Знаете, когда не хватает денег? Когда остаётся через 3 дня 20% твоей зп. Но обо всём по порядку.
Минск. Минск ахуенен и прекрасен. Это самый офигительный город, в котором я жил. После длительного периода дома, сюда приехать было, как вздохнуть свежий воздух после пожара. Всё показалось таким родным, тёплым и светлым. В большую степень это потому, что я не люблю долго находится дома. Нет… Не потому что там плохо, просто я люблю жить когда я сам себе хозяин. Пусть дома мне ничего не запрещают, но всё равно чувство не такое, когда живёшь самостоятельно.
Растраты в первые дни были дикие. Сразу же забрал бук с ремонта, обошлось в 600к (почти 50$). В итоге весь бук обошёлся в 110$ где-то. Не хило… Не было б кризиса, взял бы лучше новый. Но пока довольствуемся старым. Как говорится старый друг, лучше новых двух. Он поломался всего 1 раз за 6 лет и за это я его люблю. Он молодец. Но скоро я с ним расстанусь и отдам племянику на растерзание.
На днях должен был приехать Кирилл, мой друг с Витебска. Хуй пойми чего ему приспичило погулять, может решил отдохнуть от семейной жизни или ещё что… ХЗ. В общем встретили его и сразу отправились на Борисовский тракт. Кто не в теме, Борисовский тракт – это как оазис в пустыни. Это как солнце в дождливую погоду. Дело в том, что тут можно на улице пить без палива, не одного патруля там нету. Конечно… там только 3 общаги и корпус БГУ. Там просто все бухают и веселятся.
В общем отправились туда и закупились пивом. Старт по 2 литра. Разговоры то да сё. В скором времени 2 литра были допиты и на улице немного похолодало. За этом время второй друг проебал сумку с документами по работе. Вернее забыл на лавочке, а когда пришли смотреть, уже не было. Потерять документы по работе, это лучше уебаться об стену в РОВД и покурить там план. Гемора хуй сколько. Сразу рванули по вахтам, вдруг добрые люди оставили в одной из общаг. Через пол часа на шару всё же нашли сумку, после чего с радости собрались идти в клуб Shelter.
Время было раннее, и мы рванули в ПИПЛС, где должны были ещё подтянуться люди. Пиплс – это ресторан-пивоварня. Пиво относительно не дорогое, 1$ за 0.5ку. Киря с Андреем взял водку, мы же с вадилой убивались пивом.
После Пипалса приехал друг на машине и забрал всех в Shelter. И тут понеслась… Наш столик был занят 3мя девушками. В итоге предложили им не уходить, а остаться с нами. Честно говоря уже не помню как их зовут, хоть с одной общался и танцевал. Пили водку, танцевали, пили водку, танцевали. Много пили… В итоге потом я мало что помнил. Помню что валялся возле Sheltera из – за этого таксист отказался нас везти до дома. Делать было нехуй, пошли домой пешком, ибо товарищ на машине повёз отвозить баб по домам. Шли долго. Помнилось мало. Пришли и Слава Богу, заебись хоть в ментовку не попали.
На утро все были никакие, я взял себе 2 литра пива на похмел. Заходило заебись. По рассказам более менее адекватных в конце вечера выяснили, что мы с Кирей пиздились. Но это обычное дело по пьяни, даже не удивлён. Потом мы ехали на тралике в котором ехал один мужик и мы. Киря свободного места не нашёл и сел прямо на сумку мужика. Стыдно. Вышли. После он сразу выбежал на проезжею часть где принял позу лотоса. Наверное человек хотел помедитировать, я этого вообще не помню. Больше кул сторий вроде не было. На утро только выяснилось что оторвали ему рукав куртке. Весело. Отправили его домой, после чего я улёгся спать. Кирилла жена сказала, что прислали ей какое то полуживое туловище, Киря сам сказал что больше в Минск не ногой. Нахуй надо такие приключения.
В итоге за вечер в общем слили около 4.500.000 рублей.
