10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4015
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,061
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 13 14 15 16 103
  • Все, понял! Спасибо за ценную информацию. Лена - срочно план действий приоритет номер один. Доллар вверх полез!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/1751
    + 0
  • Москва удивительный город. Почти во всех магазинах вас обслуживают ребята с кавказа. даже в ресторанах и продуктовках. Итак один такой экземпляр - завтрах в шоколаднице.

Заказываю яичницу. ок. Приходит и говорит официант:
    о - вы знаете яиц нет - кончились
    я - я тут при чем. Идите в магазин покупайте 10-ток яиц и жарьте. Время у меня есть.
    о - нет так нельзя, нам привозят
    я- че птицефабрика своя?
    о - да
    я - и че куры сдохоли?
    Пауза. Договариваемся нести блюдо под названием: "бличики с медом и вареньем" Еще раз И не ИЛИ!!!! итак
    я - мед какой?
    о - долго думаю отвечает гордо. Российский!
    я - понял, а варенье какое?
    о - клубничное или вишневое или малиновое
    я- неси блины с медом Российским и клубничным вареньем
    о - можно только или то или то.
    Спорить с ним я не стал.

Но это фигня. Видели когда либо пятиэтажку хрущевского типа с лифтом. Нет? Вот это чудо света. Оно еще и с подсветкой

В следующей серии пост про женскую логику. Несколько удивительных женщин мне также удалось повстречать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/1751
    + 1
  • Я не понял, лена эт что за чудо? Леново кое-то? И зачем яйца есть? Ими же толком не наешься, сытно базара нет, но вроди кайф не тот. Ты же знаешь пролюдей которые живут для того чтобы жить... или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/85
    + 0
  • Апд.Имел в виду живут для того чтобы есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/85
    + 0
  • Салют!
    1. Лена - это человек (Мой друг), который помогает со ВСПООМ и имеет часть доли. Просто когда подготовка достигла апогея, я решил все фиксировать здесь. это же дневник, чтобы ничего не забыть
    2. Яйца не сытно. Ну не знаю. Англичане считают их лучшим завтраком, в них можно добавить бекон, сыр, помидоры, в любом ресторане в меню завтрака на первом месте именно яйца.

Road13 на твой вопрос ответить не могу - не понял его

Ураа!!! все. мы можем ехать.
    Вчера удалось закрыть все вопросы, купил обмундирование недостающее, договорился с шефом и решил проблему с женой!

Блин. Уже 13 ивент идет я до сих пор тут. Глянул мельком. Кострицын в ТОП 28 - удачи ему!!!

Лена архиважная задача. Нужно получить паспорт с визой. Звони, пиши в поню экспресс и сделай так, чтобы паспорт я получил быстро. Американка (что собеседование проводила) обещала что я его получу в течение 7 дней. Мое понимание течения 7 дней, это значит его можно получить чере 3 дня 4 и ООООЧЕнь редко именно через 7. И говори им - паспорт очень нужен. Чемпионат мира уже идет а мы так и не сыграли ни одной сдачи.

Итак обо всем попорядку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/1751
    + 0
  • Потерпите меня еще немного, дорогие коллеги! Бог терпел и нам велел. Примерно через два дня я приступлю к главной задаче подготовки - начну форматировать мозг. И тогда я забуду про все. Даже про этот сайт. Вы меня будете очень редко видеть. я забуду про все за исключением покера - иначе никакого браслета не будет. И когда форматирование начнется то произойдет две вещи. Я уже не буду здесь писать а начну много много катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/1751
    + 0
  • Предыстория первая. Помните Медведь понтонулся и перевел страну на зимнее время. Мы завели маленького кота с родословной. И начали кормить его вручную жидким комром. Выглядело это так. у нас в 6-45 подъем. Кот в 6-30 начал ходить в туалет. Мы потихоньку просыпались от шума его шкрябываний и вставали. Кот кусая за ноги выпрашивал еду. Ну да ладно. Совсем недавно ВВП вернул страну на летнее время. и мы благополучно слушаем шкрябывания серой сволочи в 5-30. Интеллегент епа- мать!!!! Разбудил. Вот я вам и пишу

Параллельно к нашему другу Максу-профессору приезжает в гости теща. Он ее селит в комнату с аквариумом и поступает абсолютно правильно - не трогает ее без надобности. Дня через три она ему говорит, Максим так как вы надо мной издеваетесь я наверное домой поеду. Как домой, отвечает Макс, что даже чая не попьете - почему???? она ему отвечает - рыбки твои заколебали!!!!

