Плюсаните парня,старается
maksol333 @ 7.11.2014
У меня 98 было,я хз что ты на ривере придумал,за тобой такое не водится.
Но теперь задержку точно на 300 сек поставлю.
Мне если честно не понравились твои таймбанки и страта протягивания раздачи до риверов.
А так в целом GGwp
Насчет твоего предложения "мол макс не стримь и так поле херовое" я строю "армию" на лимитах ниже 1-7$ + ко мне кешевики желающие в снг перебраться начали обращаться. лишние15$/h +ев
Мне нравится тренить до катки,хороший такой разогревчик получается.
На стриме я много не озвучиваю и вообще стараюсь превращать его в кавардак.,с матами,нытьем,банами,недовольствами,танцующей мышкой и тро-ло-ло

fortunato @ 11.11.2014
нотсы на регов своего лимита маст хев всегда,особенно если углядел тонкие лики,они же их не исправят и могут пойти и на лимиты выше
fortunato @ 11.11.2014
пфф например человек всрывает тебя либерально на риверах в больших спотах,или слишком широко колит репуши или репушит по говну. особенности игры в исм на бабле и в ха, да лол ну у меня в худе 18 стат выведено а я всеже иногда лазию в попапы и часто пишу нотсы на регов на которых есть и 10к рук,ты сильно недооцениваешь бесполезность их на низких лимитах,ведь если ты их не делаешь сейчас почему начнешь делать потом? Мои первые нотсы были в духе " мудак ебаный- наказать попозже" так что начать учится писать правильные нотсы можно начинать хоть на плеймани)))
стилить и ставить в любую доску сбет
против СО 3 бетить,хорошо падает против меня
В ранней слоуплеить терн без позы и забирать ривером
Можно флоатить в позе по чеку терна
очень агрится с нами на финалках
уже не агрится,уважает )))