"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts.

40
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2723
  • Постов
    750
  • Просмотров
    107,452
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +6,879
1 13 14 15 16 38
  • Нет бр, делаешь фул бекинг с откатом 20. За полгода сделаешь бр себе. Если конечно рои50.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • tur @ 26.2.2015
    Ты кроме старзов про другие румы слышал?

Слышал, даже играл, но давно, сомневаюсь, что там нет диспы, что там поляна такая уж дармовая, плюс софт, плюс то, что где-то даже Хм не работает. Но у меня будет возможность проверить это дело в перспективе, тк параллельно как раз занимаюсь вопросом связанным с так называемыми говнорумами. Но об этом позже.

Потихоньку отвечу на остальное позже, сейчас не очень удобно, с телефона.
    Ответить Цитировать
    193/586
    + 0
  • MaxBNuts, лень самый главный порок в достижении цели. Слышал, сомневаюсь... Зато поныть хлебом не корми, всегда готовы. Я вообще про покеристов. :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 10
  • Нельзя не согласиться, про лень, но не торопись писать 5ое сообщение :) Я позже отвечу))
    Ответить Цитировать
    194/586
    + 0
  • Kaktus26rus @ 26.2.2015
    MaxBNuts, лень самый главный порок в достижении цели. Слышал, сомневаюсь... Зато поныть хлебом не корми, всегда готовы. Я вообще про покеристов. :)

не мешай парню ныть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
    Весь этот проект очень странный, и верить что в нем есть тайный смысл, известный только инвесторам, мне не представляется возможным.

Ну действительно утопия.

Да это так, но если немножко углубиться в тему, становится примерно ясен расчет оргов. Как ни странно, даже за время действия проекта по контрактам отобраны игроки не приносящие финансовых убытков, но ихняя игра - не основная статья оборотки проекта, как-то так. Поэтому в итоге всем должно быть взаимовыгодно.

Kaktus26rus @ 26.2.2015
    Я не понимаю, как можно упускать сильных игроков, кто готов пойти на бекинг, взамен поиска среди ну очень слабых тех, кто пройдет эти круги ада ради какой то минимальной зп.

Насчет того, кто пройдет круги ада большой вопрос, да, мало кто заранее хорошего уровня впишется в тему и будет проходить, имея альтернативы. Но ничего не мешает совмещать дела. Какой-то минимальной зп? Ну так скажем, мне интересен там контракт Expert Plus и выше, пол года зарплата 2500$ в месяц и 2500$ в месяц на игру, в которой с призовых предполагается еще 45% и выше, если набить статус выше голда. По мне неплохо, причем, зп - бездисповая, турики играются в четверг-воскресение, минимум не такой большой, наиграть можно тоже не мало. Вообщем не отказался бы.
    Из более реальных, люди подписали за пару-тройку месяцев: Beginner plus, условия те же, только зп 1к, на турики 1к.

Kaktus26rus @ 26.2.2015
    И да, играя аби10, на говнорумах, где поля 100-200чел изи можно набить бр. Нет там ни диспы, ни еще чего то. Было бы желание. А то все хотят играть на старзах, 4 часа в день, и иметь профит. А лучше просто зп.

Аби10, даже рои 50, на 600 мтт это 3к в мес. О каких зп можно вести речь?

Про поля и игру в говнорумах, писал в ответе выше, актуальной инфы нет, но очевидно, что нет там и меда. Аби 10 -это игра турниров за 1-20 баксов, так ведь, по времени тоже писал, чтобы даже 600 мтт таких отыгрывать это надо кучу говнорумов + те же старсы, 10+ часов в день, 1 выходной в неделю. И главное, никто тебя не обязует играть только в этом проекте, грузи пожалуйста, 400-500 аби 10 до/после туриков, приводя сессию к тем же показателям 10-12+ часов.

Kaktus26rus @ 26.2.2015
    Нет бр, делаешь фул бекинг с откатом 20. За полгода сделаешь бр себе. Если конечно рои50.

