BadgerHF @ 21.8.2014 перечитал всю тему, хорошо, что тут обещается не быть политике, а то в блоге дуркабеса на ПС делать мне нечего... А кто еще тут есть - Музикант - это всебудетзбс? не?
хз есть ли связь
BadgerHF @ 21.8.2014 Да ладно, рассказать про пару ликов - лишним не будет...мне кажется.
Хорошо что они есть, но было больше. Так то я тоже на 7ки хочу.
BadgerHF @ 21.8.2014 А с чего ты решил, что ты - днище? Доктор сказал, что ты хорош, ему можно верить!
смотрю графики и не выкупаю что с игрой, играю лучше, выкупаю больше а рои по пизде идет. а на 7х наоборот но там дистанция не показательная так-что хз
Оживлю немного =) Мне кажется, что ты слишком тайтово играешь. По крайней мере у меня на тебя стат стила с СБ 53 или что-то вроде...маловато, как по мне. Даже у нитов, типа кардмана (он доигрался, видимо, что даж в шарке себя заблочил) и джголда около 70. Я не учу, просто поделился =)
Викед пропал куда-то. Если кто желает пообщаться - можно в скайп (привет всебудетзбс =) ) Я играю с ТН 16 столов мульти стеком и даж написать привет никак из-за хоткеев.
Харе бухать, пора катать. Я еще хочу СН набить в этом году, если учесть, что играю с мая и большая часть этого времени - это трехи О_о
BadgerHF @ 5.9.2014 Мне кажется, что ты слишком тайтово играешь. По крайней мере у меня на тебя стат стила с СБ 53 или что-то вроде...маловато, как по мне. Даже у нитов, типа кардмана (он доигрался, видимо, что даж в шарке себя заблочил) и джголда около 70.
так и есть, тайтово но ты выгоду из этого не извлекаешь
чтобы общаться в скайпе, нужно быть онлайн, там уже и конфа есть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хз есть ли связь
Хорошо что они есть, но было больше. Так то я тоже на 7ки хочу.
смотрю графики и не выкупаю что с игрой, играю лучше, выкупаю больше а рои по пизде идет. а на 7х наоборот но там дистанция не показательная так-что хз
у каролиса свой юмор