Причина. Все то же летнее время. Рыбки ели в 3 часа ночи. Электронная кормышка сыпала корм. Когда страна перешла на летнее время, Максим перевел все часы, даже на аквариуме. И рыбки офигев начали целый час долбить кормушку с двух до 3 часов ночи .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/1751
    + 1
  • Фотография вчерашнего дня. 05-00 прилет. Примерно в 06-00 мне был дан выбор: или снять квартиру или опять снять другую квартиру. Расстроило ли это меня? никак. С тех пор как я начал жить на кухне я не просто был счастлив - я жил в своей мечте!!!! Могло ли эта мелочь остановить поездку - никак. вообще! 06-00 до 14-00 сон. А далее. лена я хочу, чтобы ты сегодня завтра врубила аналогичные скорости. 14-00 до 16-00 работа по дому и решение основной рабочей проблемы, встреча с банком. 16-00 17-00 стоматолог. 17-00-17-30 я дал задание юристу подготовить все доверенности срок исполнения - сегодня. Затем было посещение банного клуба города Н, на котором я понял, что брат меня отпускает в америку со спокойной душой, правда он думает, что я как и он будет нарезать по ней кругали, наивный. А с 22-00 до 23-00 я решил проблему с женой окончательно и бесповоротно. Не будет она выносить больше мозг. Все сегодня завтра техника и все!!! перезагрузка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/1751
    + 0
  • 16 марта - поставил задачу поездки на всоп
    26 марта - отказался из-за сложности ее выполнения
    26 мая - решил рискнуть
    4 июня 95% дороги уже протопал
    Невозможное возможно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/1751
    + 0
  • Итак. Основная проблема. и женская логика.
    Сразу по прилету такой диалог. я это я. Ж-это жена
    Ж - вали снимай квартиру. Это третий раз когда она мне собрала чемодан. второй был когда я перся на офф-лайн. жена понимала, что я буду выносить могзг местным профи до момента когда на улице не начнут идти рейсовые автобусы. Это они наивные думают (профи эти) что на меня охотятся - на самом деле охота идет на них
    Я - нафига ее снимать, когда у нас стоит пустая квартира, которую мы еще не сдали
    Ж - мы в ней только что убрались - ты ее засрешь.

Обратили внимание на слово мы. Ладно бы если она только убиралась в ней я бы понял, но я же тоже там участвовал. В штирлице проснуля Граф Монте-Кристо. Он все записал.
    Вечер. Прихожу с работы. сын подвернул ногу на качелях. Граф начал мстить!!!!! Звоню благоверной и говорю.
    я - маменькин сынок ногу подвернул. Приезжай - вези его в травматологию
    о - че сам не повезешь?
    я - пошел квартиру снимать. Положил трубку и пошел в банный клуб города Н

И вот я шел из банного клуба. Нужно было решать проблему с женой. Решение нужно было найти, оно было рядом. И оно должно быть очень простым и нестандартным. И я его нашел. Я просто пригласил жену в ресторан. ВСЕ!!!!!! Там она была безоружна. Она не могла там кричать и бить сковородой меня по голове
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/1751
    + 0
  • Где-то неделю назад я процитировал Достоевского жене. "Есть одно средство , которое действует на любую без исключения женщину и это средство - лесть" Жена дала сковородкой мне по голове. Остановило ли это меня ? нет. я начал проверять мысль достоевского. С того момента всякий раз когда штирлиц видел свою жену - он ей льстил, порой сам удивляясь собственной наглости. Ничего не брало эту женщину! Оборона ее была крепка. И вот диалог в ресторане:
    Ж Если ты думаешь, что меня можно взять лестью, то гавно твой Достоевский . Ты ошибаешься
    я - я уже понял. Спорить я не стал, так как я продолжал льстить своей жене.
    и тут в ее обороне появилась трещина. Спустя пару минут у умело ввернул в диалог фразу:
    "Олечка, я тебе люблю с первого дня с того самого как мы с тобой стояли в 4-том классе 1 сентября на школьной линейке и до сих пор". Все. Достоевский оказался прав

