<<< ПОКЕРНАЯ ПИХАНИНА >>> СТАТУС АНТИТРЕНЕР

47
maksol333
<<< АнтиТренер >>>
Статистика
Статистика
47
1 13 14 15 16 19
  • Плюсаните парня,старается
    Ответить Цитировать
    190/267
    + 0
  • maksol333 @ 7.11.2014
    У меня 98 было,я хз что ты на ривере придумал,за тобой такое не водится.
    Но теперь задержку точно на 300 сек поставлю.
    Мне если честно не понравились твои таймбанки и страта протягивания раздачи до риверов.
    А так в целом GGwp
    Насчет твоего предложения "мол макс не стримь и так поле херовое" я строю "армию" на лимитах ниже 1-7$ + ко мне кешевики желающие в снг перебраться начали обращаться. лишние15$/h +ев
    Мне нравится тренить до катки,хороший такой разогревчик получается.
    На стриме я много не озвучиваю и вообще стараюсь превращать его в кавардак.,с матами,нытьем,банами,недовольствами,танцующей мышкой и тро-ло-ло

Да ну что я в самом деле,короче вот мой новый ответ
    Ответить Цитировать
    191/267
    + 0
  • Ну или так
    Ответить Цитировать
    192/267
    + 2
  • Не нравятся мне занужные стримы,поми,пептар...
    Близзкон был под ударом,рева почти потерян
    cd42329720d5.gif

Эмоциональный стрим ревы
    Ответить Цитировать
    193/267
    + 0
  • Очередные "хорошие" новости
    Pokerstars и FTP заблокировали акк с суммой 13к у.е. !!!!! (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11783929#post11783929)
    Заблочили рега 18макс
    Не,ну вот реально я иногда продаю доли,покупаю проценты у других игроков,за тренировки принимаю переводами на старзы.
    Мне искренне по балде,кто эти люди,тк естественно я не могу знать всю их историю с момента рождения.
    Я играю в руме,плачу рейк,хочу быть уверенным,что мои средства в безопасности и я их смогу всегда вывести.

Есть правило мол если тебе перевели xxx$ то ты прежде чем вывести их должен наколотить ххх$ рейка.Тут вопросов не имеется.
    Ответить Цитировать
    194/267
    + 0
  • Просыпаться под металлику,которая жарит на сцене близзкона
    Что может быть лучше?!
    Ответить Цитировать
    195/267
    + 1
  • Ответить Цитировать
    196/267
    + 2
  • Как он издевается надо мной
    7d3ee3769525.gif

7 лейтов,сижу такой думаю,все пизда тебе выебистый 15й
    f8604295e2a5.gif

Poker Stars $13.77+$1.23 No Limit Hold'em Tournament - t1250/t2500 Blinds + t250 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t24755 M = 4.13
    UTG: t11650 M = 1.94
    UTG+1: t35522 M = 5.92
    UTG+2: t40716 M = 6.79
    MP1: t21878 M = 3.65
    Hero (MP2): t13465 M = 2.24
    CO: t53884 M = 8.98
    BTN: t19926 M = 3.32
    SB: t48204 M = 8.03

Pre Flop: (t6000) Hero is MP2 with
    2 folds, UTG+2 raises to t5000, 1 fold, Hero raises to t13215 all in, 4 folds, UTG+2 calls t8215

Flop: (t32430) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t32430) (2 players - 1 is all in)

River: (t32430) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t32430
    UTG+2 shows (a pair of Queens)
    Hero shows (a pair of Tens)
    UTG+2 wins t32430

Poker Stars $13.77+$1.23 No Limit Hold'em Tournament - t800/t1600 Blinds + t150 - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: t12221 M = 3.88
    BB: t19260 M = 6.11
    UTG: t55825 M = 17.72
    CO: t35209 M = 11.18
    Hero (BTN): t25530 M = 8.10

Pre Flop: (t3150) Hero is BTN with
    UTG raises to t3200, 1 fold, Hero raises to t25380 all in, 2 folds, UTG calls t22180

Flop: (t53910) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t53910) (2 players - 1 is all in)

River: (t53910) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t53910
    UTG shows (two pair, Queens and Sevens)
    Hero shows (two pair, Eights and Sevens)
    UTG wins t53910
    Ответить Цитировать
    197/267
    + 1
  • Сидит парень,играет как гавно.очень предсказуем,я чутка наживаю.только стекаюсь с ним-возвращаю все фишки и так раза 3 происходит.
    Ну ок.дай-ка пробью сколько назаливал парнишка на 15ках
    339c517eb7ca.gif

Все прелести диспы
    Сообщение отредактировал maksol333 - 11.11.2014, 3:58
    Ответить Цитировать
    198/267
    + 1
  • ну это апчик у него, дистанции нету, пока новенький реги дают ему расслабиться, а как наберут на него статистики по 100+ рук, так и начнут эксплуатировать по полной