В Минск я приехал не надолго. На 4 дня. В итоге за это время, что меня не было, мы начали делать полигонометрию по Минску где будет 3-яя ветка метро. Полигонометрия на улицах Минска, это убийственное мероприятие. Ходить с отражателями по городу в дикий холод и отбиваться на вопросы прохожих, что же мы тут делаем.
В принципе работа была не пыльная, но нудная. Надо было сидеть на марке и сторожить её что бы не спиздили. Она нахуй кому надо, но у нас такой народ, лишь бы спиздить, а вдруг пригодится…
Сидя на марке сначала доебался один тип. «это нивелир!», - пытался доказать мне. Вот какая ему нахуй разница что это? В итоге после споров он утвердительно сказал что это светодальномер. Ладно, хоть близко к теме. Согласился, что бы он отъебался. После второй тоже пытался доказать мне, что это нивелир. Согласился сразу же, ибо заебали.
После двое алкашей хотели купить так называемый нивелир. Такое чувство, что у них все приборы и отражатели называются нивелирами… В итоге не спорил что это обычная марка а просто попытался пихнуть её за 200$. Отказались. Зря, я бы реально пихнул, и купил бы новый отражатель баксов за 50$. Начальник был бы не против.
На этой стоянке шёл пацан с двумя девушками. Подходит и говорит - можно девушкам посмотреть в прибор? - ты ебанутый? Куда ты смотреть собрался? Это не прибор!
Расстроенный ушёл дальше, выебнуться не получилось. Там же даже трубы нету, куда смотреть… На столько ебанутые люди, что аж бесит.
Тут вырезали для видимости, не удачно получилось, разрезали весь банер.
В последний день была самая ахуеная станция, на горке. Сидишь и любуешься видом. Даже там полежать получилось.
Немного прохожих, реально заебало ничегонеделать
Эти 4 дня были увлекательные на работе, и пьяные по вечерам. Как всегда пиво, дота, работа.
После отправился в Витебск на обследование почки в урологическое отделение…
описывать получается херово, нет времени толком. Часть 7. Урология. Часть 8. Минск vs Витебск Часть 9. А может быть не всё так плохо? Часть 10. Неразбериха. Заключительная.
посты про синьку, так как пью. Завязывать надо на самом деле. Вот уже пока не пью, дописываю части. Работы нет на данный момент. Весь день сижу в доту играю) По традиции ЗП 200$ за две недели. остальное не додали, ну об этом позже
Вот я приехал в Витебск на обследование почек. Скажу вам, что лучше не обследоваться, как по мне, так только здоровье ухудшиться может… По началу в больнице мне составили распорядок дня, с 7 утра и до 12-14 часов дня по часам. Начиналось всё с анализов, заканчивалось всякой ерундой.
Столько анализов мочи я никогда не сдавал. И каждый раз по разному. Один день было прикольно. Сказали взять литр воды. Сказано сделано. Прихожу в общем, сижу в приёмной с водой. Приходит доктор и говорит: - Пей, что сидишь. - Всю?? - Конечно.
Ладно, сижу пью воду. Что ж ещё делать. Приходит та же врачиха через минут 10 - Выпил? - Да - в туалет хочешь?
Я ж думал не надо, и из своего приличия ответил что не хочу. На самом деле можно было сходить. Через минут 5-10 действия врачицы повторились. На мой ответ что не очень пока что хочу поступил ответ «может всё таки сходишь?» Бля, так это типо надо… Ладно сходил.
Чем дальше, чем веселее. Посадили на кресло, и начали вкалывать в вену какой-то раствор. Дальше просто сидел перед железными штуками 20 минут. Что там делали, я до сих пор не пойму.
На 3-ей день был снимок почек. Надо было прийти на тощак. Распорядок дня был дибильный, в 7.00 анализы принести и в 11.30 снимок на тащак. В общем мне нельзя было есть пол дня.
