Night Funny 18+ [Strike # 2]

123
MeafEry
Умиротворенный
Статистика
Статистика
123
1 129 130 131
  • Последние несколько месяцев посещали мысли, что надо бы все таки записывать свои мысли куда то. Я сначала думал сюда все писать, как и делал ранее, точнее скорее хотел сюда что то писать, но писал очень мало, в основном графики, отчеты для дисциплины и еще какой то лютой херни. Но как то сильного желания не было, поэтому я попробовал писать в ворде и просто иногда перечитывать свою писанину и я понял, что все таки это как то не то, а тут все более родное и я всегда знаю куда зайти и почитать свои мысли, которые меня посещали в течении какого то периода в жизни. Наверное тут сказывается факт того, что здесь у меня многое связано и все в одном месте, а то что я начал писать несколько месяцев назад только начало и нет связи с этими мыслями. Да и лампово тут, коубики можно вставлять и ловить ассоциации. 

Помню ранее катал и старался придерживаться мыслями такими, что надо катать больше когда складывает и меньше когда не складывается, чтобы держаться в балансе, не испытывать колоссальный стресс, чтобы стресс не поглощал меня, а я спокойно мог жить и катать. Вот последний год я откатал 300к рук в 0. И все ждал когда я там уже прогринджусь, как я описывал что то типа марафона август+- и прям кайфанул от всего этого. Но там мне складывалось, были конечно и печальные дни, то в целом все шло вверх и именно это меня и сподвигало катать еще больше, 10 часов так и так далее. 

Я долго не мог понять чего я не могу плотно погриндить, мне нравится именно накатывать много часов в потоке такой спринт на дней 8-10, а потом плотно отдыхать, так проще и все понятно. И только недавно я осознал, что если я катаю нон стопом в нулину, нету апстрика никакого вообще ничего такого чтобы был намек на "складывается", то и понятно, что надо придерживаться немного другого подхода, а именно найти то количество часов в день, чтобы не сгорать, и спокойно накатывать постепенно дистанцию и отдыхать достаточно, чтобы стресс не поглотил не случались выгорания и откаты. Очень тяжело катать и не получать позитивный отклик после. 

Еще долго я прорабатывал понимание в каком я состоянии во время катки? Когда закрыть сессию? Чтобы тоже не сходить с ума, типа поплыл уже, но осталось 30 минут докатать, так как поставил себе какую то норму и сидишь с накопленным стрессом, продолжаешь месить глину и расходуется колоссальное количество энергии, что потом сказывается на качестве жизни и на то сяду ли я играть завтра. Невозможно катать всегда столько в своем лучшем состоянии каждый день. Поэтому я постепенно научился чувствовать. 

Таким образом я ошибался с подходами разными, выгорал, бывает надолго, сейчас я конечно же наголову выше себя в начале года не говоря уже о других годах. Такая же фигня была это всегда держать столько то количества столов одновременно и заставлял же себя, сейчас же я чувствую, что мне 5ти с головой, а бывает я до 6ти разгоняю, а порой чувствую как я устал, организм саботирует и играю 4, а порой и 3 стола не переживая о том, что почему я не способен открыть еще пару столов под селект и так далее. 

И до всего этого я дошел очень медленно, каким то образом справился, чем доволен. Теперь только осталось выигрывать начать, но тут не все от меня зависит, думаю результаты не за горами. 

Ответить Цитировать
    2021/2021
    + 7
  • Может в МТТ перейдешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Может в МТТ перейдешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Может в МТТ перейдёшь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Говорят, ты в МТТ переходить собрался?

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Может в настольный теннис начнешь играть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • насчет МТТ подумай, ведь есть один секретный рум, где часто запускают мистери турниры, всего за 108 долларов можно будет получить целых 270000, подробности у Синиги спрашивай

пс. даунстрик мразь!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Может ко врачу?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 129 130 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.