вообще считаю что без статистики сейчас в покере даже рэйк не получится отбить и будет в лучшем случае около нулевая игра, поэтому вопрос - пользуешься ли ты майнингом и на сколько это этично в покерном сообществе? если что ответь в лс
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Проколотое колесо>>>пъяная лялька(вернулась с др)>>>трахадром катка>>>американская история ужасов 4 шоу уродов >>>Wsop november nine
    Ответить Цитировать
    199/267
    + 0
  • то Primе
    Выборка на регов хорошая,многие не стеснялись в 45макс прибегать,с кем-то еще на одностоловках сталкивались ,мне хватает инфы
    майнинг это не этично и против правил,но мы живем в мире где многим насрать на этику
    В конечном итоге рулят исключительно нотсы и динамика
    Ответить Цитировать
    200/267
    + 2
  • то что против правил я знаю , но это одно из правил монополиста, поэтому можно его и нарушить
    хотя я этого пока не делал, просто натолкнулся недавно на сайт по продаже статистики и сейчас думаю стоит или нет прибегать к майнингу

по этикету, имхо, что если многие его не придерживаются, то как-то глупо самому его держаться
    а там где замешаны деньги часто будет рац. расчёт на прибыль, без каких-либо моральных правил, но это уже лирика

по динамике согласен, а нотсы я никогда не писал, считаю на лимитах ниже хх$ слишком много игроков играет, чтобы писать на каждого нотсы, тем более статистика намного точнее нотсов, тк показывает средние показатели, а нотсы только частные случаи и я бы поугарал с нотсов написанных на меня, ибо при мультитейбле или в херовом состоянии иногда такие затупы делаешь, что словами это не описать
    Сообщение отредактировал Prim - 11.11.2014, 6:56
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • нотсы на регов своего лимита маст хев всегда,особенно если углядел тонкие лики,они же их не исправят и могут пойти и на лимиты выше
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • fortunato @ 11.11.2014
    нотсы на регов своего лимита маст хев всегда,особенно если углядел тонкие лики,они же их не исправят и могут пойти и на лимиты выше

я пишу не о бесполезности нотсов, а о слишком большом кол-ве игроков на низких лимитах и я считаю, для себя, что от них не будет большого толку. и какой нотс будет полезен на рега, если у тебя на него есть 2000+рук статистики?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • пфф например человек всрывает тебя либерально на риверах в больших спотах,или слишком широко колит репуши или репушит по говну. особенности игры в исм на бабле и в ха, да лол ну у меня в худе 18 стат выведено а я всеже иногда лазию в попапы и часто пишу нотсы на регов на которых есть и 10к рук,ты сильно недооцениваешь бесполезность их на низких лимитах,ведь если ты их не делаешь сейчас почему начнешь делать потом? Мои первые нотсы были в духе " мудак ебаный- наказать попозже" так что начать учится писать правильные нотсы можно начинать хоть на плеймани)))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • fortunato @ 11.11.2014
    пфф например человек всрывает тебя либерально на риверах в больших спотах,или слишком широко колит репуши или репушит по говну. особенности игры в исм на бабле и в ха, да лол ну у меня в худе 18 стат выведено а я всеже иногда лазию в попапы и часто пишу нотсы на регов на которых есть и 10к рук,ты сильно недооцениваешь бесполезность их на низких лимитах,ведь если ты их не делаешь сейчас почему начнешь делать потом? Мои первые нотсы были в духе " мудак ебаный- наказать попозже" так что начать учится писать правильные нотсы можно начинать хоть на плеймани)))

скажи какой именно нотс(пример) будет полезен, если на опа есть 10к рук статистики?

я так решил для себя и не агитирую стирать свои нотсы, к примеру на лимите 2.5 тоже нужно можно их писать? я не уверен, тк считаю выгоднее добавить дополнительные столы, чем тратить кучу времени на писанину.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • 12 к рук

стилить и ставить в любую доску сбет
    против СО 3 бетить,хорошо падает против меня
    В ранней слоуплеить терн без позы и забирать ривером
    Можно флоатить в позе по чеку терна
    очень агрится с нами на финалках
    уже не агрится,уважает )))
    Ответить Цитировать
    201/267
    + 1
  • стилить и ставить в любую доску сбет ---------- ф на кбет
    против СО 3 бетить,хорошо падает против меня------------, стил с ко, ф на 3 бет, если хорошо падает, то возможно у тебя слишком маленький 3б
    В ранней слоуплеить терн без позы и забирать ривером----------в ранней меньше постфлопа(турбо) и блефа)
    Можно флоатить в позе по чеку терна---------в позе вообще много чего можно.
    очень агрится с нами на финалках
    уже не агрится,уважает )))

не пойму для чего всё это, ведь всё есть в статистике, и игра только с хиро, и вся агрессия, я просто не понимаю, как вы считаете погрешность записанных нотсов, ведь к примеру если на опа есть 1-2к рук, то даже этой статистики мб недостаточно, для анализа его действий по улицам, а нотсы это вообще единичные случаи и мне кажется можно наделать много ошибок при их использовании, переубедите меня
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Да я совет дал просто так впринцыпе , как говорится не хочешь не надо))
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 13 14 15 16 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.