После 7.00 я поехал домой, до дому мне не далеко. Дома начал скручивать живот, жрать хотелось дико, как солдатам в первых пол годы службы. Подумал подумал, и решил что от одной вафли и чая ничего не случится. В общем перекусил немного, и поехал делать снимок. Последняя процедура в этой больницы. Прихожу в кабинет. - укол вам делали? - Нет - Ну так иди делай
Пошёл в процедурный кабинет. - Ты ел сегодня?, - спрашивает врач. - Нет. - Точно не ел? - да точно! - ложись тогда. Прилёг. Лежу думаю о смысле бытие. Оборачиваю взгляд на медсестру и тут я ахуел. Реально ахуел. Лучше бы я не смотрел, что она делает. Она наполняла шприц каким то раствором. Не само лекарство меня удивило, а размер шприца. Он был миллиграмм 100 как минимум!!! А может и 150! Дальше она вставила катетер в вену и начала вводить всё содержимое. Раствор плавно попадал в мой организм. В тот момент мне казалось, что я чувствую, как он продвигается по венам и по всему телу. С каждым миллиграммом я всё больше ахуевал. Ощущение было, будто продал душу дьяволу и отбываю сейчас очередное наказание.
Чем дальше, тем было веселее. После ввода раствора поступил вопрос «как себя чувствуешь?» - Так, будто мне сейчас вкололи ахуенно большой шприц какой-то хрени. - Голова не кружится, не тошнит? Вот зачем такое спрашивать? Сразу же после вопроса в голове начала происходить ерунда. Будто я сидел в центрифуги и её начинали понемногу раскручивать. Сразу же появилась тошнота. Глаза начали просматривать всю комнату в поисках ёмкости, куда можно будет блювануть. Тошнить не хотелось, ибо стыдно. Но организму не прикажешь. Нашёл раковину, от меня в двух метрах. Успею если что.
- Тошнит немного.
Тут же мне прилетел нашатырь. В голову стукнули будто кувалдой. Карусель остановилась, тошнота начала отступать. - Ты точно не ел? Просто поэтому есть и нельзя.
Ё-маё! Я ж думал что бы на снимках был желудок типо пустой. Кто ж знал что так всё выйдет. Настоял на своём что не ел. В принципе на будущее точно есть не буду, и никому не советаю.
Продолжались лёгкие позывы тошноты и начали резать глаза.
- всё нормально? - Да, я пойду давайте. - Сиди! Всё нормально?? Ничего не замечаешь? Рассказал про глаза. Зря. Ошибка. Доказывал что это от нашатыря. В общем через некоторое время отпустили и отправился в кабинет. ПО коридору шёл, будто под наркотой. Боялся только упасть, пришлось идти не далеко от стенки, что бы смягчить падение.
В кабинете сразу же сказали « как пройдёт 7 минут после укола, скажи нам» - Так уже прошло. Сделали снимок, отправили снимать катетер. После чего отправился домой. Отмучился.
В понедельник получил результаты обследование. В итоге поставили диагноз нефроптоз справа 1-ой степени. В голове промелькнула одна фраза «годен».
В военкомате всё как всегда. Ничего не изменяется. Уже сидел и ждал фразу годен, Всё что можно уже прошёл. Но непредсказуемость военкомата шокирует. Глав врач в виде бабушки 50-60 лет, какие сидят на лавках обзывая прохожих «наркоманами», сказала пройти узи сердца. Ёпт твою мать! Делал уже 3 раза. И им ещё подавай.
Пришлось сделать, после уже точно думал всё. А нет, отправили на велик, который так же уже делал. Назначали через неделю. Тем временем месяц март заканчивался, а на работе было только 5 рабочих дней… Поехал в Минск дорабатывать месяц и ждать следующего обследование, которое заебало в корень.
Тяжело описывать событие, которые были давно. А с другой стороны, в голове остаётся самое самое, которое вскоре тоже забудиться, но которое не хотелось бы забывать. Я, конечно же не говорю про мего ахуительные моменты, которые остаются на всю жизнь. А просто про дни.. Обычные трудовые будни.
