Пока на ноуте больше 12 столов трудно. Каскадом не хочу... если привыкнуть к 12 столам то можно играть много. Комп слабый не потянет хм2 при полной загрузке
Я каскадом катал 12 столов 6 максов, сначала непривычно, потом привык, все изи. Когда ха, то выковыриваю стол с ним отдельно. 3к турбо турниров по 12шт в сет думаю изи за месяц.
Спасибо за советы. Мне несложно играть 12 столов. Я и по 16 играл. Бывало 20. Но пока мало би... терять нечего. Играю мало столов чтобы каждый турнир по максимуму отыграть. + инфу собираю нотсы пишу))
Пока бр 55би значит норм лелаю все)) начинал с 20 понимаю что лудоман но не стал сразу по брм играть. Долго и много пришлось бы катать)) а так если залью половину бр перейду ниже))
Ставь цель не на количество турниров в месяц, а на статус. На трешках я сделал голду, есть один задрот, который совсем не развивается по скилу, но делает на трешках платину. На семерках надо делать платину, и по итогу года Супернову.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.