это кружочек с действиями - ничего личного,парни!🤞 . Ни к одному игроку я не испытываю негатив и уж тем более хейт - так как мне похер .

Ответить Цитировать
    1984/2105
    + 7
  • Самые хреновые черты характера людей.

Перед написанием этого давно напрашивающегося по моим внутренним ощущениям поста( а иначе я ничего не пишу, только то,что хочется) я решил просто вбить подобный запрос в сеть. Почитал какую-то заумную еболу и скипнул нафиг. Напишу как сам ощущаю.

1.Навязчивость.

Обладающий подобным качеством человек считает, что это он " пробивной" по жизни. По сути так и есть - он пробивает личное пространство человека, который зачастую не имеет ни малейшего желания строить диалог либо же как-либо контактировать в будущем. Чаще всего этот "пробивной" сам не понимает, что его либо игнорируют либо мягко дают понять, что он слишком усердствует - прёт как танк, постоянно предлагает какие-то темки, куда-то сходить, где-то тусануть, занять ему денег, заценить его творчество, часто даёт советы, которые никто не просил давать. Очень обижается на отказы, но кому не похуй.

2. Заносчивость.

Этот чел - самый прошаренный в жизни. Он знает всё - вы не знаете нихера.Обучит и разложит несмышлёнышам как необходимо жить, что такое хорошо и что такое плохо. Дружить с ним - привилегия для избранных, просто слушать его мудрость - редкая удача, которая так-то нечасто улыбнуться может . Даже если он чего-то не знает и несёт хуйню - это Вы не в состоянии понять глубину его мысли, так как туповатые и он по злой иронии сейчас вещает Вам,холопам. Как правило всегда в арсенале мудацко - назидательный тон, при несогласии - агрессия и грубость. Откуда я знаю? - лол, у самого проскакивает моментами .

3. Лживость.

Как правило - без лжи чел уже не может жить. Настолько привык рисовать альтернативную картину реальности, что не представляет иное развитие событий. Наполнение речей делим на 10, в лучшем случае он " приукрасил маленько" для " красоты". Чаще всего познал профит от своей лжи и взял это за жизненный базис в виду того,что очень понравилось одурачивать людей, а если ещё и принесло бабосики - ммм,какая клёвая штука - ложь!.  Даже в откровенном разговоре  Вы получите неправдивую инфу, так как прошивка забагованная давно и профессиональный лжец обладает потрясающей неосознанной компетенцией в данном вопросе. Пиздёж сам струится и просится наружу .

4. Нарциссизм.

Ну вот он не просто самый прошарённый, а красава, лучший, GOAT!.. Как же хорош - платите за просмотр его красивого лика и выкладывайте состояние за его дырявые семейки .В любом проявлении он прекрасен, в отношениях - сначала он, потом он.Женщина вообще создана, чтобы служить ему, где-то на фоне тусоваться и не отсвечивать, как и его окружение. Оно же окружает? Вот и всё, не мешайте сиять!.Это тот самый придурок, который собирается по 2 часа, при этом вертится перед зеркалом, кайфуя от своей красоты. Мерзко, да?.Ну всё правильно - на своём месте здесь.

5. Мелочность.

Вспомнит, что ты ему должен 4 рубля за пакет в "Пятере", когда брали вискарь ( ты платил, он великодушно пакет взял). Если что-либо оплатит, то заебёт сообщениями, сначала полайтовее, потом разведёт полемику, выставив тебя грязным кидалой, который гасится от космического долга за общее такси, которое было напополам. Любая услуга от него стоит денег и не имеет истечения срока давности -  о пакете и 4 рублях долга он в завещании укажет, в котором всё оставит себе. Самое смешное, что такие типочки зачастую находят себе неплохих женщин, которые это воспринимают за " бережливость" , пока не прихуеют от его прижимистости на дисстанции.

6.Жестокость.

Она реально порождает жестокость. Когда я наблюдал подобные проявления - всегда хотелось начистить ебальник(мужчине) и сдерживаться получалось не всегда .  Чаще всего такие люди ищут кротких и послушных партнёров, очень хорошие манипуляторы и зачастую неплохие психологи. Могут быть на первых порах ласковыми и нежными. Всё это для дальнейшего кайфа и издевательства. Женщины в своей жестокости более изощрённые, на мой взгляд, так как инструментов у них гораздо больше в виду более лояльной позиции к ним изначально.Но это не значит,что у них "Jestokost LIGHT" - масса случаев, когда мужикам фору давали.