В планах скоро дописать все части, и начать вести по возможности часто сей дневник. Про алкоголь правильно написали. Никому он не надо. Но у меня алкоголь, как ляпки у Лингво... Такая же мания, та же херь. Глядя на универ, где каждый препод с нашей кафедры бухал как последняя скотина, все думали что геодезисты такие. НЕ верили, думали станем другие. Стали? нет! Однако не писать про него я тоже не могу, как и говорил, это на данный момент часть моей жизни. А вообще я для себя пишу или для всех? да я пишу потому что мне нравится. Конечно же плюсики и комменты мотивируют это делать чаще и интереснее! но в первое дело, я просто описываю те событие, которые происходят в моей жизни. Отсюда и название "неразбериха". И сажусь я писать только в те моменты, когда мне действительно хочется написать. И это круто, делать то, что тебе хочется! Свобода, можно сказать. Но в скоре, надеюсь всё исправится, и посты будут весёлые, как ясный летний день, сеять добром и теплом. Что бы читая пост, все получали удовольствия, радость, интерес! Никакой синьки, просто интересная увлекательная жизнь, порой трудная.
ведь я раньше был маленьким мальчиком, который не пил и не курил. Да я даже матом не ругался!! А сейчас? начал курить по глупости в школе. Начал бухать в универе (пил и раньше, но бухать именно в универе начал), матюгаюсь как сапожник, примерно с того же возроста, как у курить начал... лет с 16... Противно всё это, и надо это исправлять.
В данном дневнике теперь, надо ругаться матом, но не разговаривать. Одно дело, когда через слово. Другое, когда нет других слов описать событие, которое выразит одно слово мата. Надо чувствовать грань.
Всем удачи, и надеюсь Лингво скоро опишет свой мего восхитительный поход!
Минск – это отличный город. Как я и говорил, мне нравится тут жить и работать. Это не большой город на мой взгляд, если иметь собственное авто, то проехать весь город можно без проблем за очень малое время. Пробок я тут сильных не замечал, даже в час пик.
В первый день приезда на работу мы должны были докрутить один угол, место положение станции очень прикольное. Каждый, кто бывал в Минске, видел напротив центрального вокзала две башни. Кто не был, так вот они для наглядности
В той что слева, с часами, и находился наш пункт триангуляции. А находился он на самой крыши.
Так как я не был на работе больше двух недель, я даже успел по ней соскучится. В бригаде у нас все маленького роста, и никто не доставал до прибора. Пункт расположен довольно высоко на крыши. Я один доставал стоя на ящике, поэтому решили отправить меня на прибор. Погода была ужасная. Сильный ветер, дождь… Видимость была такая же, как и погода.
Как не странно, я всё равно испытывал кайф, уж очень давно не работал, тем более за прибором. Да и вид там отличный был!
Дальше трудовые будни переставала нравится всё больше и больше, но всё равно не было напряга просыпаться каждое утро и идти делать однотипную работу.
Однотипную просто до ужаса… Вы делали когда нибудь нивелирование в городе? А ещё второго класса? Не советую. Делается это историческим прибором, но мего точным. H-05. Расчёты все считаются в ручную. Под рейку кладётся башмак и уровень держится всегда в нуле. Наша работа составляла только держать рейку и смотреть за уровнем. Всё бы ничего, если не постоянный сильный ветер и порою дождь.
Каждый день давали квест «держи рейку ровно при ветре». Да это задание трудно выполнимое… на протяжение 3 недель эта работа просто заябывала. Да, именно заябывала. Ненавижу однотипную работу. На данный момент отмучились, и сдали… всё вышло в допуске, и даже в лучшем, чем предполагали! УРА!
Витебск. За этих три недели нивелирования, получилось немного откосить от работы всё из-за того же военкомата.
Одно отличие от Минска, в витебске в рабочее время люди работают. Очень мало кого увидишь днём… Такое чувство, что город погружается в тишину и спокойствие. В Минске же в рабочее время всегда движуха и суматоха, все куда-то едут, торопятся. Движение полным ходом.
Из за мед комиссий мне не хотели засчитывать 2 недели по гос обязаности. «Как бы уважительная причина, но справки мы не оплачиваем». Как же обожаю свою контору… Просто 3 бухгалтера на 35 рабочих и они не знают нихрена в своей работе. В трудовом кодексе они видели только обложку, внутри особо не читают, хоть и полезно было бы при их должности.