Фуллбекинг какого аби? На некоторых игра от бекера накладывает определенные моральные неудобства, сверх-отвественность (я не про себя сейчас, у меня вроде ок с этим, как и с финансовой чистоплотностью и тд) Рои 50 - тоже зависит от аби, от аби зависит мотивация, грубо говоря катать аби 10 от бекера за 20% - вот это точно круги ада имхо ))) А катать аби 60 от бекера - уже могут наложиться диспа и рои. Как показывает практика многих гуд-регов, можно на дистанции 5-10к туриков показать приличный минус, у кого-то из топов недавно видел 2 отрезка по 10к туриков, координально разных. Ну тут много можно дискутировать, не так много хороших игроков без бр, и без, как ты правильно говоришь лени + с репутацией, и стремящимся к нулю риском лудки, кидка и тд, также как и немного бекеров, тем более в текущий кризис. Раньше 1к в день грузанули - че там, 32тыр, а щас 60-70тыр, хм, может ну его нах ) А если таких дней на дистанцию 5к+ туриков катать? Сосчитать несложно.

Kaktus26rus @ 26.2.2015
    MaxBNuts, лень самый главный порок в достижении цели. Слышал, сомневаюсь... Зато поныть хлебом не корми, всегда готовы. Я вообще про покеристов. :)

С этим я уже согласился выше, про лень. Бывают разные ситуации, я не только ради реферской ссылки напечатал столько букв, вроде очевидно, что меня правда заинтересовала "rpg-модель" )) И нашлось время обкатать ее, за не имением альтернатив в днищенский период жизни. Поэтому и напечаталось. И с нытьем солидарен, на цгм весь мой дневник залит им, ну честно говоря я просто это делал для отчетности перед дольщиками/бекерами, был такой стиль, дословное пересказание всех событий каждой сессии. Ну и местами была телега действительно обидных моментов, местами был и перебор. Время идет, взрослеем, график broken mouses/month понижается, а всплески больше зависят от внешних факторов, а не покера. Как-то вот так.

Спасибо за активность ))
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 26.2.2015, 17:22
    Ответить Цитировать
    195/586
    + 1
  • MaxBNuts @ 26.2.2015
    можно на дистанции 5-10к туриков показать приличный минус

откуда вы все берете этот бред?

10к туриков это больше чем многие за год играют
    казалось бы надо так расписание составлять чтоб не было шансов отыграть целый год в минус

то есть показать-то можно но это уже не стрик а проблемы селекта
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • vitja11111 @ 26.2.2015
    откуда вы все берете этот бред?

10к туриков это больше чем многие за год играют
    казалось бы надо так расписание составлять чтоб не было шансов отыграть целый год в минус

Из фактов, есть люди отыгрывающий 10-15к туриков в год, ну топы не селектят, энивэй разница есть или полтора ляма призовых, или -30% рои за подобные отрезки. Что говорить о нетопах, а о средних/слабых регах, 5к могут быть в минусе.
    Я и не говорил, что 10к - мало, я оллтайм столько не сыграл, но это опять же пробелы в брм, и резалт неудовлетворительный, причины, возможно в рои, возможно в дистанции (немасть за конкретный период).

vitja11111 @ 26.2.2015
    то есть показать-то можно но это уже не стрик а проблемы селекта

Возможно, опять же недооценка говнорумов, большой афс, тильт и тд

Но речь речь сейчас не обо мне. Факт, что каждая дистанция в 1-2-5-10к туриков может разительно отличаться у одного и того же игрока с каким бы-то не было реальным рои.
    Ответить Цитировать
    196/586
    + 0
  • MaxBNuts @ 26.2.2015
    Фуллбекинг какого аби? На некоторых игра от бекера накладывает определенные моральные неудобства, сверх-отвественность (я не про себя сейчас, у меня вроде ок с этим, как и с финансовой чистоплотностью и тд) Рои 50 - тоже зависит от аби, от аби зависит мотивация, грубо говоря катать аби 10 от бекера за 20% - вот это точно круги ада имхо ))) А катать аби 60 от бекера - уже могут наложиться диспа и рои. Как показывает практика многих гуд-регов, можно на дистанции 5-10к туриков показать приличный минус, у кого-то из топов недавно видел 2 отрезка по 10к туриков, координально разных. Ну тут много можно дискутировать, не так много хороших игроков без бр, и без, как ты правильно говоришь лени + с репутацией, и стремящимся к нулю риском лудки, кидка и тд, также как и немного бекеров, тем более в текущий кризис. Раньше 1к в день грузанули - че там, 32тыр, а щас 60-70тыр, хм, может ну его нах ) А если таких дней на дистанцию 5к+ туриков катать? Сосчитать несложно.

