JohnAnthony, на firtsrow обычно, но там adblock стали блочить(какая ирония), так что в последнее время все чаще на лайвтв. Лигпассс в этом сезоне зажопил покупать.
ах какая концовочка могла сложиться. гениальные трехи от Грина, Олиника и Смарта! а потом Smart включил режим Stupid.. ( тотал, тем не менее, вновь уверенно зашел.
Gellemar, в целом согласен, Дэймон мне кажется не самый подходящий вариант. Но по книге глав.герой немного распиздяй, так что и Фассбендер не прям чтобы подходит. Я когда читал, представлял кого-то типа Марка Уолберга.
CharlieSheen @ 6.11.2014 Gellemar, в целом согласен, Дэймон мне кажется не самый подходящий вариант. Но по книге глав.герой немного распиздяй, так что и Фассбендер не прям чтобы подходит. Я когда читал, представлял кого-то типа Марка Уолберга.
Нууу. Ты Chanselor смотрел? В перспективе Фасбендер может вырасти в великого актера.
Gellemar, Фассбендер отличный актер несомненно, но мне кажется слишком серьезен для этой роли. Ну я правда отталкиваюсь от своих впечатлений от книги. Так что мнение субъективное.
Продолжаю тестировать лайв кстати. После первой четверти(19-40) на Денвер дают +16.5 , может я чего то еще не понимаю, но уж очень много против такой команды как Сакраменто. Как по мне ошибка буков.
Та-же история с Кливлендом-Юта, -7 после первой половины. опять же многовато против Леброна.
Кажется на таких больших плюсовых форах можно в лайве наживать.
CharlieSheen @ 6.11.2014 После первой четверти(19-40) на Денвер дают +16.5 , может я чего то еще не понимаю, но уж очень много против такой команды как Сакраменто. Как по мне ошибка буков.
лол, летят -30, но зато с Кливлендом угадал, в итоге проиграли всего -2.
Тоталы тоже частенько сладкие буки выдают.Тот же САС с Денвером,концовка третьей четверти,вопрос с победителем матча снят,на четвёртую четверть буки дают 51.5 очка за 2.15.Притом что они меньше 55 не набирали.По-моему изи мани,учитывая что дальше играть будут в своё удовольствие,не слишком усердствуя в защите.
пс.Конечно,63 очка,не добрал однако)
Сообщение отредактировал revares - 6.11.2014, 9:59
Сходил на Интерстеллар, лично для меня, концовка испортила все впечатление об очень хорошем фильме. Ощущение, что разные люди снимали фильм и его концовку.
uni7ue @ 6.11.2014 Безусловно. Но с оговоркой на соблюдение стоп-лосса и БР.
Сам кстати задумался, какой банкролл нужен на лайв, что-то типа 150 средних ставок, как мне кажется. И стоп-лосс то-же имеет значение, ибо в лайве велик соблазн замазаться-отмазаться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.