По поводу защиты блинов с коннекторами. Хотелось бы увидеть ответ немного другого рода. Практиковал ли ты такую защиту и широкие колы, может шерстил базы? Задумывался ли ты глубоко на эту тему?
hANkzOR, ты пытаешься решить мелкий тактический момент. Который подвинет твоё ожидание ну пусть на 0.25бб/100. Ты ж не думаешь, что от решения, куда их добавить - в 3бет или колл, что-то глобально зависит А пока все эти обсуждения проходят в разделе "от NL50 до NL200", аксиома игры - правильный стратегический подход. Селект, дистанция, отсутствие каких-то чудовищных дыр и фолдов на бб в 80% (и даже с таким 100% можно иметь >5бб/100).
Отвечая на твой вопрос - опытным путём мне их на сб/бб против широких спектров стила играть коллом не нравится. Попадаем в борд редко, блефовать приходится ненакатанными донк-линиями, имплайдов мало.
KickstartMyHeart, Я пытаюсь спросить игроков, чьё мнение для меня имеет вес по вопросу, на который что-либо конкретного я сказать не могу. Вдруг я лошпед и все уже давно защищают шире меня bb,sb вс утг,мп? У меня есть опаска, что я упускаю важный стратегический момент, не более.
и фолдов на бб в 80%
А вот здесь ты наконец начал раскрываться.) Можно поподробнее, что ты имел ввиду?
Вот насчет фолдов на стил на блайндах вопрос в таком случае точно не ко мне.
Потому что последнее время играются они у меня вот так:
В то же время позиции сб/бб в общем играются вот так:
Я не знаю какой из этого можно сделать вывод.
Но все это поебень на самом деле, защита-хующита. Нужно просто садиться за стол — и божить. Чтобы реги начинали тильтовать увидев просто твой никнейм за столом.
Чтобы они видели ModeOn и у них начинался нервный тик.
Как часто при этом ты защищаешь блайнды абсолютно до пизды, это не важно.
Важна одна единственная вещь — как много ты выигрываешь на баттоне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.