7. Безразличие.

Абсолютно ко всему и всем. Непонятно, зачем вообще человек с кем-то коммуницирует и в чём суть его существования?. Всегда ровный настрой, спокойствие и пустота в глазах. Я таких людей встречал неоднократно- вроде как психологи называют это " низкий эмпатический порог" , я называю это - " бесполезный мудак". Сейчас в молодёжной среде распространено понятие " dead inside"( мертв внутри) - но тут чаще напускная фигня малолетская. Этот Дед Инсайд через 10 минут клаву ломает из-за того,что саппорт в Дотке налажал и все - крипочки голимые, а  вот когда взрослый человек проходит мимо проблем даже самых близких  и родных людей - вот что херово.

Напишите, какие Вам качества не нравятся в людях, может какие-то истории с этими качествами связанные - с удовольствием почитаю!.

Ответить Цитировать
    1985/2105
    + 20
  • Бесят пиздаболы.

Хотя люди которые вечно учат жизни особенно те кто сами ничего не достиг, тоже раздражают.

Люди которые винят во всем других. Привет дотерам.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  джонни-мнемоник, По сути ты описал всю темную триаду. Заносчивость это про нарциссов. Лживость - макиаввелизм. Навязчивость и ,обратная сторона монеты, безразличие признаки психопата. 

Садизм (жесткость) хотят добавить четвертой квадрантой темной триады.

Ну а мелочность это просто "бздливость". Это скорее черта характера, нежели растройство личности

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • InsertName @ 22.10.25 

джонни-мнемоник, По сути ты описал всю темную триаду. Заносчивость это про нарциссов. Лживость - макиаввелизм. Навязчивость и ,обратная сторона монеты, безразличие признаки психопата. 

Садизм (жесткость) хотят добавить четвертой квадрантой темной триады.

Ну а мелочность это просто "бздливость". Это скорее черта характера, нежели растройство личности

Там вначале было про " скип заумной еболы" , не в обиду конечно же😁😁. Ознакомился с психо-привязками черт характера, различными теориями эволюции этих качеств и изменений отдельных паттернов....в общем,я решил, что нахер этот трактат - напишу от души , от печки . Я описал откровенно качества, которые мне в людях не нравятся, но если ты расценил так - то пускай, имеет место быть🤞

Ответить Цитировать
    1986/2105
    + 2
  • в мире капитализма без этих качеств никуда )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  джонни-мнемоник, двуличные- самые хуёвые, как по мне 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Меня бесит сочетание двух качеств - тупость с наглостью.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Забыл ещё одно взрывное комбо - низкий интеллект + амбициозность.

С таким набором сразу в депутаты  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Психологическая заметка: если какое-то качество в человеке бесит, то часто это значит, что оно присутствует и в том, кто наблюдает. А бесит потом что: "я с этим борюсь в себе, а этот ишь ты балдеет!") те когда тебя тригернуло чьё-то поведение, это может быть указкой на то, что в самом себе нуждается в проработке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Krast @ 23.10.25 

Психологическая заметка: если какое-то качество в человеке бесит, то часто это значит, что оно присутствует и в том, кто наблюдает. А бесит потом что: "я с этим борюсь в себе, а этот ишь ты балдеет!") те когда тебя тригернуло чьё-то поведение, это может быть указкой на то, что в самом себе нуждается в проработке.

То есть, если тебя раздражает низкий интеллект, значит твой интеллект низкий?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Wiedzmen @ 23.10.25  

То есть, если тебя раздражает низкий интеллект, значит твой интеллект низкий?

Ну он же борется и прорабатывает это, а чел нет . Да и всё равно весьма субъективная оценка интеллекта, как ни крути. В твоём кругу этот условный чел проявляется как еблан, в какой-то своей компашке - он ментор и генератор идей( бухнуть там, вложиться в МММ, депнуть в казик на фриспины). Недавно вычитал,что IQ футболиста Фрэнка Лэмпарда 150, он проходил тест в бытность игроком Челси и такой IQ у 0.1% населения. Казалось бы - ну круто же, множество источников так пишут. Но при этом характеристика - " гений". И здесь возникает резонный вопрос - населения чего? .Британии или Земли?. Если речь идёт о всём человечестве, то  население Земли — 8 245 876 925 человек. В таком случае 8245876 человек  на Земле - Гении с iq 150. То есть , полторы Словакии гениев. Если речь о Британии, то население Британии — 69 663 039 человек  и в этом случае у них 69663 гения   . Довольно-таки гениальная и Британия выходит😁.

