bredn, только почему то не работает у меня эта задержка. Выставил галки "use for mouse " и на колл и на чек , выставил временные значения и даже тег в hud выставил - задержки почему то нет
bredn @ 1.11.2017 bredn, только почему то не работает у меня эта задержка. Выставил галки "use for mouse " и на колл и на чек , выставил временные значения и даже тег в hud выставил - задержки почему то нет
Ты мышкой по кнопке Call на ривере кликал? С мышью у программы проблем нет? Панели ХАДа нормально перемещаются?
мышью по кнопке call кликал. А вот панели хада действительно не перемещаются мышью, раньше такого не замечал. С чем конфликтует пока не нашел.
Самая частая причина - Punto Switcher (нужно настроить ему запуск от админа для решения проблемы). Также это может быть: сам клиент PokerStars (если используешь в нём хоткеи), ХМ2, мышиные утилиты, утилиты для снятия скриншотов и записи видео, а также любой другой софт, перехватывающий мышь и запускаемый без прав админа. Обычно проблема решается, если настроить подобным программам запуск от админа или не запускать их вообще.
LikeAA @ 31.10.2017 Насколько я знаю, в нормальном режиме конфликтов со СтарзХелпером обычно не бывает. 1. В СтарзХелпере есть настройка, где срабатывают хоткеи (на столе под мышью / на активном столе)? 2. Правая кнопка как хоткей для Старзов у тебя в СтарзХелпере настроена или в клиенте Старзов? 3. Также такой эффект может быть, если что-то запущено не от админа (в том числе и любая сторонняя программа) - в данном случае стоит обратить внимание на СтарзХелпер и/или клиент ПокерСтарз.
Забыл сказать, что при запуске старз кепшн хоткей на пкм отваливается на пати. В старз кепшн хоткеи не забивал, они через рум работают. Без старз кепшн конфликта не было
LikeAA @ 2.11.2017 Самая частая причина - Punto Switcher (нужно настроить ему запуск от админа для решения проблемы). Также это может быть: сам клиент PokerStars (если используешь в нём хоткеи), ХМ2, мышиные утилиты, утилиты для снятия скриншотов и записи видео, а также любой другой софт, перехватывающий мышь и запускаемый без прав админа. Обычно проблема решается, если настроить подобным программам запуск от админа или не запускать их вообще.
всё верно! причиной оказался EveryLang (аналог панто свитчера). Запуск его от администратора и всё работает, спасибо!
Yozzzy @ 2.11.2017 Забыл сказать, что при запуске старз кепшн хоткей на пкм отваливается на пати. В старз кепшн хоткеи не забивал, они через рум работают. Без старз кепшн конфликта не было
В предыдущем посте ты писал про StarsHelper, а теперь у тебя вдруг оказался StarsCaption. Давай ещё раз по пунктам - какие у тебя программы, что запущено от админа (а что нет) и в каких программах работают хоткеи, а в каких нет.
LikeAA @ 2.11.2017 В предыдущем посте ты писал про StarsHelper, а теперь у тебя вдруг оказался StarsCaption. Давай ещё раз по пунктам - какие у тебя программы, что запущено от админа (а что нет) и в каких программах работают хоткеи, а в каких нет.
в предыдущем посте я допустил ошибку. Извините.
Всё запускается от админа и румы и кепшены. При работе старз кепшен + пати кепшен отключается хоткей ПКМ на пати, остальные хоткеи работают. Выключаю старз кепшн - ПКМ работает как хоткей. Хоткеи в старзах работают норм, тк забиты в руме. В старз хелпере хоткеи отключены.
Yozzzy @ 2.11.2017 в предыдущем посте я допустил ошибку. Извините.
Всё запускается от админа и румы и кепшены. При работе старз кепшен + пати кепшен отключается хоткей ПКМ на пати, остальные хоткеи работают. Выключаю старз кепшн - ПКМ работает как хоткей. Хоткеи в старзах работают норм, тк забиты в руме. В старз хелпере хоткеи отключены.
прошу прощения. старз кепшн запускался без админа. теперь всё работает, конфликтов нет.
1) При работе с ХМ2 и с хоткеем патикэпшена при перетаскивании ХАДа ХМ2 - нажатии и удержании правой кнопкой мыши у меня срабатывает хоткей забитый на правую кнопку мыши, то есть Фолд. На старзах и СтарзКапшене этой проблемы нет, хоткей не срабатыает. Можно ли с этим что-либо сделать чтобы было как на старзах?
2) Можно ли настроить чтобы в авторегистраторе в СнГ оставалось окно диалога подтверждения регистрации и выбор за тикет или кэш? (Авто бай-ин выключен. )
3) Можно ли в старзкэпшен увеличить количество хоткеев?
4) Возможно ли на старзах сделать такие же нотсы как на пати в патикэпшене через ХАД?
5) Есть ли на старзах хоткей - открытие реплеера?