Магия цифр. 1 сентября 1988 года мы с супругой стоим детьми на дворе школы. 1 сентября 2013 спустя 25 лет мы вновь стоим на этой линейке приведя туда папину дочку. Жена профукала этот момент. Она занималась подготовкой к школе. получила люлей. ты чеее! наша бы дочь несла колокольчик. Вот это было бы фото!!!!! и штирлиц начал делать из своей дочери отличныицу. и он сделал. И на последний звонок - колокольчиком гремела именно его дочь и фото он получил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/1751
    + 0
  • И опять остапа унесло. Он пришел на завод. Утро началось нехорошо. Он второй раз в жизни уволил человека. Далее подошел к станку. На станке лежала записка брата. Название "Выход из жопы". и в плане мероприятий у него добавилось 13 пунктов. Что ж хорошо. 13 - одно из его любимых чисел. Он сфотографировал эту бумажку и начал писать сюда - получит первый браслет - выложит. Что было в этих пунктах, он не смотрел, так как занят 14. Я всегда принимал простые и нестандартные решения. Но мой брат принимал тоже нестандартные, но сука такие сложные. Поэтому мы с ним сейчас в жопе. Ну и ладно. не опускаем руки.

И я даю первый нотс на себя для русских профи. Вот он:
    "Если мы с Вами оказались за одним столом, я нахмурил брови, снял очки, в перерыве дернул какого-нибудь Джека Дениелс, надел наушник" Это 100% означает одно: я сейчас злой как собака и очень повторяю очень скоро приму очень простое , но нестандартное решение и ну его нафиг дурака этого" Нотс снимаем, когда я вытащу наушник из уха и улыбнусь.

Кстати что я буду слушать на всопе. 9-район. "Непрошенный гость", "Киллер", 8 марта, Свеча. Розенбаум "Одинокий волк". Наутилус "тутанхомон" и Самотлорский вальс - русская народная

И нотс для буржуев. Если кто то из пендосов задас Вам вопрос: "Ху из зис" - Огромная просьба ответить : "Да, фиш, лакер, микролимитчик. не обращай внимания. И скажите ему ник. Флаг ему в руки пусть пробивает меня" И вторая просьба - укажите мне на этого пендоса. Вероятность плюс 1 браслета в глубоком проходе для раши увеличится.

А теперь запасаемся попокроном и болеем залучшего игрока России на мой взгляд. Саша Кострицин!!!! С Богом, свеча за твой успех горит в главном Храме России.
    И третья просьба. Сообщите пожалуйста его место в этом турнире. он сейчас топ28 лимит холдем 1500!!! удачи!!!!

ТАк как частично форматирование мозга уже началось и я все записываю сюда, чтобы ничего не забыть. Сегодня все-таки умудрился купить сок, запдлатить за него и забыть в магазине. В москве зашел на станцию метро, посмотрел как мне ехать на нужную станцию и смотрел на карту метрополитена, как баран , так как забыл на какой станции нахожусь в данный момент.

Не забыть:
    Фото серой сволочи, папиной дочки, мамы с надписью покер, маменькиного сынка, себя в обмундировании
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/1751
    + 0
  • Еще, просьба. Про первый нотс - буржуям не говорите пожалуйста. Брат пришел. Дал звездюлей. Как же это все за..ло. Знакомая процедура, сигарета , кофе и мы медленно спускаемся с горы. Штирлиц всегда играл в покер, даже когда карт не было под рукой. Он его любил глубоко-глубоко и беззаветно. Сыграл и сейчас. При виде брата штирлиц понял. Жена брата все рассказала. Но он продолжил играть в покер. И вот несколько минут состоялся диалог. Б- брат. Я-я
    Б - расскажи хоть куда едешь?
    Я - театральная пауза. играю в покер
    Б - не хочешь колоться
    Я - Опять пауза. понял, что не ошибся и жена брата не сдержала слово. Он просил ей ничего не говорить, но выложив в одноклассники "Я еду на чемпионат мира по покеру" дал ей беззвучное согласие на добро. Штирлиц не хотел рассказывать сам. Он хотел, чтобы брат узнал вечером все и не видел штирлица. И он хотел, чтобы этот разговор состоялся утром. и он сука опять не ожибся. все шло по его плану
    Б - а Ольга то хоть знает?
    Я - А то. Живу на кухне вторую неделю
    Б - не помню что буркнул
    Я. Да, блять. Я еду за чемоданом денег. Попытка не пытка. Очень небольшой чемоданчик с деньгами решит все мои проблемы
    Б. вот это правильно. Вот это по пацански. Пацан сказал - пацан сделал. Кино потом снимем. Круче чем форест гамп получится

Лена в план мироприятий - усилить книгу кином. Чем черт не шутит.