Ответить Цитировать
    1987/2105
    + 1
  •  джонни-мнемоник, Считаю этот пост очень важным.
    Говорю это не просто так — как человек, который интересуется внутренней природой людей, и вообще, как Гурджиевец, Суфий, Шахматист, Покерист и прочее.

Почему важен пост? Потому что он касается сути человеческой натуры. Важно не просто говорить о плохих чертах, а понять откуда они берутся, почему человек проявляет навязчивость, заносчивость, ложь и как на это реагировать.

Интересно, что многие форумчане сразу после такого поста, скорее всего, посмотрят на первую страницу: сколько человек выиграл, какие у него успехи — и на этом будут строить реакцию. То есть часто оценивают не саму суть, а уже исходя из репутации автора.

Мы видим поведение, но не всегда понимаем причины. Люди часто прячутся за масками, за привычками, за реакциями. Если копнуть глубже — становится понятно, что эти качества не просто “плохие”, они отражают внутреннюю борьбу человека.

И именно поэтому такие посты важны. Они дают шанс задуматься о себе, а не только о других.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Болезни.

Так, сейчас буду вспоминать все болезни, которыми я переболел к 40+ годам, попалась старая мед-карточка, которая ещё со школы со мной, ну и в целом попробуем ретроспективу провести.

1.Свинка - дефолтно в детстве.

2.ОРВИ  - давайте сюда всю простудную приблуду отнесём, кроме случаев, достойных отдельного упоминания - о них ниже.

3. Воспаление лёгких - лет в 12, очень пофартило, что без осложнений, хотя куда уж сложнее, сам факт наличия уже жесть.

4. Фурункул переносицы - вылечили уколами, обошлось без шрама, но 3 недели херачили магнезию + б6- б12 витаминки, болючие нереально уколы.

5.Остеохондроз - разбил меня после 35, пришлось к манульщику обращаться, делать блокаду( уколы в плечо)+ массажи. Встал на ноги и разогнулся, но прикиньте мой афиг, когда идёшь просто от метро к дому и тут тебя согнуло буквой зю.

6. Ротовирус - адовый пиздец, из тебя выходит всё и много, а главное -практически нон-стопом. Первые сутки просто жесть невероятная, потом идёт на спад, но ощущения непередаваемые.

7. Киста десны - ещё немного и отдал бы коньки в 10м классе, благо вовремя обнаружили и под общим прооперировали. Врачи забыли вату в канале и вот собственно зимой пошло нагноение. К слову, при перевязках забыли в полости ещё раз, некроз десны начался, пришлось повторно вскрывать и чистить под местным.

8. Ушиб локтя - решил выебнуться и ударить через себя в футболе ( несколько раз забивал так), но что-то пошло не так, упал на локоть, хрустнуло на всю Ивановскую, благо рядом оказался кент, он медбратом на скорой работал, сразу вправил и мы пошли в травмпункт.

9. Сотрясение мозга - это уже баскетбол, пытался поставить данк сверху, повис на кольце и соскользнула рука, упал и ударился головой об асфальт. Очнулся в тумане, с тех пор я блоггер .

10. Вросший ноготь  - это уже подология, неправильное обращение с ногтевой пластиной приводит к вростанию ногтя и болезненным(мягко говоря) ощущениям.

11. Травма подколенного (коленного) сустава - поставила крест на моей футбольной карьере.

12. Отит - на море после купания пошел посмотреть пещеру - на экскурсию ...слабоумие и отвага😁. Стреляло неделю, спать нереально, отдых пошёл по одному месту.

13. Язвенный генгивит - и снова дёсенки😁.

14. Микоплазма и уреоплазма - венерология, вот поэтому я не женат. Шутка, довольно-таки распространенная история, нарушение баланса бактерий, негативно влияющее на половые органы. 3 недели антибиотиков, никакого алкоголя само собой, ну и сам мазок на них " потрясающий". Бедный член .