Дело привычное, пришлось искать статью в ТК РБ, и идти с ней в контору. Мило поругаясь минут 10, они всё же согласились заплатить. День зарплаты уже прошёл, и в итоге деньги если и придут, то в следующем месяце… Как же заманали они и военкомат, просто хочется на всё забить… В итоге зп вышло 200$. + гдето 160-170$ должны доплатить.
А ещё оставался поход в военкомат с результатами всех обследований.
В военкомате всё как всегда. Всё та же очередь, всё тот же тупизм. Народу было уйма, дабы просидеть без крика и ругни, решил успокоится и включить функцию «похуизм». Скажу вам, получилось это у меня на славу. После трёх часов ожидания, функция похуизма отключилась и перешла в обычный образ.
Мне было уже на столько всё равно, что мне там скажут, что даже не описать словами. Хотелось оказаться возле моря и слышать шум волн. Поплавать в больших морских волнах. Чувствовать вкус ветра… Ностальгия про моря быстро прервалась:
- Сидоров, Иванов …, - и ряд прочих других фамилий вместе с моей. – Войдите!
Дальше медсестра во главе с бабкой «Божий одуванчик» начали как в суде объявлять всем приговор. Вскоре подошла моя очередь. Посмотрев на результаты, бабка начала выносить приговор:
- статья 58 г, статья 67в, статья 82г, - номера я конечно не помню, но прозвучало 4 статьи с пунктами, - иди во второй кабинет.
Во второй кабинет, это, как обычно, на выход можно сказать,там подписывают твою повестку. Обычно ставят по факту, не годен в мирное время, не годен, годен и т.д. А тут статьи и всё.
- Так я годен или нет? - АА.. Годен конечно, по графам 8-12. - Спасибо.
На лице появилась улыбка и радость. Наверное в первую очередь это было от того, что я наконец-то перестану каждых пару месяцев проходить всю эту ерунду и наконец-то они от меня отъебутся. Да и похуизм никто не отменял. Было вообще всё равно, что я через месяц уйду служить.
Пошёл курить, обрадовал друзей и знакомых. Потом пошёл ко второму кабинету, однако позвали меня в 3-ем. Ну ладно, не пофиг ли.
В 3-ем кабинете начали опять заполнять анкету. Каждых пол года одно и то же. Ладно, хрен с ним, мне ж не лень. Диктовал примитивные ответы на тупые вопросы. - курите? - да. -давно? - а хрен его знает, - начал на пальцах считать сколько лет курю - да мне примерно - тогда с 18 лет пишите … - Как относитесь к службе в армии? -нейтрально - это как? - да всё равно, пойду или не пойду. … - что вас сейчас больше всего волнует? - уже ничего.
Пишет ответ «уже ничего». В том призыве я писал, что волнует меня вопрос о смысли бытия. Эх, как всё меняется… В итоге 100500 тупых вопросов и анкета была заполнена. - Идите в 8 кабинет
Час ожидания, полтора.. Да ёб вашу мать, уже 13, а я не жрал. Утром думал, что как всегда к 10-11 буду дома, поэтому кинул желудку один бутер и чай. Сейчас он стал намекать мне, что это как-то маловато. В таком ритме просто хотелось забить и пойти домой похавать.
Наконец-то прозвучало моя фамилия. Позвали к самому подполковнику. - Александр? - Так точно! - Вот! Уже готов служить. - Так надо же привыкать понемногу - Тоже верно - У тебя вариантов не много. ПВО или поисковая часть? Остальное разобрали по твоей годности.
Как бы в ПВО я и хотел пойти, если уже скажут "годен" .
-ПВО - А может поисковую часть пойдёшь? - Никак нет. Давайте в ПВО лучше. Планировал уже туда идти, если попаду. - В Полоцке есть часть и две под Минском. - Давайте под Минском, в любую. -Хорошо.
Написал номер части на деле и отправил в 8 кабинет. Там быстро сделали повестку на 24 апреля и отправили домой. Всё, пиздец. Год армии. Да пофиг, отслужу да забуду. Надоели эти обследования и езда то в Витебск, то в Минск. Да и что уже изменишь? пофигизм продолжает работать на полных ходах...
