Я не знаю как у вас, но из тех кирпичей, которые я высрал в детстве при просмотре этого мультика, можно было построить стену, которую, в отличии от Великой Китайской, было бы действительно видно из космоса.
Я сегодня, кстати, был на свадьбе. Не на своей, это важно.
Так вот.
Нас фотографировала Валерия Джигурда.
Я не знаю зачем, но считаю должен поделиться с вами этой информацией.
Конечно же, первым делом я у нее спросил нахуя она сбрила бороду. Но судя по тому, какое ебло она скривила вместо ответа на этот вопрос, я у нее был не первым.
Вообще, на самом деле, я отдаю себе отчет в том, что нихуя никто не смотрит те клипы, которые я выкладываю в бложике.
Но вы не представляете, как клево бухать с таким блогом. Немного не удобно, что уже три блога. Но вот если начинать пить с самого первого и потом по клипам двигаться к концу, то выходит здорово.
Ты же выкладываешь то, что тебе нравится. И потом зыришь и пьешь. И слушаешь. И это клево.
И на этом, по уже сложившейся прекрасной традиции, закончим Flogging Molly. В прошлый раз была Devils Dance Floor, а в этот раз будет не менее прекрасная и точно такая же покерная, первый куплет которой я напеваю, когда выставляюсь снизу на флопе, будучи старше префлоп и затаскиваю пот на шд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.