15. Коронавирус - больше недели меня колдырило из жара в холод, не чувствовал вкус и запах, скакала температура. В один день с утра всё прошло сразу . Ну не могли мы мимо друг друга пройти с моим везением.

16. Рожа (рожистое воспаление), стрептококк- привёз с выезда футбольного. Мылся в херовом душе после игры и по итогу провёл 2 недели в мазях и таблетках. На дворе были 90-е, души на стадионах - сами понимаете.

17.Крапивница - отвратная кожная болячка, всё зудит,чешется, бррр, волдыри мгновенно на коже.

18. Полип носа - короче, если Вы любитель ковырять в носу - завязывайте, может образоваться полип и потом его надо срочно удалять, так как он увеличивается в размерах и может приводить к потере обоняния и гарантированно нарушит Ваше дыхание,а в моём случае ещё и гнойный заработал - удалили, но вот так по дурости пришлось покататься в больничку .

19.Апноэ — расстройство, при котором во время сна у человека неоднократно останавливается дыхание. Да, слава Богу  последние несколько лет не было. А вообще возникает при переутомлении и стрессе, нарушается работа ЦНС. Чрезмерная нагрузка на нервную систему может вызвать нефиг делать данный трип в Вашей жизни. Лишний вес и курение - тоже в причинах, так что у меня комбо-апноэ. Неосознанно можно выбить стекло или пораниться о мебель, так как подрываетесь и бежите чаще всего к окну. У меня всё так было и это ещё не самый трэш.Там симптомов огромное множество.

20. Лудомания - самая страшная в этом списке, симптомы до сих пор присутствуют. Я её направил в конструктивное русло, так я оправдываюсь перед самим собой, но по факту на данном этапе всё так и есть.Гемблинг - это мой заработок, так или иначе.

Будьте здоровы, не хотел бы дневник в такой пессимизм скатывать, но у кого что болит, как говорится....  

Ответить Цитировать
    1988/2105
    + 14
  • And I am losing my favorite game.

В детстве я мечтал о приставке. Хотя бы какой-нибудь, ведь у одноклассников вовсю были DENDY, а у кого-то побогаче и SEGA, я же был тот самый штрих из класса, который за часок погамать хоть во что мог составить компанию в прогуливании уроков.Конечно, вечно так продолжаться не могло и моя эволюция юного геймера пошла хоть и медленными, но темпами. Жили мы скромно и догнать в познании заморских консолей детей валютных менял, опгшников и бизнесменов возможности не представлялось. Однако чекпоинт Spectrum у соседа Коли( игры на аудио-кассетах, да-да и такое было) - Rambo(это такая приставка была с встроенными играми, пиратка)- Lifa( тоже пиратка с ужасными джойстиками, но и то за счастье было)-Dendy( спижженный японский FAMICOM, типа как лицензированный у нас и раскрученный по ТВ, но уже приемлемого качества) - Sega Mega Drive2 за пару-тройку лет я прошёл.Хочу поделиться списком своих любимых игр на SEGA, которая и по сей день остаётся любимой консолью, плойка совсем мимо прошла, мне перепал по наследству ПК и дальше от него я уже не отлипал.Ностальжи, за окном дождь, давайте вспоминать. Топ-10 любимых игра на SEGA! .

Mortal Kombat 2

Впервые я сыграл в неё 5 минут на рынке за свой школьный обед - не влюбиться шансов не было никаких. С тех пор вот уже 30 лет я фанат лора, абсолютный поклонник стори-модов  и преданный подписчик контент-мейкеров по МК. Как по мне, именно вторая часть стала прорывом и революцией в жанре файтинга. С глаз ребёнка эта игра казалась волшебством, каким-то чудом за гранью понимания - на тот момент она таковой и являлась.

Rock&Roll Racing

В эту игру я залипал всё свободное от тренировок и учёбы время. Потрясающий музон, очень много уровней и ахеренная механика. Нетленная классика и безумное сочетание игровых жанров - тут тебе и гонки с нехилым процентом боевика, жесткий футуризм, инопланетяне, рок-н-ролл и квест, а так же " тачка на прокачку" - есть апгрейд и более того - некоторые планеты пройти без него анриал на своей колымаге.