П.С. как на дибила он на меня не смотрел. Вообще знают уже около 10 человек и ни один не посмотрел как на дибила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/1751
    + 0
  • И он передал мне на оплату документ. Сказал я решил. И оплата уже пошла. Сегодня Социальный центр "Надежда" при Троицком Храме г.Коломна (Щурово) получит ххххх рублей. И теперь у меня точно не осталось сомнений - все правильно поступил. Брат тем самым благословил меня на ВСОП!

Лена , отдохнула? Ну хорошо. Сейчас будем работать. Готовность номер один. Осталось отработать 2 дня, а далее нам с тобой можно будет раздвинуть ноги и попытаться получить хотя бы удовольствие, так как жизнь нас била ключом и в основном прямо по голове. П.С, могу давать задания с перерывами опять в работе много чего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    246/1751
    + 0
  • 1. Итак. Обмундирование. Все купил. Решил сэкономить. одну пару джинс еще можно носить, купил вторую. Купил футболку с битлами и надписью бразил (будем косить под фиша). Плеер - не покупаем. Есть айфон. Заставь меня найти наушники!!!! Срок выполнения завтра - крайний. И долби меня всегда!!!

2. Сейф. Вытряхнул все карты на которых сосредоточен банкролл и закопавал в лесу. В кошельке только карта одного банка на которой банкролла нет. Вспомнил про сейф. Его нет. Тоже долби. И тоже срок выполнения завтра.

3. Аптечка. ПОдготовила список - выкидывай нахрен. Берем следующее в порядке приоритета. Аптечка должна быть у меня на руках завтра
    3.1. Зубная нить ОралБи суперфлосс. Стоматолог мне гарантировал что ни одна пломба не выпадет и ни один зуб не заболит
    3.2. Если не заболят зубы? Что может заболеть? Правильно задница. Препараты от геморроя. Буду много сидеть
    3.3. Антипохмелин с запасом на обмывание семи браслетов
    3.4. Антипростутдное средство. Все.

Остальное - там купим если надо будет. В дорогу я должен взять только самое необходимое

4. Пересмотри фильмы "Барон Мюнхгаузен" и Красотка с Джулией Робертс. Гостинице и авиабилетами не занимаемся!!! пока .

5. Передача мне денег. Используй антоху и кого то еще. Кредитнись под залог своего кэша и мое личное поручительство. НА 5 с плюсом я - не делаю ничего, просто получаю звонок. Здравствуйте мне лена поручила передать вам деньги. Расписку дать смогу. НО это должен быть человек, которому ты доверяешь. Ты должна будешь вернуть мне расписку

6. Размен рубли на баксы - мое. Долби меня срок выполнения завтра

7. И пони экспресс. Долби их. Хотел бы вылететь в понедельник. Когда меня и родила мама. Все!!!
    Сообщение отредактировал Философ-одиночка - 5.6.2015, 13:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    247/1751
    + 0
  • ПО предварительной информации паспорт с визой уже на пути ко мне! Очень хорошо. И с пятницей Вас коллеги. Помните, если пить начинать в пятницу, то на неделе получается 8 дней. 5 - рабочих и три выходных.

Удачной катки! Устал. Очень. Никогда так плодотворно не работал. Надо отключить мозг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/1751
    + 0
  • Вот это бесполезное животное

ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/1751
    + 1
  • Накладные расходы для отчетности. Приеду все спрошу по всей строгости. Ничего не забудь. Либо будем подсчитывать убытки и зализывать раны, либо считать эффективность операции.

Ветровка потерянная новая 10 000 примерно, точнее не могу сказать
    Накладные расходы по Визе в Москве, тоже примерно и тоже 10 000
    Обмундирование 4 900
    Стоматолог - 5 750

Все, что прямо или косвенно имеет отношение к всопу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/1751
    + 0
  • Философ-одиночка @ 5.6.2015
    Вот это бесполезное животное

привет! это русская голубая?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • И самое главное - начни думать. Действовать будем по двум планам. План первый - жопа.
    Отъезд перед началом мейн ивента. Оставь мне пару дней на экскурсии по Вегасу перед мейн ивентом. Гостиницу и эконом билеты берешь именно под сценарий ЖОПА. Селить меня можешь хоть на жд вокзал вегаса

А теперь фишка для мотивации. Участие в Мейне и 5 звездочный отель закажем только в том случае, если я не привезу нам убытков по плану ЖОПА, т.е. 5 звездочный отель и участие в мейне мне придется заработать! Тогда наш самолет улетает - либо бери с возвратом и мы перезжаем в пятерку и улетаем бизнесом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/1751
    + 0
1 13 14 15 16 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.