6) Иногда рандомайзер показывает ноль, причем это явно не по рандому, а потому что какой-то сбой, можно ли его как-то перезагружать во время той же раздачи чтобы он выдал новое значение? Иногда то же самое случается с оддсами и с эфф-стекомм и др., показывает ноль вместо текущих значений
7) Тэг ИТМ и Место в турнире часто не показывает инфу до того как не открыть лобби турнира, так и должно быть?
2) В этом есть необходимость? Я не делал отдельной опции для этого (как в 888Caption), но PartyCaption всегда по дефолту будет регистрировать тебя за билет, если он у тебя есть. Если нет, то будет за деньги. В общем-то в любом случае сделать опцию будет лучше, чем заставлять пользователя делать выбор. Если только у тебя нет какой-то хитрой стратегии, по которой ты хочешь использовать билеты.
3) Ты имеешь в виду Betting hotkeys? В принципе я могу переделать их под вариант, реализованный в Party/888Caption - там их можно делать в любых количествах. Но тут их можно и в клиенте PokerStars сделать, при желании - там тоже есть похожий вариант. Если же тебе по какой-то причине удобнее настраивать их в StarsCaption, или тебе нужны относительно сложные формулы, которые не реализуются через клиент - ок, я могу подумать над этим (в принципе в плане это есть, но по описанным выше причинам я не очень тороплюсь это делать).
4) Ты имеешь в виду текстовые нотсы? В принципе это возможно, если такая необходимость имеется. Но это уже будут отдельные нотсы, а не родные старзовские.
5) Есть, Hotkeys / Replayer. Но он может не на всех лейаутах работать. Если вдруг он у тебя не работает и тебе он сильно нужен - напиши, я посмотрю, что можно сделать.
6) Это в которой программе? Возможно случается какая-то ситуация, в которой программа не может корректно определить ситуацию за столом. По крайней мере мне сложно придумать правдоподобную ситуацию, в которой это может происходить. Может быть программа стол теряет или ХАД убивается по какой-то причине (возможно внешней) - в этом случае все теги могут сбрасываться на дефолтные значения. Можно попробовать выяснить, что именно происходит, но для этого мне потребуется твоё содействие. Либо могу сделать какой-то временный вариант (например, чтобы [RNG] генерил новое значение при клике по панели).
Тэги с префиксом "TL_" программа получает/вычисляет из турнирного лобби. Для того, чтобы они могли обновляться, лобби данного турнира должно быть открыто. Можно открыть его вручную или воспользоваться опцией SnG/MTT / Autorefresh [TL_...] tags. Эта опция автоматически открывает лобби, если оно не открыто, и тут же прячет его. При этом окно лобби нигде не видно, но программа может читать из него информацию. При закрытии стола лобби также автоматически закрывается.
2) необходимости нет, подумал просто, что приятнее видеть когда софт тебя куда-то регистрирует
3) не особо важная опция, но может в будущем пригодится, а может и нет. сейчас забил все хоткеи от Ф1 до Ф12 с разными сайзингами без автобета префлоп и постфлоп включая формулу с размером рейза
4) да, именно отдельные текстовые нотсы, не старзовские. Подумалось что они удобнее и актуальнее, старзовские менее удобны, чем капшеновские на пати
5) спасибо! проверю)
6) вроде бы и в старзкапшене и в пати, уточню. выглядит как будто связь со столом пропадает, но точно не смогу описать сейчас. иногда все панели в ХАД обнуляются, но помоему иногда только рандомайзер, понаблюдаю. Содействовать готов) Временный вариант подходит тоже)
6) Посмотри, в какой из программ это происходит и, по возможности, в каких обстоятельствах. Если найдёшь способ, как эти обстоятельства можно воспроизвести, то будет вообще замечательно.
Aist84, проверь, StarsCaption от админа запускается или нет. Большинство функций программы может и без админа работать, но ХАД при этом может проваливаться под стол и ты не будешь его видеть.
Возможно, есть кто-то, кто может через вьюер помочь, все настроить в Пати Кэпшен? Ибо я купил, вроде, и сам не дурак, и с роликами сверился, но тупо не сохраняет у меня ни одно изменение, и в самом клиенте Пати соответственно ничего на столах не меняется
Я помочь могу, но уже не сегодня. Для начала проверь следующее: 1. Клиент рума на английском 2. Программа и клиент рума запущены от админа 3. Если настройки не сохраняются автоматически - попробуй использовать кнопку Save options
LikeAA @ 5.11.2017 Я помочь могу, но уже не сегодня. Для начала проверь следующее: 1. Клиент рума на английском 2. Программа и клиент рума запущены от админа 3. Если настройки не сохраняются автоматически - попробуй использовать кнопку Save options
Именно так все и делал и все проверял - ничего не работает.
Ну то есть шрифты меняются, худ появляется, но в разделе Layout, который для меня тут и самый важный, ничего не работает: ни выбор стола, ни меток, ни карт и т.д.
АПД: понял, что надо параллельно многое и в клиенте менять) Процентов 30 заработало...
Все равно если кто-то хорошо разбирается и может помочь все красиво настроить, буду признателен.
Сообщение отредактировал Msemin - 6.11.2017, 16:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.