кароч я понял, хочешь просто без особых усилий иметь зп 2500 :) на чем покерджоб зарабатывает, если туда стремятся к халяве, я хз :)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
    кароч я понял, хочешь просто без особых усилий иметь зп 2500 :) на чем покерджоб зарабатывает, если туда стремятся к халяве, я хз :)

А кто не хочет зп 2.5к? )) Причем когда будет бр, возможность катать (неважно до или после получения контракта в PJ) ничего не мешает мне это делать параллельно. Свои гипотезы по поводу бизнес-планов PJ я писал выше.
    Ответить Цитировать
    197/586
    + 0
  • Сегодня огонь, топ1 с конца денек в этом PJ, за 2 часа выпулился )) Ну ничего, зато до утра сидеть не буду, посмотрю пару серий "Моста" и спать (наивно).
    Ответить Цитировать
    198/586
    + 0
  • По теме выше (PokerJob). В этом месяце проекту исполняется пол года, и сегодня был объявлен юбилейный турнир на 21ое марта, топ3 в котором, получат контракты

Подмечу, в начале месяца выгодно начать катать, во-первых к юбилейному турику освоитесь, во-вторых, за февральский рейтинг можно бороться, а то к 21му если придти, и не в расчете только на юбилейным турнир (кстати на него возможно нужно будет набить какую-то активность, опять же 3 недели - хватит на это) то можно обидно пролететь за доп. поинты, как я в феврале. В феврале я играл с 16го числа - всего 11 из 24 игровых дней, и при этом занял 16 место, за топ1-10 дополнительные 200-2000 RP очков (тобишь баксов в перспективе) часть из которых, уверен, что получил бы, играя февраль с начала.

Короче велкам если что ;) http://pro.pj-club.com/referral?promo=95P2Z

index.php?path=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc624324%2Fv624324113%2F20714%2FeiAsJ051muU.jpg
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 6.3.2015, 20:10
    Ответить Цитировать
    199/586
    + 1
  • Стала известна дополнительная информация по этому юбилейному турниру. Стоимость участия - лишь 1.1$ в системе PJ, на старсах это будет фрироллом, с призовым фондом 100$ и контрактами топ3 игрокам на заявленную сумму в районе 4500$. Короче гигантский оверлей. Для справки, сейчас в турнирах играет 50-80 человек, думаю на юбилейный соберется в несколько раз больше, но все равно изи мани для такого байина.
    Ответить Цитировать
    200/586
    + 0
  • MaxBNuts

4500 РП - это далеко не 4500$, тем более в дешевых контрактах с множителем.

PS Много рефералов уже удалось заманить? )))
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Cyberhero @ 2.3.2015
    MaxBNuts

4500 РП - это далеко не 4500$, тем более в дешевых контрактах с множителем.

PS Много рефералов уже удалось заманить? )))

Смотря как оценивать, для организаторов 1 RP ~ 1$. Для игрока в долгосрочной перспективе тоже, в целом.
    Я и не столько заманиваю, сколько делюсь хорошей темой во благо проекта, бонусы за это понятно тоже не лишние, но про ссылку и цель поста я развернул в первом упоминании PJ в блоге. Тут палка о двух концах, с одной стороны "меньше народу - больше кислороду" )) С другой стороны орги обещают развитие и раздачу большего количества очков, тобишь денег при росте количества играющих.

Правда, к сожалению, с 26 февраля по сегодняшний день моя реферальная ссылка не работала, из-за плановых изменений на сайте проекта... Поэтому если кто-то даже был, я их упустил. Сейчас ссылку поправили, если кто-то с 26 февраля по 2 марта регался от меня, просьба черкнуть в личку, ник и дату/время регистрации, заодно можете спросить что-то по проекту, подскажу.. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    201/586
    + 0
  • Для организиторов 1 РП тоже не равен 1$. Это можно высчитать по многим ситуациям. Самое простое и наглядное доказательство - обмен токенов, например Step1, на RP.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Cyberhero @ 2.3.2015
    Для организиторов 1 РП тоже не равен 1$. Это можно высчитать по многим ситуациям. Самое простое и наглядное доказательство - обмен токенов, например Step1, на RP.

Вот что ты споришь? )) Очевидно, что стоимость RP сугубо индивидуальна для игрока, и зависит только от его ROI.