Нормально все будет! Мне не довелось служить, но я редко когда слышу от служивых о том, что они жалеют о проведенном годе в армии. Дисциплинирует, вроде как. Да и в будущем при устройстве на работу возможно будет плюсиком служба в армии. А профессия у нас с тобой отличная, желаю тебе не бросать ее и развиваться в этом направлении. Геодезия имеет много граней, и если ты специалист высокого класса со своими наработками - без денег не останешься. Вообщем служи и не парься, год не так много! Надеюсь будешь сюда постить про службу!
cherno, чем дальше, тем интереснее. Это была предварительная записись, купцы приезжали 24! тобишь сегодня! В общем я не в ПВО пойду))) расскажу постепенно, обещаю что за пару дней, пока пью, как всегда!
Профессия у нас отличная!! самому нравится, об этом позже))) Сегодня пусть и определили в часть, и дали повестку на день "с вещами на выход", но всё равно день мего позитивный!!! реально!!!
Песня коржа.. вся правда службы! но тоже не от кого не слышал плохого. Всегда слова были "откосишь, заебись! нет, ничего плохого в ней нету!" Настроение в общем лучше всех, как на день рождения в детстве, когда тебе дарят любимую игрушку!
Как сказал cherno здесь про синьку нахуй кому надо слушать... А самое главное, я с этим полностью согласен. Краткость сестра таланта, попытаюсь ей воспользоваться… можно много было бы описать, но всё синька. Хотя, я на данный момент тоже пьяный, и вполне реально, что этот пост обретёт большой объём, и возможно смысл.
Синька это вред – и не может быть по другому! Наверное за своё пьянство я буду в аду выпивать 20 литров пива и потом захлёбываться в собственной блювотине, и так каждый день, в знак наказания моего хренового образа жизни. Но с собой поделать, тем более в данный момент, ничего не могу.
Знаете, после того, как начинаешь осознавать, что ты годен, все приоритеты в жизни сгорают, как дом под полным огнём. За считанные минуты. Все материальные ценности начинают улетать, как пепл в воздух… Телефон новый, машина, права, квартира, ноутбук… всё на что можно было бы собирать, всё становится бессмысленным!
Вот тут начинаешь осознавать, что мы работаем в дерьме, что б купить дермо нам ненужное. Всё для настоящий жизни, у меня есть. Стол только что, и то, это хотелось бы, а не надо! В общем всё хуйня. Настоящая хуета, и ни как иначе.
После того, как осознал, что я скоро ухожу, начинается жизнь. Я бы не сказал, что она хорошая, но она настоящая. Не о той, о которой я мечтал. Но тебя беспокоят только настоящие потребности: еда, воздух, ночёвка. Минус во всё этом, что тебя начинает беспокоить алкоголь. Вначале, что бы просто забыться. Потом от делать нехуй, потому что ничего окружающее не интересует. Духовные потребности тоже начинают терять смысл. Девушка? Зачем? всё равно не дождётся. Да и вообще зачем. Тебя просто начинает с каждым днём привлекать алкоголь. Если есть деньги поесть и попить, то всё. Жизнь на пару месяцев просто удалась, ничего более не беспокоит… Это пугает… Это реально пугает. А с другой стороны, что ещё делать? Накопить пару лишних баксов? А нахрена? Не вижу смысла.
Если описывать три недели пьянки, то самые запоминающие моменты. Поехали в солигорск к другу. Открыли шашлычный сезон!!! Это круто, природа, шашлык, свежий воздух… не описать словами, тут каждый, думаю, меня понимает.
Второе, что запомнилось. Это поход к подруге с универа. Было весело, пусть я процентов 30 и не помню…
Завтра 29 число, я собираюсь больше не пить. Вернее пить, но только по мего-поводам. Это проставы и когда друг придёт с армии!
