Wooups @ 22.9.2015
Здрасьте. Почитывал тебя когда ты что то выигрывал. Сейчас смотрю у тебя не так все радужно, желаю выкарабкаться.
У тебя хоть какое то образование есть? Просто у тебя жена, скоро ребенок, и такие деньги получать на "работе" ты просто не имеешь права. Я не знаю всех ваших финансовых нюансов. Ты грезешь заработать на деп и играть микро кеш. Игра свечь то стоит как сам думаешь? Не потеряешь ли ты больше времени? У тебя его уже просто нет, потому что вот вот уже станешь папой.
Что твоя жена думает/говорит про покер?
Я бы посоветовал найти более менее приемлемую работу. Ну тебе 26 ты катаешься на роликах что то развешиваешь и получаешь реальные копейки; ну ебнутся ей богу. Или нон стопом Отыграть месяц мтт в А игру и в конце месяца выдохнуть. Удачи, крутись
п.с. Девочка мальчик?
Ну в первую очередь спасибо. Жена никогда не была против покера и сейчас непротив и в общем всегда поддерживала в этом плане. Образования у меня нет, в свое время поступал на ИТ специальность, но были обстоятельства что бы бросить и пойти работать, подробно рассказывать не буду, очень много текста будет. Ранее я упоминал что долго проработал инженером ОВиК систем(Отопление Вентиляция и Кондиционирование) и вроде ценный опыт и хорошо понятна эта тема и зарабатывать там можно, НО... без профильного образования о работе инженером одназначно можно забыть... единственный вариан устроится по знакомству, а у меня в одессе таких знакомств нет. Тут я конечно еще не рыпался по этому поводу, но думаю будет так же как и во львове серьезные конторы после взгляда на пустую строку образования даже не читают дальше. Во львове еще в феврале я пробовал искать работу и был достаточно настойчив. Я отправлял резюме, если мне не перезванивали я находил адрес конторы и ехал туда сам дабы просто с кем то поговорить и показать что я могу делать эту работу, но толку все равно было 0. Один раз наткнулся на контору которая все же решила меня взять, но предложили 150 баксов в месяц, а это уже больше на рабство смахивае чем на работу. Единственное что мне светит в ОВиК где не нужно образование это либо монтажник(ну вообще не айс) либо менеджер по продажам климатического оборудования, что то же отдельная тема. И опять же есть больше "НО". Как и везде менеджер по продажам имеет какую то копеечную ставку, а львиная часть зп это % от продаж. Приехав в одессу я уже был на одном собеседовании в подобной конторе где меня взять согласились, но ставки нет вообще ЗП тупо процент, а учитывая что у них основной сегмент кондеры это все же сезонное мероприятие. Так что ожидание от такой работы для меня столь же не понятно как и микро кеш.
Катать МТТ было бы отлично, но не имею такой возможности. Если смотреть далеко вперед, то есть мысли о том что бы заиметь какой то стабильный зарабаток и пойти учится на любую инженерно/строительную специальность, но пока надо хоть из ямы вылезти.
П.С. Мальчик
Обидно, досадно, но ладно. Последние дни до отъезда буду катать на старзах... Про бр можете даже не спрашивать)) расчет такой что бы мне хватило на 3-4 сессии. Лудокатушка конечно, но это лучше чем сидеть и плевать в потолок. На сегодня запланировал +- такую сессию. Мб конечно начну чутка позже т.к. надо занятся отправкой вещей.
Отдельное внимание хочу уделить турбо дип сатам. Отличные турниры и играются очень легко, естественно в случае прохода буду играть из них только биг 8.