Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

392
RastyGordo
Мистер Вельюбет
Статистика
Статистика
392
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1202
  • Постов
    1,099
  • Просмотров
    196,267
  • Подписок
    392
  • Карма автора
    +15,181
1 13 14 15 16 55
  • Да, это рег, и на самом деле он что-то понимает)
    У нас с ним война дикая, оба на широченных спектрах, чтоб ты понимал, у него контбет 100. Так что на этом колле он не сильно много теряет, если теряет.
    У меня здесь тонна дров, гатшотов бекдоров незакрывшихся. Если б я только Q пихал и все это дерьмо, то вполне возможно он бы этот колл в плюс вывел. Но я еще 8ку догадался пихнуть поэтому, наверно минусово ему)

Вообще это бы все посчитать, а не по чуечке, но мне влом
    Ответить Цитировать
    174/604
    + 0
  • думаю колл более менее околонулевой, тут действительно все зависит от вашей динамики. Мб слегка минусовый, если больше по дефолту смотреть)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • СУКА

jnTqH5.jpg
    Ответить Цитировать
    175/604
    + 3
  • Приснилось, что реги подстроились под мои флоат-барели-потбеты без позы и начали чекать 100% рендж на флопе, на протяжении всей сессии показывая натсы на ривере
    Надо срочно разбирать игру через донк бет
    Ответить Цитировать
    176/604
    + 1
  • Вчера не написал отчет за позавчера, тупо не было времени, день прошел быстро и эффективно. Проснулся, порепали с ребятами три часика, вернулся домой, поспал перед каткой, поел и загрузился. Позавчерашний день я уже не вспомню, но там не было ничего примечательного.
    За эти два дня откатал стабильно по ~800vpp каждый. Качество катки варьировалось от B+ до А

30-ки потихоньку ползут вверх с отрезками нулевой игры, и сейчас я сделал себе небольшой запас, лишь проиграя который, я должен буду снова спуститься на 15-ый
    Сейчас стараюсь катать онли 30 регспиды и трубо КО за 15 + иногда обычные 9 и 6 макс за 15 турбо
    В таком формате очень хорошо набираются очки для СН. Стараюсь играть с селектом, но, на самом деле, если грузить все подряд, примерно 70% туриков будут с хорошими составами (2-3 фиша), а под утро и 4-5 бывает.

По ноябрю особо нечего сказать. Профит пляшет туда сюда, до конца пакета, пока не возьму СН, не хотелось бы озвучивать.
    Отыграл 1392 турика вроде и немного, но как есть.

В декабре все силы бросаю на завершение пакета. Оптимистично Объективно планирую закончить за 14 дней. До СН 13342.
    Если БР каким-то чудесным образом пойдет в гору, буду подключать 30 турбо мб, чтобы быстрее набить. Хотя цель максимум минимум: остаться и закрепиться хотя бы на регспидах 30.

Недавно промелькнула мысль о том, чем буду заниматься после завершения пакета. Интрига однако. Вообще на декабрь довольно покерное настроение, думаю, буду катать и после набития СН. Только пока не знаю что и как это будет организовано.

В этом году полюбил ноябрь.
    Сухой асфальт, серое небо, морозный свежий воздух, печка машины, домашний уют.
    Интерстеллар, редкие, но ценные часы теплого дружеского общения, возобновление родной и приятной атмосферы репетиций рок-группы.
    Хороший сон, гринд в гармонии с самим собой.

Скромный, немного печальный, но по-своему красивый и насыщенный закат уходящего сезона.
    Ответить Цитировать
    177/604
    + 3
  • Оставлю это здесь. Чуть позже еще переосмыслю, с некоторыми вещами согласен, до некоторых мыслей доходил сам.

Рост по экспоненте. Действовать на 30%, менять в разы.

Сижу в машине после тренировки. Сбоку вот уже десять минут поглядывают, намекая. Сегодня закончилась игра, но я решил продолжить писать свои выводы дня. Сегодня он будет в формате техник, которые я для себя формулирую

Техника Фрактал
    Любой проект – это проявление людей, которые его делают. Человек – проявление мира. Поэтому, если проект строится по правилам, которые работают для всего, он развивается подобно природе. То есть по экспоненте. То есть аномально.