1) Для игрока с -100% рои, 1RP=0.25$ считается просто, допустим 12к контракт, дается на пол года 6к зарплатой, 6к на игру, но через 3 месяца с минусовым рои слетаем, тоесть получили 3к$ за 12к RP.
    2) Для игрока с 0% рои, 1RP=0,725$. Т.к. рои не минусовой, играем 6 месяцев, получаем при том же контракте 6к$, играем турики на 6к, получаем 6к призовых, одних со статусом голд получаем 45% тобишь 2700$. Итого получаем 8700$ за 12к RP.
    3) Для игрока с рои 50%, 1RP=0,8375$ 6к зп, призовых получаем 9000, наши 45% от них: 4050$. Итого 10050$ за 12к RP.
    4) Для игрока с рои 122.2%, 1RP=1$ 6к зп, призовых получаем 13333, наши 45% от них: 6000$. Итого 12к$ за 12к RP.
    Какой брать рои, для каких лимитов, для какого контракта, чтобы оценивать стоимость RP для себя - личный вопрос каждого ;) Я для ровного счета, прикидываю так, раз уж ты докопался, посчитал.. )

Хорошо, возьмем околонулевого, пускай призовой фонд в юбилейном турике для него будет равняться 3362$ При байне 1.1$ и пускай даже 500 участниках (что маловероятно) оверлей составит 2812$ или 2556 играемых байинов, мало? )))) Достаточно точная теперь информация? ))
    Ответить Цитировать
    202/586
    + 1
  • Что значит "докопался"? Просто очевидно, что 1 РП не равен 1$, слишком много факторов влияет на его цену. И ты это только что сам подтвердил.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • В китайский по 0.5-1$ за куш за 3 дня крутанулся с 50 до 650$ практически в одну калитку, без боли. Приятно, когда так.
    В PJ же первые 2 недели разрывалось, каждый день топ1-2, последние 3 дня мрак )) Не считая двух топ2 в 20SP GTD и 60SP GTD, но всего на 18 и 10 тел соответственно. Не, пару финалок еще было, но неудовлетворительных, в обеих топ6. В плане недельного-месячного-квартального рейтинга это равноценно нулю ))
    Кстати в первую неделю стал 4ым в рейтинге, во вторую неделю шел 3им до последнего дня, где все ливанул, а конкуренты выдали резалты, стал 7ым :) На этой спустя 2 дня пока вдалеке от топа, но дело пары гуд-сессий, видно будет. Про рейтинг за февраль - уже писал, квартальный тоже врядли натяну топ10, фора слишком большая, но все возможно )
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 4.3.2015, 3:22
    Ответить Цитировать
    203/586
    + 0
  • Сначала, начав играть турниры PJ, играл только их, 2-3 часа и свободен, сериалы, инет и тд. На днях добавил после туриков PJ 4 дешевых снгшки на 180 тел + китайский + сериал. Вчера к этому всему добавил китайский до туриков PJ. Сегодня еще с китаем перед PJ добавил еще 4 снгшки на 180 тел ))
    Итого, сегодня:

Днем-вечером плюсанул в китай, потом 2итм в снгшках: в одной 13ый за гуд стэк монета, в другом вышел в ха с перевесом, проиграл монету за победу, потом выравнялся по стэкам и куллернулся A6<AK ((
    Далее вдоволь накушался в туриках PJ, опять все мимо и так и сяк, вышел на одну финалку, занял преследующее меня в последнее время 6ое место, проиграв пре-аи AJ<AT за треть всех фишек =\
    Далее китай + 4 снгшки, китай в ноль вышел, снгшки вроде шел хорошо, на пребаббле было 2 с норм стэками, в одной вписался, во время игры во второй у меня завис ноут :( Поясню, был запущен ПС, рум по китайскому (слава богу игра не шла, ушел опп предыдущий), скайп, 2 браузера, холдем менеджер, включена запись радио-эфира на ДТ, и еще сериал на паузе висел свернутым, все бы ничего, работало нормально, но у PJ тут обновили сайт ))) И я решил его открыть... видимо он еще был не полностью оптимизирован и догрузил до горла мой и без того нагруженный ноут, и у меня все нафиг зависло, причем радио болтало, но все намертво висело, диспетчер устройств - не пашет и тд.. покерстарс на телефоне открыть не мог, плюс его нужно было обновить для начала.. Короче потерял минут 10, стэк убился, вылетел на баббле )))
    Ответить Цитировать
    204/586
    + 0
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.