Что касается работы, так в основном делать особо нечего… Бывает что работаем, но изредко. Раньше тоже не уйдёшь, а вдруг проверят, а вдруг позовут. В итоге первые две недели работа была такая:
На счёт военкомата: Приехал в общем туда, к 9 чисам. ЗБС можно выспаться! Всё равно до своего собеседования пришлось ждать часа 3. Дальше в кабинете двух капитанов. - Готов служить? - Так точно! - вопросов больше не имеем. Быстро заполнили анкету, которую заполняли все 3 раза. И написали Радио-технические войска. В деле записывают командир отряда. Начинаю тупо смеяться. Ну кто поставит сразу командиром отряда???? Сижу улыбаюсь, думаю прикалываются, армейкий юмор и т.д. - чё улыбаешься? - так просто сразу командиром отряда? - ну не мы решать будем, нам главное записать. А вообще более подходящих кандидатур пока не увидили, поэтому запишем тебя, а там в части твои командиры решат кто именно будет. Ну нихуя себе поворот, подумалось мне. Сразу можно в командиры, прикольно. В итоге копию повестки вы видели, 26 отправления. 25 предварительные сборы. Написал на увольнение с 8 числа. Тобишь 8 мая последний рабочий день. В планах потусить в Минске, потом, как 15 числа друг выйдет на дембель, поехать в браслав с ним. От туда посидеть дома, улавливая последние мысли гражданки, и отправится служить.
Как на данный момент, просто хочу уебать в армию, и начать новую жизнь. Новую, не похожую на старую. Изменится до неузнаваемости. Приобрести истинные приоритеты в жизни. Да это на подобие походу Лингво!
На счёт отписываться… Надеюсь получится это делать. Да я бы с радостью это делал. Самому будет приятно почитать. На данный момент пообещал писать письма, в армии это будут заставлять делать, поэтому будет кому писать)
Может быть я далбаёб, но я хочу служить. Вернее я смирился с этим, и хочу попробовать эту армейскую жизнь. Потерянный год? Да не бывает такогО!!! Что нибудь, да приобретёшь!! Не верю я, что просто так можно выкинуть год в жопу. Все кто служил, говорили « не пойдёшь – заебись, пойдёшь – в этом тоже ничего плохого нету», не один человек не сказал, что служба, это выкинутые годы жизни!
поэтому я, верю что всё будет заебись и "мир во всём мире"! GL вам всем! До скорых встреч.
Я хочу, чтоб видя облик мой все меня обходили стороной, Чтобы сразу понимали, кто я в душе такой
Знаете что самое худшее в армии? Это месяц до призыва. Тебе ничего не надо, тебе всё безразлично. Всё заебало одним словом. Делать нечего по вечерам вообще. Раньше хоть что-то увлекало, теперь же, ты приходишь, и если не пьёшь, то нечего делать. Я не пил.. Серьёзно, пару дней я не пил.
Первый день, это самое хуёвое что было. Просто я не знал чем себя занять, ничего не хотелось! Всё безразлично... В итоге лёг спать как в армии, и проснулся даже раньше, чем в армии.
Второй день, тут хотя бы сходил с подругой в кино. Фильм "А зори здесь тихие...". Ничего такой, на один раз сойдёт. Хоть какое-то увлечение.
Третий день. Если бы не пил, то сошёл бы с ума. Ненужные мысли в голове и от делать нечего. Ты просто убиваешь это время. В армии же будет по другому. Как туда пришёл, лучше отключать мозги, и не включать до конца службы. То что скажут, то и делаешь. А самое главное, времени на то что хочется, никогда не хватает!
В общем повторюсь, не сама армия страшна, а ожидания... Что бы быстрее время летело и от делать нечего приходится бухать... Хотя тоже заебало, кажется, что я такой на всю жизнь... Ожидание всегда херово... Время тянется очень медленно.. будто прошёл месяц, а тут только неделя...
уже ерунда осталось, планы пока такие. -8 увольнение - 9-10 поеду домой, отвезу все вещи - к 13-14 обратно, приедет начальник с отпуска, проставлюсь перед бригадой, замутим шашлык -15 выйдет на дембель друг, встречаю его в минске, день тусим тут и едем на браслав. В браславе дня 3 и потом в Витебск. Последнюю неделю тушу дома.
На данный момент хочу в Браслав, на шашлык, пообщаться с другом...
Так всегда в жизни, есть время писать - Нечего. Буду в армии, захочется писать каждый день - не будет времени и возможности.
