-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Julio @ 22.7.2015
Скажи, мог бы ты к примеру поклясться здоровьем мамы (если она жива) и своих будущих детей, что не использовал бот-программы?
Julio @ 18.6.2015
А вот тебе другой пример.
Я когда в зуме попадаю за стол против Цитрона, стараюсь против него не играть, зачем? Ну только разве если рука монстр.
Ага, и мы друг против друга сыграли например рук 500, и я помню только один шоудаун между нами.
А еще мы однажды оба выиграли турнир, я занял первое, он - второе место. И мало того, что заняли первое-второе, так еще и сделку оформили.
Как думаешь, мы с Цитроном виновны в тимплее или нет?
В чем разница между мной и Федором с одной стороны и теми китайцами с другой?
Как доказать, что китайцы играют нечестно, а мы - честно?
FroZer @ 26.7.2015
Господа, не вникая в вопрос и не зная предысторий, я был бы очень рад, если бы вы подтвердили мне, что пришли к консенсусу.
Потому что атмосфера выглядит напряженной.
Deel @ 27.7.2015
Вы - честно? Похоже на шутку. В тимплее нет а вот в софтплее да, и это тоже вообще то нечестно по отношению к другим игрокам.
Deel @ 27.7.2015
Осталось представить что произойдет когда на 1 стол в зуме попадет 5 знакомых регов и 1 чужой. Тоже видимо все по честному будет. Такой смех..
Julio @ 27.7.2015
Иван, срача не будет. Я все уже для себя уяснил. Причем больше из ответов ТСа, чем из форума 2+2, с моей точки зрения (не навязываю) ТС палит себя с головой здесь, а не там.
Inkqd @ 22.7.2015
Small,
Прокомментируй или расскажи что тебе известно, куча ников пропали в один день, месяц уже минул. Никто кроме тебя и серегихх не отписался в той теме на 2+2. На всех форумах ни одной темы о "несправедливых банах" много-играющих игроков.
Попали под раздачу вместе с "ботами" или действительно рыльце в пушку? Есть иные причины хранить молчание?
я не разбираюсь в этих цифрах, но я разбираюсь в мужском слове.
И верю, что некоторые слова имеют материальную силу.
Скажи, мог бы ты к примеру поклясться здоровьем мамы (если она жива) и своих будущих детей, что не использовал бот-программы?
Я вот могу