Есть Рост в разы и рост в проценты.
    Некоторые действия приносят рост в проценты – это плюс 20, 30 % к текущей эффективности. Некоторые действия приносят рост в разы, в два три раза и более.
    Первые действия – это вершина синусоиды, после которой идет спад вниз. Поэтому когда действия начинают приносить рост в проценты необходимо испугаться, потому что это признак смерти проекта.

Правило синусоиды.
    Все в мире движется по синусоиде и проходит три этапа
    1. период непрерывных улучшений (молодость, 0 – 20)
    2. период стагнации (20 – 40)
    3. период непрерывных ухудшений (40 – X)

Это естественный ход вещей. Человек может осознанно влиять на синусоиду. По изменению внешней среды он может судить о том, на какой стадии синусоиды он находится.

Принцип Здорового зародыша
    Когда проект стартует, если он выполняет условия «здорового зародыша», который растет на любви партнеров и нужности людям, он растет по экспаненте и радует, потом через некоторое время, как правило 3 года, наступеает стагнация, она становится менее интересен, партнеры находят нового зародыша, а проект вступает в третью стадию синусоиды и умирает следуя естественному ходу вещей.

Автоматическое и осознанное развитие.
    Единственный ли это выход. Нет. Это развитие в автоматическом режиме. Если развиваться осознанно, практикуя увеличение личной силы через объединение себя в единый осознающий механизм, наделенный душой, то можно определять себя, входящим в период стагнации и оттуда принимать новый виток роста.

Рост на плечах предыдущего опыта
    Такой рост называют – рост на плечах предыдущего опыта. Когда ты не отрицаешь весь свой предыдущий опыт, а опираясь на него как на плечи, обнуляешь его, превращая точку Б в точку А им создаешь новый цикл – периода непрерывных улучшений.

Правило полотенца.
    Для того, чтобы на вершине синусоиды создать новый виток – необходимо освоить рост в разы, а не в проценты. Для этого необходимо осознанно сопоставлять действия и результаты этих действий. Для этого правило полотенца. Делать действие на 30% эффективности, которое принесет двух и трехкратный рост.

В чем оно заключается?
    Возьмем мокрое полотенце.

Приложим 30% усилий. Вытечет литр воды
    Приложим 60% усилий. Вытечет еще 200 грамм
    Приложим 105% усилий. Оно воспламенилось. Вытекло еще 10 грамма.

Не хватит и на рюмку, чтобы угостить бывшую.

Это значит, что не надо действовать на 100 процентов. Мы не идеальны. И не может такими быть. Надо уметь выбирать такие действия, применение которым даже на 30%, плохо, коряво, не идеально, уже сделает многократный рост.

Необходимо помнить, что такие действия всегда есть .

Сумма экспонент.
    Тот, кто научился действовать подобным образом, освоил рост по экспоненте. Он постоянно обнуляет свои результаты и на плечах предыдущего опыта строит новый виток, пропорционально больший чем все что он сделал этого в сумме. Это создает геометрическую прогрессию роста, которая природосообразно.

Техника аккумулятор.
    Необходимо не только освоить этот принцип в делах, разуме. Но и перенести его в другие сферы – тело и дух. Разум – это материальное проявление вашего сознания. И он имеет схожую фрактальную структуру, что и вы. Поэтому те же принципы будут иметь схожую структуру с телом и духом, но и в то же время отличную в силу специфики иного уровня материальности тела и духа.

В разуме вы заводите аккумулятор. Даете разгон. Даете изначальный заряд. И переносите этот опыт на другие сферы развития.

Остановка.

Когда экспоненты достигают все три проявления: тело, душа и разум, вы достигаете ускорения развития, которое стремится к бесконечности.

Это человек, который недеянием творит все. Когда вы достигаете самой высокой скорости, время достигает максимального замедления.

Развитие ведет к тому, что вам все больше хорошо, и в максимальной точке ускорения происходит хлопок и тотальная остановка времени. Вы погружаетесь в здесь и сейчас в подлинном смысле этого слова.

Как же это прекрасно!