Как писал великий Кант:"Один и тот же промежуток времени, который для одного рода существ кажется лишь мгновением, для другого может оказаться весьма продолжительным временем, в течение которого благодаря быстроте действий происходит целый ряд изменений."
На выходных я остался один в городе. Не поговорить, не пообщаться. В общем полнейшее одиночество. Только Я и мои мысли. Да я даже по телефону не с кем не разговаривал за три дня. В первый день, если бы не закончились сигареты, возможно я даже не пил бы. В магазине решил сразу купить сигареты на все выходные, что бы было впадлу идти за алкоголем. Так оно и вышло.
Во второй день, надоело всё. Возможно, было б у меня на счету в покере хотя бы 5$, я бы поиграл. Убил лудоманский соблазн поднять миллион американский рублей. Я даже не знаю, что бы я сделал с ними... Но поднять хотелось бы. Да каждый бы хотел, и если кто-то ответит "нет", знай, ты -пиздабол. Есть маленькая доля вероятности, что с такими деньгами, я бы просто уехал из странны на всегда и послал бы нахер наше государство. Я люблю свою страну, но она превратилась в монархию, что не радует совсем. Но, на счету нету 5$, и поднять даже 100$ нету возможности...
"Ник на pokerstars Fairytailgeo - помогите лудоману 5$, кому не жалко". Предложение действует до 9 мая. Дальше у меня грандиозные планы.
Вернёмся ко второму дню... Заебало всё. Играть в доту, хеарстоун, код, асасин. Да вообще ничего не хотелось делать. Может быть поэтому я проспал часов 15 за день? Ведь сны приятнее. Я не знаю, как это происходит, но сон - это самое крутое, что можно придумать. Вот мне, на выходных скучно, одиноко. Хуяк, и я уже в клубе отрываюсь. Правда во второй половине дня меня на стройке плитой придавило, но это не важно. Главное научится видеть что хочется, и можно вообще в принципе не просыпаться.
В этот же день посмотрел пару фильмов. Все понравились, достойные. Но "Олдбой" (фильм, 2013), это нечто! Я всем советаю! Вообще мне нравится фильмы с неожиданными концовками, этот фильм по концовке лучше чем в "лучшее предложение". Я от концовки просто был в восторге пару часов. Жестокая, но не предсказуймая! В общем кто придумал сценарий +100 к карме.
В третий же день заебало что всё заебало. В итоге решил навести порядок. Везде. Срачь в комнате был нормальный. Убрался везде, толчок, прихожая, комната и даже на балконе сделал красоту. После принял душ и вот сижу и получаю кайф. Люблю когда всё чисто. Но живя с кем-то, не часто хочется убирать за двоих. Сейчас же, хочется взять пивка и посмотреть какой-нибудь офигенный фильм в окружении чистоты и порядка. Да будет так.
"Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время, остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него" (с)
Хз как, но я сейчас обнаружил, что блог лингво закрыт. Наверное, когда пил, открыл блог, и на утро обычно их читаю. В итоге всё прочитано и нет новых сообщений. На утро хуй вспомнил, что открывал. На шару зашёл и прочитал всё, главное плюсик стоит, пьяному понравилось что написал
В итоге хочется пожелать ему добиться просветления! Не известно, когда я его почитаю. и почитаю ли вообще когда либо. И вернётся ли он. Всё равно, тебе самого хорошего в жизни! отличные посты, отличные истории! читается лучше книг, ведь это происходит с персонажем в реальной жизни, и это ахуенно читать!
Кстати, скиньте все, кто читает этот блог, свои закладки на блоге. Из раздела "вокруг покера" на данный момент, я читаю только Paks13,Exan13,AlexOm и Лингво. из кеш игры, пусть там по игре, но он земеля, и ахуенно тащит! Atan так же хвала и почёт Filhjg ну и конечно же Longa, который так и не дописал рассказ про тайку.. а ведь было интересно...
Просто я обычно роюсь в закладках, и блоги, которые про повседневную жизнь, найти сложно. В общем что бы вы советовали почитать?
Сообщение отредактировал FairyTail - 3.5.2015, 20:41
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.