Фолд. Там даже рег не будет много рук слабее пихать, ИМХО. Плюс у нас ближайшие 2-3 руки будут хорошие возможности постилить самому, явно плюсовее. Но AQ, 99+ наверное колил бы уже против среднего малоизвестного оппа.
Хотя спектры в 180-макс для меня ещё остаются, порой, большой загадкой. Недавно рука была, 3-макс финалка, на БУ с типчиком полтурнира вместе сидели - адекватные статы, адекватная игра. На СБ тайтовый АБЦшник. Стеки у БУ где-то 25ББ, у нас с СБ по 15. БУ рейз 2ББ, СБ пуш, я закрываю, БУ закрывает, и оба показывают A4. Я подохуел, особенно с БУ, который закрывает так тройной алын... адекватный типа.
Ну да я вот че-то смутился тем что натсы из спектра ему выкинул и подумал что пролезет,а вот потом посмотрел в кальке,99 стоят норм а вот AQ о даже можно рыть с таким стеком.
Нашел контору трейдерскую https://romanovcapital.com/login/ , устроился на испытательный срок в 2 недели. Торговля удаленно из дома, с понедельника начало обучения\практики. Отпишу как закончу свои отзывы и выводы о целесообразности данной профессии)
Дали 200 бачинских чтобы показать себя. Условие на две недели: строгое соблюдение дисциплины в плане брма и следование четкой разработанной стратегии торговли. Критерий успешности прохождения: наличие 1 плюсового дня и соблюдение всех правил. Ну проверяют короче дисциплину и что не долбоеб Надеюсь за 9 торговых дней хоть один то в + закрою, хотя...
С сессией кстати сегодня покончил( на лето по крайней мере),оставшееся уг сдам осенью((( Не спал двое суток+заболел жестко, катать в ломоту было 2 дня к ряду из-за этого,а это дикий выход из режима каждодневного гринда. Завтра сплю до обеда, зарядка, царский завтрак, велосипед, изучение предоставленной стратегии и соверешние первых сделок и вечерняя "супер мега марафонская" сессия на 8 часов.Коз ай эм нинджа
Из 12 сделок на форекс 10 минусовых,1 плюсовая и 1 закрыта по усреднению в 0. Дали полную свободу действий в плане подхода к применению стратегии, ограничили только обьемы сделок и стоплоссы. Стоп лосс 50 пунктов максимум такой уебанский. Приводя покерную анталогию,вы бы делали себе условие при пройгрыше 3х байинов заканчивать игру на целый день. Торговать начал на 4х часовых графиках. Потом понял что стоп лосс срабатывает слишком часто на таких больших периодах. Перешел на 30 минутные. Щас рисую поддержки и сопротивления уже на пятиминутках,надеюсь отдаст в +.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.