Петр Осипов (основатель проекта "Бизнес - Молодость")
    Ответить Цитировать
    178/604
    + 1
  • "Ну, пожалуйста, всего один глупый блеф, тебе же так прет. Давай просто попробуем, а вдруг прокатит?" - мысли в моей голове на ривере

Poker Stars, $27.58 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 1,836 (61.2 bb)
    BB: 1,555 (51.8 bb)
    CO: 3,106 (103.5 bb)
    BTN: 2,503 (83.4 bb)

Preflop: Hero is SB with 9
    spade4.gif
    A
    club4.gif

2 folds, Hero raises to 80, BB calls 50

Flop: (160) 2
    diamond4.gif
    8
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets 88, BB calls 88

Turn: (336) K
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets 210, BB calls 210

River: (756) 7
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets 360, Hero raises to 1,458 and is all-in, BB calls 817 and is all-in

Results:
    3,110 pot
    Final Board: 2
    diamond4.gif
    8
    club4.gif
    J
    spade4.gif
    K
    club4.gif
    7
    club4.gif

Hero showed 9
    spade4.gif
    A
    club4.gif
    and lost (-1,555 net)
    BB showed 9
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    and won 3,110 (1,555 net)

ВОТ ПОЭТОМУ Я И НЕ ТАЩУ 30ки
    Ответить Цитировать
    179/604
    + 1
  • дорого все это)))))во-первых ранняя стадия,где выигранные фишки дешевле проигранных(это ж не кеш),во-вторых оч часто опп будет цеплятся за такие доски и годные для флоата,в-третьих бабосы и рои делаются в чуть более поздней стадии игры)))
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 2
  • Ну а если проще: "говно раздача"

А вообще я стал очень аккуратен сейчас в этом плане, за последние две недели это первая такая херсним пуш раздача

Сыграл и сразу выложил в блог. Чтоб помнил и больше такой херни не делал.
    Ответить Цитировать
    180/604
    + 1
  • Тильтанул немного с такой хуйни... Надо взять паузу

jokt2H.png
    Ответить Цитировать
    181/604
    + 0
  • Три дня назад я радовался нулевой сессии на этих лимитах, сегодня уже нет. Наверно, потому что накосячил под конец на 30ках, и есть ощущение, что мог бы выйти в плюс, если бы НЕ
    Тем более что плюс уже был, оставалось только удержать
    Психология тильта
    Ответить Цитировать
    182/604
    + 1
  • Я сегодня фартовая шлюха
    Это когда везет, и все равно все имеют
    Ответить Цитировать
    183/604
    + 1
  • Как быть с регами, которые закрывают лузовее, чем надо по исм, когда сидит супер короткий стек?
    И ведь не угадаешь, если нотса нет.
    Ответить Цитировать
    184/604
    + 0
  • Против Nsstefan

Poker Stars, $27.40 Buy-in (50/100 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players

SB: 3,633 (36.3 bb)
    BB: 3,075 (30.8 bb)
    MP: 1,215 (12.2 bb)
    Hero (CO): 4,811 (48.1 bb)
    BTN: 766 (7.7 bb)

Preflop: Hero is CO with Q
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif

MP folds, Hero raises to 200, 2 folds, BB calls 100

Flop: (450) 9
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 247, BB raises to 628, Hero calls 381

Turn: (1,706) Q
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (1,706) 6
    club4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets 3,983 and is all-in, BB calls 2,247 and is all-in

Results:
    6,200 pot
    Final Board: 9
    diamond4.gif
    2
    heart4.gif
    Q
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif
    6
    club4.gif

BB showed 7
    diamond4.gif
    A
    heart4.gif
    and lost (-3,075 net)
    Hero showed Q
    spade4.gif
    K
    diamond4.gif
    and won 6,200 (3,125 net)

На самом деле полуслучайно не поставил терн, ну а на ривере сам бог велел по бланку с натсом собирать
    В принципе по-нормальному здесь бы KQ терном и ривером ставить, а чекать терн и пихать ривер какие-нибудь десятки, А9. Но то, что так вышло, что я запушил KQ в этой раздаче на ривере на самом деле большой плюс, т.к. я показал, что на ривере я не капнут на среднее ШДВ, что не позволит ему эффективно овербетить, или чекколить все средне-сильные руки, предполагая, что он бьет мои блефы и почти все вельюбеты.
    Короче прикольная раздача вышла
    С его стороны сложно колл оценить, тут уж он пусть сам разбирается. Если это топ его диапазона рейза контбета на такой структуре, то почему бы и нет) У меня то явно не только велью в пуше на ривере.
    Ответить Цитировать
    185/604
    + 1
  • на шарк подписку есть желающие приобрести?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • спасиб, но я пас, уже есть
    Ответить Цитировать
    186/604
    + 0
  • Ant81, насчет шарка лучше сюда зайди, я через wadzon'a в подписку вписался, по цене вышло довольно православно.
    Ответить Цитировать
    21/39
    + 0
  • Samsonoff, спасибо
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Я настолько охренел уже от апстрика, что сейчас походу пойду бахмантить столы нл50 на майлстоун
    если пока грузится майнинг не сольюсь за одну сессию
    Ответить Цитировать
    187/604
    + 0
  • Раздача вывезла в 0 сессию)
    раздали так раздали, что уж скажешь

