ZVONIMIR @ 12.2.2016 Уже несколько дней не могу запустить клиент, выдает вот это, как решить проблему?
И прошу зарегистрировать меня во фрироле 2500гтд, регался от гипси, депы были, ник sigizmund
Приветствую, Из скрина видно, что у вас старая версия покерного клиента. Делаем следующее: 1. Удаляем текущую версию клиента; 2. Вручную удаляем файлы, находящиеся в C:\Poker\TonybetPoker\ ; 3. Скачиваем новейшую версию отсюда (https://ru.tonybetpoker.com/download); 4. Инсталлируем и логинимся.
Как упоминалось в ранних постах, игроки, уже зарегистрированные от ГТ и сделавшие когда либо депозит, будут вручную зарегистрированы во фриролле.
Подскажите. Я был зарегистрирован на этот турнир ранее. То есть я заходил в лобби турнира и видел там свой ник среди зарегистрированых игроков. Сейчас захожу и вижу что меня удалили из регистрации в этом турнире. Ник такой же как и тут на GT. Как такое может быть что за чудеса там у вас творятся?
INGODWETRUST, что за паника?до начала турнира осталось 16 дней и большинство участников еще не зареганы...если ты привязан к GT,то обязательно будешь в нем участвовать.
pannylanny @ 12.2.2016 INGODWETRUST, что за паника?до начала турнира осталось 16 дней и большинство участников еще не зареганы...если ты привязан к GT,то обязательно будешь в нем участвовать.
Да просто интересно. Что они там мудрят. Особенно мне нравиться то, что они сообщают нам о ручной регистрации. Зачем нам это знать? Просто зарегистрируйте и все.
INGODWETRUST @ 12.2.2016 Да просто интересно. Что они там мудрят. Особенно мне нравиться то, что они сообщают нам о ручной регистрации. Зачем нам это знать? Просто зарегистрируйте и все.
Говорится для того, чтобы не было вопросов о том, почему не получается ввести бонус код и самому зарегистрироваться :)
TonyBetPoker @ 8.2.2016 Мы уже получили ваше письмо и начали разбирательство. Как только будут известны результаты - будут приняты соответствующие меры по отношению к данным 2 игрокам. Ещё раз благодарю за информацию.
хотелось бы узнать чем закончилось расследование???
Подскажите хочу депнуть и поиграть на данном сайте. Но меня смущает идентификация по паспорту.
Возможна ли идентификация к примеру по водительскому удостоверению или по загран. паспорту? и то и другое является документом, удостоверяющим личность. Не особо внушает оптимизм отправлять скан своего паспорта.....
Подскажите хочу депнуть и поиграть на данном сайте. Но меня смущает идентификация по паспорту.
Возможна ли идентификация к примеру по водительскому удостоверению или по загран. паспорту? и то и другое является документом, удостоверяющим личность. Не особо внушает оптимизм отправлять скан своего паспорта.....
Добрый день, Снимок загранпаспорта подойдет. Насчет прав - зависит, в каком году они были выданы.
TonyBetPoker 1. Нет ли мысли во фриролльные СНГ по OFC вернуть 7-2 разновидность? Или хотя бы чередовать? 2. Тоже самое в фриролльных турнирах по OFC? 3. И наконец запустить МТТ-СНГ по китаю (6-12-24 тела), при баине от 0,5 +0,02 думаю заполнялись бы резво. 4. И добавить фрироллы по ПЛО (СНГ и МТТ), раз уж такая игра в руме есть и требует своего промоушена. Спасибо.
Сообщение отредактировал aleksey_lp - 22.2.2016, 19:31
aleksey_lp @ 22.2.2016 TonyBetPoker 1. Нет ли мысли во фриролльные СНГ по OFC вернуть 7-2 разновидность? Или хотя бы чередовать? 2. Тоже самое в фриролльных турнирах по OFC? 3. И наконец запустить МТТ-СНГ по китаю (6-12-24 тела), при баине от 0,5 +0,02 думаю заполнялись бы резво. 4. И добавить фрироллы по ПЛО (СНГ и МТТ), раз уж такая игра в руме есть и требует своего промоушена. Спасибо.
Спасибо за высказанные пожелания, мы их обязательно рассмотрим. Если будет принято решение о добавлении новых турниров, они появятся в лобби.
Добрый день. Вчера я занял 2 место в фриролле от Джипси. Помимо основного приза, я должен получить билет в 100 евро, но найти его не могу. Подскажите где его искать и могу ли я обменять его на турнирные деньги и использовать в более мелких турнирах?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую,
Из скрина видно, что у вас старая версия покерного клиента. Делаем следующее:
1. Удаляем текущую версию клиента;
2. Вручную удаляем файлы, находящиеся в C:\Poker\TonybetPoker\ ;
3. Скачиваем новейшую версию отсюда (https://ru.tonybetpoker.com/download);
4. Инсталлируем и логинимся.
Как упоминалось в ранних постах, игроки, уже зарегистрированные от ГТ и сделавшие когда либо депозит, будут вручную зарегистрированы во фриролле.