Drogbaaaaaaa @ 2.7.2014 Именно на проход кф4? Я считаю, что у Колумбии процентов 35-40 на проход, так что кф такой для прохода оч высокий, брать надо однозначно.
На победу в основное время. Но очень сомневаюсь, что в этом матче будет дополнительное, слишком разные стили игры, +бразильцы уже играли дополнительное время и было видно, что не так уж хорошо они выдерживают его физически. Я вообще давал бы 60/40 в пользу Колумбии.
Вообще отписывайтесь кто что думает по матчам, а то я чёт сейчас смотрю, вообще с букмекерами не согласен так что давайте делиться мнениями и заносить вместе)))
ИМХО. Колумбия-Бразилия П1 60/40 минимум , если судьи не нарисуют ничего как с Хорватами Бразилия со скрипом вышла из группы (победа над Хорватией за счет судейства, нули с Мексикой, как по игре так и по счету), Чили чудом прошли. Игра Бразилии крайне невыразительна, в защите есть большая дыра в лице Давида Луиза, а нападение сильно заточено на индивидуальное мастерство + очень слабый тренер. Верю в Колумбию, на данный момент, выглядят они на голову сильнее Бразилии.
Франция-Германия намного труднее выявить фаворита, шансы 50/50, но все таки, думаю. немцы соберутся и выиграют минимально 1-0 (2-1), ибо, моментов команды создадут примерно одинаково, а вот уровень реализации у Германии в лице Мюллера/Гетце/Крооса/Клозе и тд выше, Бензема и Жиру - транжиры, реализуют 1 из 3 или 5 моментов.
Бельгия-Аргентина П1, Аргентина - дно полное, их матч с Ираном стоит перед глазами, да и остальные их матчи оставили очень печальное впечатление, Ди Мария и Месси в 2 не вывезут матч.
Нидерланды-Коста-Рика тут и так понятно П1 (-1,5), сказка должна закончится, они и так молодцы и герои, прыгнули выше головы.
Уже взял Бельгия-Аргентина. Думаю все таки Аргентинцы на классе затащут) Если тока Бельгия не сделает проблем их обороне, она у Аргентинцев самая слабая, вместе с вратарем. Так что если бельгийцы на забивают, что вряд ли, у них есть все шансы на проход. А так матч пройдёт в том же ключе что и все матчи сборной Аргентины на этом чм. Аргентина выиграет 1-0)) Нидерланды-Коста-Рика. Победа голландцев. Костариканцы уже очень много сделали на этом чм)
Если смотреть по именам, то Бельгия не уступает Аргентине по классу. У Аргентины есть Месси, Ди Мария, Лавесси, неплохой Игуаин и старичок Маскерано выжегающий всё в центре. Все остальные игроки среднего класса. У Бельгии все игроки очень классные +есть баланс. Единственный минус - недостаток опыта. Но идут очень уверенно, на классе пройдя группу, особо не напрягаясь, контролировали весь матч с США. Тоже считаю, что Бельгия выиграет, но будет очень сложный матч, скорее всего доп. время, и 0:1, мб пенальти. Поэтому ставка ТМ 2,5 думаю норм.
У бразильцев нулевая атака, очень не хватат "девятки", вроде Роналдо или Адриано. Есть Неймар, которого очень хорошо закрывают. Есть Халк про которого всё правильно сказал Роналдо, даже добавить нечего - хочет быть Топ-игроком - надо идти в Топ-чемпионат. Защита хорошая, но вынуждены будут играть в атаку, а у Колумбии очень быстрая команда и очень хороший и быстрый выход из обороны в атаку, так что на контратаке обязательно забьют. +колумбийцы очень хорошо физически, чего не скажешь о бразильцах, поэтому думаю во втором тайме Бразилия подсядет. Думаю будет 0:2, 1:2.
Я кстати одного не понимаю, все действительно считают Луиса топ-защитником? Я болельщик Челси, с большим стажем (скажу сразу что болел еще до эпохи Р.А.). Первые пол года он пофеерил, пару раз эффектно отобрал мяч, пару раз удачно забил со стандартов, и все это твердо запомнили + парень с харизмой, затем пошел на спад и к концу своего пребывания уровень его защитных навыков стал равен, ну например Василия Березуцкого/ Игнашевича и я сейчас не шучу (да и все таки какой бы убогой наша сборная не была на этом чм эти двое сыграли на нормальном уровне), Терри, Кейхил, Иванович просто посадили его на банку очень крепко, когда я узнал за сколько ПСЖ покупает его, у меня был шок и восторг, это космос. Добавьте сюда Дани Алвеса с Марсело, которые сильны в атаке и часто просто не успевают в защиту и проваливаются, остает один Т.Силва который действительно крайне силен как ЦЗ, но одному тяжело тащить. Я бы не сказал что у Бразилии сильная оборона.
Я отношусь к тем, кто считает Луиса топ-защитником. У него хороший выбор позиции, хороший отбор, хорошо играет головой, очень хорошо читает игру, за счёт чего может играть и опорника, он молодой, значит будет прогрессировать. Жалко, что Барса его не купила (болею за Барсу с тех пор, как туда Роналдиньо перешёл). По поводу крайних защитников, это такой стиль игры, у бразильцев всегда такие были, Кафу и Роберто Карлос точно так же играли. Я тоже в детстве играл правого защитника в стиле Дани Алвеса (до чужой штрафной). У нас была очень атакующая команда, а когда в 16 лет перешёл во взрослую, там был совсем другой футбол и стиль, поэтому пришлось менять амплуа.
и я скажу ... чисто по ощущениям после всех игр колумбия однозначно сильнее чем бразилия ... топлю за колумбийцев помня их команду мечты на чемпионате мира в сша с вальдеррамой и фаустино асприльей ...
Средства массовой информации Северной Кореи рассказали, что сборная этой страны крушит всех соперников на чемпионате мира в Бразилии.
По словам ведущей новостного выпуска на севернокорейском ТВ на групповом этапе были обыграны сборные Японии, США и Китая со счётом 7-0, 4-0 и 2-0 соответственно. В финальном матче турнира сборная КНДР якобы поспорит с командой Португалии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.