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 2 Players

Hero (BB): $51.05 (102.1 bb)
    SB: $87.28 (174.6 bb)

Preflop: Hero is BB with Q
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif

SB raises to $1.25, Hero raises to $4, SB calls $2.75

Flop: ($8) Q
    heart4.gif
    8
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero bets $4.50, SB calls $4.50

Turn: ($17) Q
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $12.25, Hero calls $12.25

River: ($41.50) A
    diamond4.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $33.75, Hero calls $30.30 and is all-in

Results:
    $102.10 pot ($1.00 rake)
    Final Board: Q
    heart4.gif
    8
    diamond4.gif
    T
    diamond4.gif
    Q
    club4.gif
    A
    diamond4.gif

Hero showed Q
    spade4.gif
    Q
    diamond4.gif
    and won $101.10 ($50.05 net)
    SB showed J
    diamond4.gif
    9
    diamond4.gif
    and won $0.00 (-$51.05 net)

А основной минус сделали вот эти две:

Здесь трибетпот против неизвестного

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $62.68 (125.4 bb)
    BB: $55.47 (110.9 bb)
    UTG: $58.03 (116.1 bb)
    MP: $154.01 (308 bb)
    Hero (CO): $50 (100 bb)
    BTN: $22.59 (45.2 bb)

Preflop: Hero is CO with J
    spade4.gif
    A
    spade4.gif

2 folds, Hero raises to $1.33, 2 folds, BB raises to $4.24, Hero calls $2.91

Flop: ($8.73) 6
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets $4, Hero calls $4

Turn: ($16.73) 5
    heart4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $9, BB raises to $18, Hero calls $9

River: ($52.73) 8
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero checks

Results:
    $52.73 pot ($2.37 rake)
    Final Board: 6
    club4.gif
    Q
    spade4.gif
    7
    spade4.gif
    5
    heart4.gif
    8
    diamond4.gif

BB showed K
    heart4.gif
    K
    club4.gif
    and won $50.36 ($24.12 net)
    Hero mucked J
    spade4.gif
    A
    spade4.gif
    and lost (-$26.24 net)

А здесь три бареля в фиша. Ну как в фиша, это был регофиш 30 на 20 немного статы, втс 35 (стоило, конечно, задуматься! ) но в целом я больше играл от логики своей руки и структуры. Руку для блефа выбрал хорошую. Посчитал, что на такой структуре он часто порейзит многие сильные комбы на флопе или терне. Ну в этом то я, наверно, не сильно ошибался, а вот с тем, что он должен фолдить мусорные совпадения...

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $71.72 (143.4 bb)
    BB: $35.65 (71.3 bb)
    MP: $53.39 (106.8 bb)
    CO: $70.13 (140.3 bb)
    Hero (BTN): $64.02 (128 bb)

Preflop: Hero is BTN with J
    spade4.gif
    7
    diamond4.gif

2 folds, Hero raises to $1.16, SB folds, BB calls $0.66

Flop: ($2.57) 3
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif
    5
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.34, BB calls $1.34

Turn: ($5.25) 9
    diamond4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $3.50, BB calls $3.50

River: ($12.25) T
    spade4.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $9, BB calls $9

Results:
    $30.25 pot ($1.36 rake)
    Final Board: 3
    diamond4.gif
    6
    heart4.gif
    5
    diamond4.gif
    9
    diamond4.gif
    T
    spade4.gif

BB showed 6
    spade4.gif
    2
    spade4.gif
    and won $28.89 ($13.89 net)
    Hero showed J
    spade4.gif
    7
    diamond4.gif
    and lost (-$15 net)
    Ответить Цитировать
    188/604
    + 0
1 13 14 15 16 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.