Comix zone

Ещё один убийственно крутой тяжеловес 16-битки. Игрушка на тот момент совершенно феноменальная - прикиньте, Вы попадаете ...в комикс!. Только что ВЫ по сюжету его рисовали, а тут попали внутрь!. Да ещё и главным героем - а впереди куча квестов и  месилова, да ещё и злодей в режиме онлайн пририсовывает Вам всякие трудности и пакости. Графика- просто отпадная, квесты - клёвые, сложность - средняя, но там один только визуал чего стоит. Уникальный хит тех времён, абсолютная классика и ориджин.

Golden axe ( любая, но мне 3я зашла больше всего)

Офигенный beat-em-up в мире фентези, с интересным сюжетом, харизматичными персами и разнообразием уровней. Больше всего привлекает атмосферой и уникальностью.  1я часть вышла в 1989 году, можно играть вдвоём, доступен выбор из 3х героев, обладающих своим уникальным набором навыков. Я брал конечно же " Конана" всегда😁😁 - грубая мужская сила - наше всё😁😁.

Акс Боец (Ax Battler — варвар с мечом, похожий на Конана),

Тайрис Пламя (Tyris Flare — амазонка с саблей)

Гилиус Громоглав (Gilius Thunderhead — старый гном с топором)

WrestleMania

Не знаю, как у кого, у нас котировалась на уровне Мортальника. Крыше-сносная графика, офигенная озвучка, какие-то невероятные  по харизме персонажи и ....тоже атмосфера...дааа, это мордобой!😁😁. А тогда по телеку ещё шли " Титаны рестлинга" , которых озвучивал Николай Фоменко. Как же это было круто!🤞.

Aladdin

Ну это прямо любовь любовная моя. Шикарная бродилка, юморная и такая ламповая, что тут расписывать - шедевр!😍😍😍.

Earthworm Jim

Эту игру сделал гений с воспалённым мозгом. То, что происходит в ней - абсолютно алогично и похоже на трип человека под веществами, но как же это ржачно😁😁. Совершенно отбитый сюжет, но при этом - клёвый юмор, шикарный графон и такое количество фишек и секретов,что быстро втягиваешься и увлекаешься. Короче, земляной червь спасает Вселенную, а сама Вселенная там тот еще п%ц😁.

Fifa 1998. Road to world cup

Ну а куда мы без Фифки то,а?. Футбол - это понятно, но у меня ностальжи вот по какой детали. На плате был слот под круглую батареечку - можно было делать сейвы!. А ещё, редактор был!. Из минусов - можно было читерить и забивать в 100% случаях из определённных точек на поле😁. Зато не проиграете!  .

NBA JAM

Бумшакалака!!!! - это оттуда😍. А ещё оттуда офигенная озвучка, абсолютно отваленные данки и кайфовая механика, при том, что сама игра в формате 2 на 2. Все звёзды НБА на месте - можно менять ростеры двоек. На тот момент баскет-симуляторы обладали примитивным движком - эта игра сделала скачок в этом направлении - управление плавное и кайф от него получаешь большой. Фишек дофигища, драйва  -хоть отбавляй..хотя, отбавлять не надо - надо гамать!( ахах, это вряд ли, но я бы так её рекламировал в то время - а вообще, абсолютный хит так-то)

Dune II The Battle for Arrakis

Да-да, та самая, Френк Герберт и всё такое - черви,Ордосы,Атридесы. Тимоти Шаламе ещё не родился, а Харьер Бардем не сыграл Антона Чигура . Легендарная стратегия, дни и ночи залипаний, на тот момент - лучше стратегии не было, мне кажется и в целом  - это абсолютно лучшая игра жанра на SEGA, давшая плацдарм для зарождения кучи других стратегий.Каждый клан с уникальными характеристиками, своими сильными и слабыми сторонами, лично я обожал играть за Атридесов - но тут чистая вкусовщина, при погружении и прокачке скилла выиграть можно абсолюттно любым из кланов. Простой игру не назвать,кстати, от слова совсем. 

Я думал между Дюной и ещё одной игрой, но может олдовые игроманы  сами её назовут. Интересно узнать, какие игры Вам зашли в то время на Sega. Да, можно было вместо MK2 включить MK3 Ultimate, но я старался подбирать игры, которые  сходу повлияли на меня и остались в сердечке.

Ответить Цитировать
    1989/2105
    + 61
1 130 131 132 133 147
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.